Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лёгкие в приготовлении, дешёвые блюда на сковороде и в кастрюле)

тубероза,
Жарить то в масле пирожки.
Я когда развелась, покупала в пятерочке фарш типа куриный мех. обвалки, знаю, что там гадость, нооо за 33 рубля полкило. Делила его на 3 части. Морковка, лук, масло и макароны оттуда же, самые дешёвые. Маргарин покупала, вместо масла на бутерброды мазала. Так у меня огромная сковорода макарон с фаршем 20 рублей стоила. А ели мы её три дня. 20 рублей!!! Господи, как вспомню..

Темная ЛОшадка: Это отвратительно. Как можно суп с 3 дня есть. Вермишель там в кашу превратиться.

Лайфхак - варится обычны куриный суп без макарон, макароны варятся отделено. В итоге сегодня куриный, завтра куриный с вермишелью. Типа разнообразие. Тем более автор не привередливая.
Я вот вообще люблю суп и даже просто бульон с яйцом со свежей зеленью. Отдельно суп, отдельно яйцо, а потом порционно себе добавляю.

Автор, у Вас что то с работой случилось ?

И на сэкономленные деньги покупала яблоки сезонные, бананы и йогурт, ребёнку делала фруктовый салат.

NATA66: Жарить то в масле пирожки.

Это да. Но если сковорода нормальная, его много не надо. А лепехи всякие можно и вообще на сухой сковороде, типа чуду или осетинских пирогов, с картошкой, травой всякой и сыром мне очень нравятся. Правда травы уже мало. Кстати, кому надо

• в фиксе по 99 рублей масло, нормальная миладора.

Аноним 471: фасолью, с пассеровкой, на говядине,

Вы чооо!! Об этом речи и нет, это автору дорого уже.

Аноним 184,

Это если вы видели, что там кожа ( волосатая) и филе.
Я верю тому, что вижу.
Всё по триста, а профит какой от этого?
Прибыль какая?

Аноним 184,

Нет это не фантазии, я работала в общепите.
Покупайте, если вам нравится, кто против- то. Пельмени...

kvitek: Свинину можно купить за 270 р килограмм
Минтай дешёвый, скумбрия тоже не дорогая
Курицу тоже не готовите?

а как же животные белки или вы вегетарианцы?
свинина (окорок, лопатка) в Ашане на неделе по 230-250, кура тоже подешевела, скумбрия в Магните по 150

Я поняла, что автору надо! Похоже, она хочет чтобы ей перевели деньги на карту. Пожалели ее.

Anonim-2: хочет чтобы ей перевели деньги на карту

Ей Наталъя предлагала, сама отказалась

Из минтая биточки, суп с фрикадельками, ленивые голубцы, это элементарно и недорого. Гречу не едим, дешевле много других продуктов и вкуснее. Кг свинины это так то много, на семью из 5 человек, у меня на ужин не больше 500 грамм выходит. Хоть гуляш, хоть тоненькая отбивная с яйцом

НаталЪя: Духовки нет, мясорубки нет, денег на еду нет.
Такое бывает? цитировать

конечно...например, у молодежи и студентов запросто

Аноним 49: Да можно и из двух голеней сварить.

ага, а голень на второе ...да суп можно вообще из супового набора, бульон на куриных спинках очень вкусный...
все не читала, по-быстрому можно омлеты с овощами разными, вроде яйца пока доступны...

Аноним 382: Картофельные котлеты

Аноним 382: картофель толчёной

Картошка нынче мелкая у всех, с машин по 30р/кг.зимой дороже раза в 2 будет точно

Аноним 494: КБ

В кб стали продавать охлаждённый фарш и колбаски. Фарш 129р, колбаски ок 150/лоток 400..500гр

Аноним 494: А с пюре я никогда не вожусь

Чем вы таким заняты, что денег нет, а пожарить котлеты некогда?

Даже в тему заходить не хочется.. Столько гадостей понаписали. Надеюсь, все самоутвердились, возвысились и всем хорошо.

анонимка: Автор давно слилась.
Надоело ей читать про её неправильное питание

Всё намного проще, чем вы придумали. Не все могут постоянно сидеть в интернете.

Казалось бы, простой вопрос: кто может поделиться лёгкими, дешевыми рецептами (приготовление в сковороде и в кастрюле). Но нет, для многих тема не имеет значения, у них свои интересы:

Аноним 49: Сколько вам лет?

Аноним 49: Сколько вам лет? Вы готовите только на себя или на семью?

Аноним 49: Вы только на себя готовите?

Пятровна: на работу тоже не ездите?

🍓 КлубНика: вес у вас какой?

Аноним 788: Неужели опять Недепрессняк?

Labour protection: которая тарелкина

Весело живем: Так поди она и есть, мужики кормить перестали, а есть то охото.

Аноним 555: Наташа

Аноним 471: ходит на знакомства

Некийник: а интернет и телефон или компьютер есть

Некийник: завуалированный опрос или исследование

Аноним 955: разводка

анонимка: Га работу/учебу не ездите?

Odesseya: таким меню детей кормите?

GAZPROM: что то с работой случилось ?

Аноним 691: Чем вы таким заняты, что денег нет, а пожарить котлеты некогда?

Это имеет отношение к моей теме? Нет ведь.
Каких-то других пользователей приплели. О свиданиях совсем не поняла, что за чушь.
Я просто попросила поделиться рецептами.

Anonim-2: хочет чтобы ей перевели деньги на карту. Пожалели ее.

Вы по себе судите? Если для вас это нормально, то для других нет. Я - порядочный человек. У родителей ни копейки не просила, а тут я вдруг опустилась бы до попрошайничества у чужих людей((( Не надо судить по себе и придумывать всякую ерунду.

Аноним 788: Мы пять страниц играем в игру "Да, но..."

Из любой игры можно легко выйти. Не играйте.

Сонька Ветер: Доширак, блин. Но тут засада- чайник надо вскипятить

У вас шикарное чувство юмора. Про доширак я в курсе. И я его ем. Вы удивитесь, но я в состоянии включить чайник.

Аноним 955: автор очень глупая.

Это вы глупая. Потому что глупо считать, что если лично вы не наедаетесь, то и другие не наедаются. Я писала: порции большие, с хлебом. Вы бы и так не наелись? Куча тем была: люди на ужин наедаются овощным рагу и даже салатом. Все глупые? Зачем вы в теме? Оскорбления оставить? Вам лучше, самоутвердились? Очень надеюсь, что бумеранг вам прилетит.

анонимка: из заключения вышли

Еще одна...

ТарокЯ: ЛЕНИВАЯ!

А какое вам дело до этого ? Столько тем, где люди не хотят, не любят, не умеют, нет времени готовить! Идите всем напишите, что они ленивые. Всем важно ваше мнение и ваша негативная оценка. Люди имеют право жить, как хотят, кто вы, чтобы указывать, как надо? Надеюсь, вы трудяжка.

Chайkа: На все советы у вас отговорки

Прямо на все? Очень много полезного написали люди.

Chайkа: не тратите время на дорогу - но все блюда вам надо легкие и быстрые.

Это связано? Все, кто не тратит время на дорогу, обязаны любить стоять по часу у плиты?

Но радует, что многие правильно прочитали мою тему, поняли вопрос и ответили, не ерничая:
Все...,
Аноним 825,
kvitek,
kvitek,
Аноним 572,
1986Irinka,
НаталЪя,
Black raven,
Material girl,
Ket 88,
Anastasia_,
Селедка,
Аноним 904,
Аноним Анонимыч,
Анонимка,
Аноним 609,
1й,
Спасибо вам большое! Может, еще кого пропустила, много рецептов, которые я просила: лёгких, дешёвых, быстрых. Выписала себе ваши рецепты. Сегодня уже буду готовить то, что не готовила.

Уважаемый модератор, думаю, что тему можно закрывать.

Аноним 494,
Да ладно вам, не обижайтесь, это ж юмать. Про количество и качество едоков нормальный вопрос, одно дело одна тетя, другое если ещё проглот-подросток рядом и мужик 100 кг, разные порции и вообще еда. Да и про работу в принципе может чего посоветовать хотят. Все будет хорошо, не помрем поди с голоду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы