Включила режим экономии 300р. на ужин

Лагерта,
Не связывайся

Бюджетно и сытно - чечевичный суп., толокно( каша, в молоковарке ,иначе трудно готовить),гречка с молоком.
И просто макароны на сковородке, модно туда яйцо разбить, в конце концов блинчики из блинной муки.

Аноним 991: Куриная грудка на перловке с морковкой в духовке

это как? перловка успеет приготовиться?

Аноним 311: белковое

Аноним 311: фасоли

Растительный белок

НаталЪя,
во -первых, куры разные бывают...
во вторых, 2 крыла ребенку за глаза, а мне одного хватит, мужику голень...а вы каждый жень едите мясо по 300г? очень вредно...
сейчас пост , мы мясо вообще не едим...а вообще это одна курица на завтрак, обед и ужин

Аноним 857,
Да, я ем много мяса, я на кето.
Разговор не обо мне, у нас нет необходимости высчитывать стоимость ужина.
И ребёнку не достаточно 13 г мяса, хоть какая курица.
Не поленитесь как-нибудь, взвесьте съедобную часть крыла, вы удивитесь.

Аноним 857: мужику голень.

даже дочке мало одной голени

Аноним 61: это как? перловка успеет приготовиться?

Да. Я еще иногда достаю подмороженную грудку. Перловку с морковью залить водой, грудку сверху помазать аджикой или горчицей, ее сверху. Она получается сочная, корочка сверху, сок внутри, но мы сочную не очень люблю, сухая прикольнее, поэтому я разрезаю в конце. И на 40 минут в духовку. Если подмороженная из нее еще сок вытекает, и перловка вообще вкуснейшая получается

Салат:1 огурец -30р + корейская морковь 100гр(20-30р) + фасоль консервированная 35р в фикспрайсе.Заправить майонезом.
Как основное блюдо рис + стручковая фасоль.
Бедра куриные в магните 159 за кг.Снять мясо и кожу ,мясо отбить ,посолитьпоперчить,завернуть в кожу рудетиками и запечь.

А, еще вспомнила. Свинина с фасолью. Только если это быстроужин, то надо заранее фасоль замочить в воде, надолго. Фасоль варить, свинину кусочками, морковь кусочками, в конце варки томатную пасту, зелень сушёную, можно без зелени, чеснок. Очень сытно, вкусно, и вполне бюджетно. 1/3 пакета фасоли, грамм 300-400 свинины, и большую морковь. Если фасоль не замочить предварительно то часа на 2-3 может затянуться, а если замочить, то за час готово все

Я еще люблю просто консервированную фасоль промыть и на сливочном масле с аджикой обжарить до хрустящей корочки.Можно добавить и зеленую фасоль.
Куриные желудки отварить и замариновать с морковкой - по корейски,на гарнир пшеничная каша.
Это недорого и полезно.

Аноним 732: Еще на гарнир варю гороховое пюре, ничем от картофельного не отличить.

Как можно не отличить гороховое от картофельного? Если что я и то и то люблю, но это два разных вкуса.

Юллия: Как можно не отличить гороховое от картофельного?

Вот так можно.
Пять копеек свои вставили.
Возьмите с полки пирожок.

Аноним 732,
Конечно, когда растущий организм съест 1 крылышко, а это, повторюсь, 13 г мяса, то он мечет всё подряд, не отличая картофельное пюре от горошницы

Юллия: Как можно не отличить гороховое от картофельного?

Тоже не поняла. Мне и то и другое вкусно, но не отличить вкус гороха от вкуса картофеля, это ж как

Назгулишна: Куриные желудки отварить и замариновать с морковкой - по корейски,

Можете в личку рецепт прислать?

Аноним 732: Пять копеек свои вставили.
Возьмите с полки пирожок.

Вас кто то обидел?

Юллия: Вас кто то обидел?

До вас никто.

Аноним 732: Еще на гарнир варю гороховое пюре, ничем от картофельного не отличить

Картофель то по 30-40руб чем не угодил? Горох не всем можно, хотя бы из за жкт.

Аноним11: Бюджетно и сытно - чечевичный суп., толокно( каша, в молоковарке ,иначе трудно готовить),гречка с молоком.
И просто макароны на сковородке, модно туда яйцо разбить, в конце концов блинчики из блинной муки.

Это вы про ужин?) Мы с сыном 14 лет живем вдвоем. Ни я, ни он такое есть точно не будем) на ужин белок и овощи в основном, у ребенка к овощам немного гречи/риса/картофеля запеченого

Zadilika: не отличить вкус гороха от вкуса картофеля, это ж как

Да это ладно, зачем вообще ставить такую цель?

Аноним11: чечевичный

Не в тему, но вспомнилось. Каждый раз при упоминании чечевицы вспоминаю свою бабушку, царство небесное ей, я как то сварила чечевицу, наложила ей, она ест и говорит, такая гречка странная, ты больше эту марку не покупай

Прекрасный пол: Дайте угадаю, суп на нем сварили?

Там ещё вроде суп с гречей варили

Zadilika: Мне и то и другое вкусно, но не отличить вкус гороха от вкуса картофеля, это ж как

Куда я зашла, и зачем написала. я забыла что тут за каждое слово цепляются идеальные кулинарки и едят исключительно устриц.
У меня после короны год не восстановилась запахи и вкусы, может поэтому так и написала, а напали то пипец, как можно не отличить? Да вот так!
Не заходила, не писала, жизнь прекрасна.
А вам видимо делать нечего, всем пока.

Аноним 732: Zadilika:Мне и то и другое вкусно, но не отличить вкус гороха от вкуса картофеля, это ж как

Куда я зашла, и зачем написала.

Был какой-то рецепт торта и туда вместо орехов нужно было недоваренную фасоль, пропущенную через мясорубку. Очень похоже на орехи и внешне и по вкусу, когда торт кремом пропитан

Тема поражает всё больше мое воображение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы