Стол на 10-20 мужиков.

оо.. сейчас еще подкину на вентилятор...
к нам на корпоративы иногда просятся из других отделов. И вот такие фифы- как тут только фукают. И руководители других отделов. И потом все говорят как у вас круто. Что даже не ожидали. Про наши корпоративы - уже легенды рассказывают. Потому как единственный отдел (такой большой), который собирается и отмечает праздники. Ну видимо потому как у меня в отделе - быдло - мужики, которые обоссут и поломают все. А и еще групповуху со мной и моим мужем обязательно устроят.
Уф...
Спасибо всем кто меня поддержал.

Lelkako: Неужта столько страниц меню составляют? Модераторы, что за разводка?

так это не я начала тут разводить демагогию, что да как.
Рецепты уже записала.

я просто я: видимо потому как у меня в отделе - быдло - мужики

Вы знаете контингент , который согласился отмечать праздник в квартирке сотрудницы представить можно . Так что зря пуха набрасываете.

я просто я: оо.. сейчас еще подкину на вентилятор..

Это и была цель, положа руку на сердце

я просто я: Рецепты уже записала.

Да, а так женщина вашего возраста и представления не имела, что и как.

я просто я: Рецепты уже записала

По-моему единственные пара рецептов были в формате «купи шашлыков». Ажно записать потребовалось

я просто я: к нам на корпоративы иногда просятся из других отделов

И все корпоративы у вас дома проходят?

я просто я: Про наши корпоративы - уже легенды рассказывают

Да ктоб сомневалась, вы такая затейница

я просто я: Рецепты уже записала.

Здесь были рецепты?
Вы же супер хозяйка и вкусно готовите.
Не знали о существовании колбасы, пельменей пирогов, курицы, салатов и пр?

Тема провокация ну очевидно же.

Постряпайте заранее пиццу, нормальную, домашнюю. Мясо можно запечь тоже заранее, потом порезать и погреть. Даже завялить мясо можно заранее. Из салатов на скорую руку фасоль красная консервированная+чеснок+сухарики+мазик.
Тех же кальмаров можно заранее запечь.
Ну и даже пельмени можете настряпать заранее, домашних, под хреновину потом, вкусняшка же.

Светлана016: Постряпайте заранее пиццу, нормальную, домашнюю. Мясо можно запечь тоже заранее, потом порезать и погреть. Даже завялить мясо можно заранее. Из салатов на скорую руку фасоль красная консервированная+чеснок+сухарики+мазик.
Тех же кальмаров можно заранее запечь.
Ну и даже пельмени можете настряпать заранее, домашних, под хреновину потом, вкусняшка же

Как вы серьезно подошли к вопросу

iRussian: Вы, кто пишет чем их кормить, вообще не офигиваете от данного?

а нафиг офигевать и задаваться вопросом, нахрена это автору? У нее вопрос - чем кормить. А вопрос - скажите, это нормально. что у меня в гостях будет 10 мужчин, кажется не задавала.

Fendy: Почему у всех 10 мужчин ассоциируются с какими-то алкашами-ублюдками?
Почему они должны обязательно нажраться?

ну тут все ж из своего опыта, обычно

Сударыня_с: Тема провокация ну очевидно же.

Мне кажется, кто-то развлекается тесты проводит :)
Не первая тема именно про "накормить стописят мужиков", и так же кто-то не задумываясь писал рецепты, кто-то офигевал.

я просто я,
Возьмите меня к себе на работу, у нас раньше на заводе были такие же корпоративы.
Вас почитала,так хочется снова попасть в тот коллектив и окунуться в праздники,жаль что нашей организации уже не существует ((

Все не читала. Салат рекомендую: банка фасоли, банка кукурузы, банка горошка, пачка сухариков, заправить майонезом с чесноком. Под пиво отлично заходит, наверное, и под более крепкие сойдет. На вашу ораву пропорции увеличивайте вдвое Еще куриные крылья возьмите, штук 40, замаррнуйте и в духовке в фольге запеките - трудозатрат нет практически, а отличная закуска готова.

Куры гриль , салаты из капусты,моркови корейской, пицца

я просто я: Про наши корпоративы - уже легенды рассказывают. Потому как единственный отдел (такой большой), который собирается и отмечает праздники

дЫк вы значит уже бывалая, опыт имеете
зачем такие вопросы тут задаете?
взяли, смутили местных барышень
половину в ужас вогнали, половину в завсить

я просто я,
Шашлык закажите ассорти. Для мужиков самое то. На фига им салатики. Шашлык и пивцо

я просто я,
Из быстрых салатов - обжаренный лук, шампиньоны консервированы нарезаные, фасоль консервированная нарезная+ немного майонеза

Пироги: купите слоеное дрожжевое тесто, две минуты раскатать, картошка, лук, масло сливочное и в духовку, можно фарш добавть.

Лук красный ошпарить кипятком, сыр на треке+яйцо на терке + гранат.

Традиционно крабовый рис пачку отварили, остальное две минуты заправить.

Ну и если мужчины рукодельники сами бутербродов настрогают

По теме: не слушайте обиженных женщин)))

У мужа в спортклубе такое было до пандемии. Давала ему с собой миску большую оливье и холодец, все всегда сьедалось.
Остальное они сами там покупают. Но у них территория огорожена и им шашлыки и плов готовит один чел. всегда. Домой никто ни к кому не ходит.

Аноним 979: у нас был совершенно отпадный коллектив. Мы такие загулы устраивали.

У нас кафедра была классная!! Мы все праздники отмечали отлично! И в бане были, и в караоке ходили, и в боулинг, и по гостям тоже. Человек 10-12, как правило, в обычной 3-комнатной квартире отлично умещались! И нам хорошо было вместе, хотя мы очень разные. И пили, и пели, и стихи читали (у нас мужчины - поэты, на каждый НГ и 8Марта стихи). Сейчас уже не так, увы(
По теме: нужно приготовить что-то заранее, чтобы потом только разогреть, или просто подать. Я как-то готовила огромную кастрюлю мяса (говядина, отбитая и обжаренная) в грибном соусе. Очень вкусно, можно в чашки разлить, подавать удобно.

Аноним 979:
Вот я до декрета работала, у нас был совершенно отпадный коллектив. Мы такие загулы устраивали.

У вас дома?
Меня не количество мужиков смутило, а то, что они к автору все собрались. Это в голове не укладывается.
Или автор любитель групповухи и насилия?

А чем закончилась предновогодняя тема про ночёвку 12 студентов и праздничный стол?
Пойду посмотрю.
Там вроде к десятой странице понятно было, что не надо никакие салатик и тарталетки делать, а суп варить в большом ведре...

Напишу про еду :)))
Когда брату было ДР- там человек 30 собиралось.
Готовила ему острые голени, крылышки.
И ещё несколько пицц напекла.

Мама была в шоке! Она вообще ничего не планировала готовить,
они сами должны были всякой гастритной еды закупиться :)

3-4 пиццы точно было + ведро куриных запчастей
Но я быстро готовила и вкусно.
Народ был счастлив :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы