Супы .... Как часто едят у вас в семье (опрос )

EВА: Бурсик умерла несколько лет назад.

Соболезную,жаль.

Татьяна Вакалюк,
Чтобы нарезать все- да. Потом закинул и сам суп варится, а хозяйка свободна. Пирог так же : тесто быстро раскатал , начинку положил и в духовку. Сам печётся .

Аноним 905: макаронными

У меня проще лайфхак. Варю отдельно. Бульон со всеми приправами , овощами отдельно. Перед подачей смешиваю

Аноним 905,
А ещё лучше сварить вермишель отдельно и добавлять в бульон, в тарелку.

На обед всегда салат и суп, если дома обедаем. А чаще всего дома.
Ignis,
Почитала вас сегодня, так вкусно написали - пошла и купила набор горох с карри))) В Магните, кстати, на некоторые наборы сейчас хорошая скидка.

Аноним 529: и сам суп варится, а хозяйка свободна.

я так мясо тушу. А для супа мне лично точно больше 8 минут надо. Ну например, хочу я заправить суп фасолью... :)
И уж тем более для пирога. Все эти заправки... начинки... Никогда на скорую руку ничего не выходит. То ли дело гуляш :) сунул в духовку и свободен. Сорри за офф.

Калина Малинова®: тыквенный пюре с креветками и острым перцем,

это ж отвал башки суп!! Спасибо за наводку! Проба с баттернатом, лечебной, добрянкой - все обалдеть как вкусно

Riamaria,
Не за что) рада, что пригодился рецепт.

Муж готов есть трижды в день, свято верит в его пользу. Я люблю выборочно и нечасто. Сын любит только куриный с вермишелью. Потому варю часто, ем под настроение.

Варю суп 2-3 раза в неделю. Дочь может завтракать, обедать и ужинать супом) я тоже 1 раз в день должна поесть суп. Мужу и сыну непринципиально, от Супа никогда не отказываются, но так можно готовить один раз в два дня, и мне проще.

Рассольник, харчо, борщ, сырный суп пюре , грибной. Раз в неделю готовлю на 2-3 дня .

Калина Малинова®,
+++++
Прям я освоила кучу рецептов супа тож. Нравится, едим. От борща и до венгерского с фасолью. Лёгкие люблю, крем - супы. Могу сварить и просто бульон с приправами, зеленью и толченым чесноком, в кружках подаю, сервирую с пирожками, пирогом, пиццей, не сладкими слойками. Ну и яйцо пашот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы