Включила режим экономии 300р. на ужин

Аноним1: /сердечки

они же совсем не бюджетные. Рублей 300кг, автору и не по средствам.

Клёпкa: Неделю назад в магните она была по 400р

Здесь вообще какие-то нереальные цены приводят в пример.
Филе куринное- это бюджетно что-ли? Подложка выходит на 290-350р.

Симочка: Филе куринное- это бюджетно что-ли?

Уже нет ))

Аноним 33: Нет проблем с солью в Екатеринбурге. В любом Магните, Верном или Пятёрочке есть соль

Молотобойцев 17( Пятёрочка), Молотобойцев 5 (Монетка) нет соли уже месяц. В других магазинах не бываю.

Glebuhka: Молотобойцев 17( Пятёрочка), Молотобойцев 5 (Монетка) нет соли уже месяц.

Просто там руководители магазина лентяи, не хотят завоз делать, соль везде есть

MariО,
Тогда хорошо, пусть лучше так будет.

Симочка: они же совсем не бюджетные. Рублей 300кг, автору и не по средствам.

Ну не килограмм же они за раз съедят. Нам с дочерью подложки сердечек на два раза поесть, а это меньше кг.

Zadilika: 3 только косточки и кожа

Вот эти кончики крылышек несъедобные по совету Иевлева морожу и при варке куриного бульона их добавляю. Потом выбрасываю. Бульон крепче получается

Кроме сердечек куриных есть еще обожаемые мною желудки. Но этот ужас, по мнению моих домочадцев, никто кроме меня есть не станет

Glebuhka,
Ну или специально не завозят в надежде, что раскупят дорогую морскую и другую непонятную ,,полезную,, соль, которую обычно редко покупают

Ante: вот это загадка для меня, но такие люди есть.

И я в их числе люблю эти жирные гузки, но опять же только от жареной курицы.

Аноним 857: на 300 руб можно купить 2 обычные курицы и

Да где?
Взять одну курицу, например, Троекурово, она больше чем на 300р выйдет

Я бы и в меньшее уложилась, но я люблю супы на овощном бульоне. Особенно геркулесовый суп. И гарниры отдельно люблю. Как-то давно на работе готовили на всех, я потушила целую сковороду капусты, несу такая гордая, а начальница нос сморщила и говорит - а где котлета? Или сосиска? А мне было удивительно - зачем к капусте мясо? И так нормально….

Аноним 12: хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать (с)

Яблоки сильно возбуждают аппетит. Я после яблок голодная, как волчица.

Glebuhka: В других магазинах не бываю.

В юго-западном районе есть соль. Вот честно, вчера купила. Ещё и выбирала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы