Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лёгкие в приготовлении, дешёвые блюда на сковороде и в кастрюле)

Аноним 955: борщ легко варится,

Смотря какой борщ. Если просто все покрошить и кучей скидать, даже не пассеруя, то да, быстро.
А если с фасолью, с пассеровкой, на говядине, то нифига не быстро

Аноним 471: нифига не быстро

За то как вкусно

Аноним 471: то да, быстро.

Не быстро и легко - разные вещи. Не на кастрюле же сидишь, пока говядина варится, это время для себя любимой использовать можно.
Посуду помыть в посудомойке - тоже вагон времени уходит, это совсем не быстро. Зато легко.

Аноним 184: Производство Первоуральской птицефабрики

Я Вам именно про него и говорю. Для эксперимента купите курицу и пропустите через мясорубку без грудки вместе с кожей и сравните фарш который у вас получится и тот который продают. Он даже по цвету оооочень отличаться будет, про вкус вообще молчу.

Аноним 494: "Неделю сыта" с одной курицей - не получится, суп и второе ведь не на 7 дней.

Очень даже получится. В выходные купили курицу, разделали - грудку и окорочка в морозилку, из хребта с крыльями суп с вермишелью и картошкой. Суп на 3 дня.
Суп закончился - вытащили из морозилки окорочка, нарезали их на кусочки и потушили с картошкой и морковью - 2-3 дня. Следующая идёт грудка. Тоже на кусочки и потушить, в конце добавить сливки и подавать с отварными макаронами.

Из экономного.
В Мясном центре брала шею индейки.
За штуку получается около 100 руб.
Варила суп . Очень вкусно и прилично получилось.
Если для девочек,можно и половинку шеи на один раз сварить.
Я для мужчин готовила , кастрюлю литра 3.

Посмотрите девочек в инсте или телеге , называются " ленивый кулинар" , у них полно простых и бюджетных блюд

Octavia: вермишелью и картошкой. Суп на 3 дня.

Это отвратительно. Как можно суп с 3 дня есть. Вермишель там в кашу превратиться. Такой суп вообще вкусен свежий

Octavia: на 3 дня.
Суп закончился - вытащили из морозилки

А три дня только суп на завтра, обед и ужин?

Аноним 494: Пельмени самые дешевые из Ермолино. Они сытные. На сколько порций хватит килограмма!

На 4

Кроме свинины и курица есть субпродукты. Печень, сердца куриные - ну куда быстрее и дешевле? Шеи индюшачьи недорогие, можно разрезать на 3 части, на три супа хватит. У автора, помимо техники, ещё и желания нормально питаться нет. Можно тогда хлебом и макаронами, дешевле ипроще некуда. Яйца ещё. В КБ по 29 рублей шас

Аноним 471,

Фасоль из банки, заготовка для борща в банке в холоде или зажарка там же.
Капуста квашеная из магазина.
Подготовка к готовке и фсё, нет никаких два часа на готовку.

Быстро, только в столовую.

Аноним 184,

Не может быть магазинный фарш, домашним фаршем. Вы видели, что туда идёт? И пельмени с колбасными туда же.
А так- то, да, вкусно покупают же.

Аноним 184,

Кг филе-грудь около 300 и фарш 300 рэ?

Темная ЛОшадка: . Как можно суп с 3 дня есть.

Ермолинские полуфабрикаты гораздо отвратное

Темная ЛОшадка: Вермишель там в кашу превратиться

Нормальная вермишель уже давно в кашу не превращается

Про субпродукты. В Пятерке в пятницу купила печень куриную по акции 206 р за кг. В подложке полкило, 100р. Подарила её с луком + пюреха. Хватило мне на 4 раза (кроме меня никто не ест). Ну 100 рублей на 4 раза - куда ещё дешевле? Опять же даже самые вкусные на свете пельмени не опротовят за неделю, допустим?

Аноним 494: Рыбу, мясо не готовлю - дорого.

Возможно пропустила ответ.
Вы таким меню детей кормите? Или это сугубо для Вас?

аноним200: Фасоль из банки, заготовка для борща в банке в холоде или зажарка там же.
Капуста квашеная из магазина.

Таким макаром проще готовый борщ в банке взять и разогреть. К настоящему борщу это не будет иметь никакого отношения

Вместо мясорубки можно использовать блендер, там чаша с ножами ( не помню как правильно называется).

youtu.be/AUwEJy6I2SI
Только сегодня готовила. Улёт
Только я в фарш добавила ещё яйцо, иначе мне кажется, что мясо бы развалилось, а так получилось как на видео

Темная ЛОшадка: Это отвратительно. Как можно суп с 3 дня есть.

Я не вам предлагаю, а автору. Вы можете готовить каждый день и есть свежее.

Аноним 471: Смотря какой борщ. Если просто все покрошить и кучей скидать, даже не пассеруя, то да, быстро.
А если с фасолью, с пассеровкой, на говядине, то нифига не быстро

Какая пассировки и фасоль в режиме строгой экономии? Масло ещё переводить....чуток сурового набора и овощи покромсать, вполне съедобно и не надо тут снобизма можно и без супового набора, но тогда да, надо овощи в маслице потомить и на сметанку разориться. Кстати, автор, когда я была бедная, я часто пекла пирожки с капустой или картошкой, раз у вас духовки нет можно пожарить.

Автор давно слилась.
Надоело ей читать про её неправильное питание

тубероза: пирожки с капустой или картошкой

Дёшево и очень вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы