Супы .... Как часто едят у вас в семье (опрос )

An_Born: суп не ем, но детям об этом знать не обязательно.

))))
Так же

Не часто. Летом вообще, по-моему, не варила. А так, по настроению, пару раз в месяц.

Суп есть всегда. Лапша, салма, борщ, солянка, рассольник, смесь бобовых мистралевская очень вкусно. Бульон говяжий обязательно, иногда деревенский бройлер.

Очень редко едим. В лучшем случае раз в месяц. Да и вообще я в оснвном все готовлю на раз, в холодильнике не стоит готова еда обычно.

всегда в холодильнике суп. Варю для детей разные, но младший ел бы только борщ. Если есть борщ, то может только его и есть целый день

Муж и сын суп не едят, только второе. Варим для женщин пару раз в неделю
Мне, дочери и свекрови
Вот как так, в одной семье выросшие дочь супы обожает, а сын любые не ест?
Дочь мясоедка, без большого куска мяса суп есть не будет и обед ей не обед без мясного, а сын вообще мясо не ест, только курицу иногда. Спортсмен, вроде белок нужен, но не любит его
Дочь рыбу обожает, сын её в любом виде не ест
Росли одинаково, кормили одним и тем же обоих, отчего абсолютно разные вкусы?

Аноним 305: Сын любит супом завтракать

О, мой БМ супом тоже обожал завтракать.

Едим часто, бывает и каждый день , но бывает и через день.
Варим разные: щи, борщ, рассольник, гороховый, с грибами, куриный с лапшой, овощной, солянка. С чечевицей не прижился, хочу попробовать сухие смеси, как выше писали из прозрачных пакетов.

Калина Малинова®,
Лада, научи суп тыквенный с креветками варить)) и задружи меня, а то письма не уходят :)

Я суп вообще не ем лет 20 уже, исключение - когда в больнице лежала, ела всё. Для моей поджелудочной бульоны не полезны. Да и суп - пустая еда, одна вода, питательная ценность его невелика. А варить супы умею вкусные, семья ест, нахваливает

Яблоко,
Я отсюда беру, только Чили добавляю.
edimdoma-ru.turbopages.org/turbo/edimdoma.ru/s/retsepty/141600-pryanyy-tykvennyy-sup-s-krevetkami-i-zelenym-chatni

Только в выхи варю.
Т.к. вечером его никто есть не будет. В буднее время деть обедает в школе, мы с мужем - на работе.

В выхи сварю маленькую кастрюльку, чтоб нам на троих на 2 раза пообедать, да и все.

Калина Малинова®: Харчо, солянку, том-ям, куриный с лапшой, борщ с цветной капустой, утка с рисом, томатный, масурдал, сливочный из лосося, форели, болгарский гуляш, английский стю с фасолью, мексиканский суп-тортилья.
Да дофига интересных и разных. На один день.
Каждый день разные.

Не верю (с)

Ignis: Принцип один. Раз в сутки, суп должен быть в желудке

+++
Дети обычно едят суп в школе/садике, а муж на бизнес ланче. Если кто-то болеет или муж не ходит на бизнес ланч (работа рядом), то дома будет суп.
Но надо отметить, что дети в частных заведениях и питание там значительно отличается от муниципальных.

На каникулах или выходных всегда дома борщ/щи/куриный суп. Харчо, рассольники, супы пюре и тп супы не готовлю. Лень и не считаю полезными, но можно иногда их поесть в ресторане.

Калина Малинова®,

Яблоко,
Закружила)
У меня муж, если суп новый или необычный, может его весь день есть, в числе прочей еды)

Аноним 952: Не верю (с

Зря

муж готов каждый день есть суп.
Готовлю самые привычные, какие всю жизнь в семье варим - борщ, щи, гороховый, рассольник, солянку, куриный с лапшой, уха.
Изысканные мои не едят, точнее едят, но лучше борщ

Стала любить супы, варю разные, небольшую кастрюльку пару раз в неделю точно. Борщ, рассольник, куриный с лапшой, гороховый, сырный, летом-свекольник.
Эх, вспомнила, что солянку давно не готовила.

стараюсь чтобы каждый день суп был. С возрастом как-то очень полюбила. За простоту что ли?
варю в среднем на 2-3 дня
список как-то писала тут , повторю
1Окрошка(сыну как оливье) причем муж ест с квасом, я с минералкой
2 Типа рамен(отдельно бульон, отдельно лапша, отдельно обжаренное мясо, отдельно отварные яйца, нарубленая зелень. Если есть - кимчхи, мужу без яйца)
3 Борщ
а) на бульоне мясном(курица, говядина)
б) постный
в) выше писали - ботвинник называется, на даче со свежей ботвой свеклы или мангольдом(сын зовет зеленым борщом)
4 Щи
а) постные со свежей капустой
б) постные с квашенной капустой
в) на бульоне со свежей капустой
г) на бульоне с квашенной капустой
5 Гороховый(постный, на бульоне, на копчёностях)
6 Чечевичный( на бульоне, на копчёностях)
7 Фасолевый (постный, на бульоне)
8 Солянка мясная
9 Рыбный(на белой постной рыбе для меня)
10 Рыбный на красной рыбе(мне и сыну)
11 Финская уха со сливками(мне и бабушке)
12 С рыбными консервами(sos-суп на даче)
13 Молочная вермишель(для сына)
14 Куриный бульон с лапшой и сухариками(от простуды и для настроения)
15 Сырный с замороженным горошком
16 Рассольник - очень редко, огурцы не доживают
17 Мужу - грибницу
18 Любой с постной составляющей + фрикадельки

Я уже полгода точно не варила.
Не люблю.
Могу один раз поесть. И дочь так же.
Как 2 порции варить?

давно не ели, но как правило 1 раз в неделю
я делаю "ленивые" супы из заготовок, разлюбила возиться

Раньше часто варила, на обед часто был суп. Я ещё и сухарики к супу обычно сушила. Летом перестала и пока не вошла в прежний режим. Мне долго варить суп. Даже если бульон можно в мультиварке сварить в ночь, то овощи чистить, резать, промывать не охота. Мясо опять же крутить надо в суп.

Живем вдвоем с дочкой. Я не е м супы вообще( раз в полгода иной раз находит на тарелку, не чаще) Дочка с малых лет обязательно раз в день суп ест(дома, не в саду/школе)

Всегда есть суп.
Когда он доваривается, сын кружит рядом, приговаривая "как пахнет супом"! Ему прямо ми-ми-ми домашний супчик. БМ тоже мои супы обожал.
Я обычно пью бульон, заправленные супы ем редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы