Супы .... Как часто едят у вас в семье (опрос )

где вариант "не едим супы вообще"?)

Суп есть каждый день. Варю только для мужа, он без супов жить не может. Я и ребенок едим его редко.

Едим часто, пару раз в месяц

суп люблю. варю пару раз в неделю. в-основном борщ или щи их свежей капусты.
не люблю суп-лапшу, не варю ее никогда.
солянку иногда, но у нас только я одна ее люблю.
уху редко, из горбуши только.
с чечевицей люблю, но остальные жильцы дома не очень ее жалуют, поэтому тоже редко приходится делать.
рассольник
короче, я все супы люблю, кроме лапши

Для меня суп это обед. Но в обед дома никого нет, дети в разные смены учатся, младший во вторую, он только завтракает, старшая в первую, приходит, может поесть суп.
Так. что едим его на ужин :)
В основном это борщ или суп пюре, бульон с вермишелькой, другие супы дети не едят

Жадина,
Я то же и вся семья, не представляем обед без горяченького супчика. Бывает конечно, что нет его, но очень редко.

Супы едим, любим. Позавчера доели гороховый, а вчера у меня было 2 супа на выбор: борщ и уха, даже 2 ухи, т.к. сын любит со сливками, а мы обычную.

Я часто варю исходя ассортимента в холодильнике на момент готовки.
Вчера получился куриный со свежей капустой, нутом и сладким перцем.

Муж практически всегда дома, ест три раза в день, на обед суп, а что ещё то? И муж и сын супы любят, едят.

Сын ест только мои супы, да и то не все. Муж еще у мамы иногда ест, но она годами готовит один суп.
Итого у нас прижились.
Борщ
Куриный
Куриный сырный
Грибной суп пюре, грибница и лагман для нас с мужем
Гороховый с копчёной курицей.

Изредко в ресторане или кафе беру борщ.

Едим регулярно, но легкие, овощные, куриные, грибные, уху, чечевичные, гороховые

Аноним 300: не представляет обеда без супа. Особенно для детей

У нас именно так.Сын вообще готов каждый день борщ есть.Варю,немного ,что бы быстро уходил,и по новой борщ.

Калина Малинова®: Варю небольшой объём.
Разные.
Харчо, солянку, том-ям, куриный с лапшой, борщ с цветной капустой, утка с рисом, томатный, масурдал, сливочный из лосося, форели, болгарский гуляш, английский стю с фасолью, мексиканский суп-тортилья.
Да дофига интересных и разных.

Очень понравился Ваш ассортимент супов.
Эх если бы ребенок у меня это все ел,тоже бы не ленилась варить.

Сын готов есть борщ 2 раза в день !
Варю несколько раз в неделю уже лет 6 😭

Аноним 663: 3-4 дня в неделю суп точно есть.

Oxana84: Варю обычно раз в неделю по выходным

У нас так. Каждое воскресенье варю свежий суп.

Суп есть всегда. Готовлю после работы, так что на ужин частенько горячий суп, муж и сын очень уважают, сама я супы не ем. Готовлю раз в два дня, набор стандартный: борщ, солянка, щи, уха, куриный с лапшой, гороховый, картофельный суп-пюре с сухариками, с фрикадельками, харчо ну и т. д. Рассольник не готовлю, сын не любит. В жару окрошка каждый день на ура у всех ( и у меня тоже).

К супам ровно отношусь, варю в основном по выходным, тк так выгоднее получается. На неделе ребенок в школе ест, я с собой беру обед, но суп неудобно барть, а вечером его не всегда хочется. Ну и возиться с ним вечером не хочу.
В общем варю раз в неделю по вых на пару дней.
Иногда родители на неделе приносят, если много сварят

Аноним 994: Едим часто, пару раз в месяц

Аноним 300: Супы. Неоднозначное к ним отношение.

по себе знаю, что суп очень полезен для пищеварения

Свой вариант. Как готовлю так и едим. Никакого графика ,типа ,,раз а день/неделю/месяц,, нет.

Суп одно из немногочисленных блюд,которое ест вся семья.И его можно сварить много, хватит надолго,на несколько дней.Готовить я не люблю.По этому суп через день

Ignis,
Давно о них слышала, надо попробовать

Аноним 235,
Свой вариант и написать ниже. Не едим вообще)))

Сын любит супом завтракать. Как у него так сложилось, не понимаю, но суп в холодильнике для него есть всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы