Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лёгкие в приготовлении, дешёвые блюда на сковороде и в кастрюле)

Аноним 494: Тоже ехать в Светофор с пересадкой. Нет у нас.

Мы пять страниц играем в игру "Да, но..."

Неужели опять Недепрессняк?

Пятровна: куриные шеи нынче дорогие, нет смысла брать их за 120 руб

Да, сейчас почему-то очень дорогие субпродукты. Это просто был пример, что раньше из чего угодно натурального, не полуфабрикаты, готовили и было вкусно. Раньше куриные сердечки копейки стоили, а сейчас дороже курицы в 2 раза. А из них очень вкусные блюда получаются.

Аноним 494,
А что там считать, сколько стоит кг рыбы, мяса, столько и кг фарша домашнего. Нет?

• лук, ещё гр 200

Автор у всех понятие недорого разное.
Какую сумму в неделю вы можете потратить на продукты?

Аноним 494,

Капусту квасьте. Борщ или щи из неё!
Не поняла почему вам борщ трудный.

Салаты, тушить будете, очень полезный наидешевейший продукт.

Аноним 788: Неужели опять Недепрессняк?

Не она, у нее двое детей, их кормить надо
Думаю та, которая тарелкина, или как ее там
Мужикам надоело ее на халяву кормить

Селедка: Если взять хорошие макароны,обжарить сухими и залить кипятком

Я попробую
Какие марки макарон посоветуете.
Я люблю шебекенские и макфу.

Была тут тема, где дама ходит на свидания ради еды.
По-моему, это идеальный вариант для автора Тем более она не привередливая и ей даже фастфуд подходит.

Аноним 494: Я же про дешевое, легкое, быстрое..

Доширак, блин. Но тут засада- чайник надо вскипятить

Аноним 49: Была тут тема, где дама ходит на свидания ради еды.
По-моему, это идеальный вариант для автора Тем более она не привередливая и ей даже фастфуд подходит.

Так поди она и есть, мужики кормить перестали, а есть то охото.

Когда у меня мало денег, я беру мясо
На тысячу 4 кг.
И кучу блюд можно, с крупами и недорогими пока овощами.
Орехи ещё, они полезные жирные и калорийные.
Орехи беру на ВБ. Не миллионерша я на рынке их брать или в ашане

Аноним 788: Неужели опять Недепрессняк?

Наташа что, в режиме экономии?

Аноним 494: Иногда ездим на Шарташский рынок

На Шарташском рынке есть павильон "Птица" покупаете там фарш "Домашний" 143 рубля за кг. Хороший фарш из красного куриного мяса. Прекрасные фаршированные перецы, кабачки или голубцы получатся. Если рис в фарш добавить, совсем бюджетно будет.

НаталЪя: Сделать фарш - котлеты, биточки, макароны по-флотски, те же голубцы самой сделать, чем есть неопознанные из ермолино

Тоже только мясо покупаю, намного выгоднее и вкуснее фарш самой сделать.
Я очень люблю добавлять в котлеты кабачок натёртый на крупной или морковь на средней тёрке.

столько много, что я даже растерялась, что написать.
Ок,
Куриные голень, бедро, крылья (что хочется) в майонезе, специях и чесноке (либо любой другой маринад).
Котлеты, тефтели, фрикадельки в соусе.
Рыба всяческая
гуляш, поджарка.
Супы, я заправку готовлю много и по банкам, потом просто добавляю в бульон, ну там картошку добавить.
Рагу овощное
Бигус (проще простого, если с колбасой)
Блинчики, оладьи, пирожки жаренные (тесто я например покупаю готовое).
омлеты простые, с овощами, с колбасой
лавашные треугольники.

это так, навскидку

Все не читала. Автор тот же, который ходит на знакомства с мужчинами, чтоб покормили?
Теперь по делу. Пару дней назад купила в мясном центре говяжий калтык (трахея). Это типа горло (хрящ), внутри голосовые связки, а снаружи умотаться мяса. Я брала своим коту и собаке, а теперь вот думаю, а не сожрать ли их порции. По 129р за кг. На фото - срезанные мясо, плюс около кг уже съедено и отправлено на суп. Суп пах божественно, как холодец)

НаталЪя: Духовки нет, мясорубки нет, денег на еду нет.
Такое бывает? а интернет и телефон или компьютер есть. И более менее грамотно все написано.
Очень похоже на какой-то завуалированный опрос или исследование. Очень четко поставлены условия задачи.

Аноним 101: Что за мясной центр? Где находится,

Так и называется 'Мясной центр". Из несколько по городу - Блюхера, Баумана, Седова, Ур. Рабочих... Смотрите, где вам ближе. Этот товар быстро разбирают, у продавцов спрашивайте. Ещё обрезь, говорят бывает, но она жирновата

Аноним 494: Борщи, рассольники - это очень долго.
Никогда не варила, столько возиться. где там возиться то?!

Аноним 184: фарш "Домашний" 143 рубля за кг. Хороший фарш из красного куриного мяса

Не может куриный фарш хороший стоить 143 рубля. Это фарш механической обвалки. Лучше уж просто курицу сварить за эти деньги.

тема как разводка какая то или автор очень глупая. С овощей вообще не наедаешься. А со свининой можно плов сделать и много!!! На всю неделю одному хватит если часть сразу заморозить.

Рассольник не знаю, не люблю его, а борщ легко варится, главное начать пробовать его варить. Это стереотип что долго, из за говяжьей кости, но наша же задача «дёшево», значит заменяем на суповой набор из курицы. Обычный суп.

Аноним 494: на транспорт еще деньги к стоимости перца надо добавить

Га работу/учебу не ездите?

Аноним 49: Странно, что вы не знаете продуктовые/рынки в своем р-не

++++++ вот объяснение:

Аноним 494: Никак не привыкну к тому, что ответ на любой вопрос можно загуглить

вы видимо из заключения вышли (не обижайтесь, я просто как факт говорю). Поэтому ни денег, ни мясорубки, ни умения готовить.

Прислушивайтесь тогда к советам, а то вам помочь хотят, а вы упираетесь.
От помощи Наталъи зря отказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы