Стол на 10-20 мужиков.

Hokey Pokey,
вам какая разница? автор спросила лишь про еду . а тут началось против не против. пусть автор это сама решит со своим мужем. думаю взрослая женщина вполне в уме и может решить надо ей это или нет, и как на это ЕЕ муж отреагирует.

Hokey Pokey: Поставила себя на место мужа. Если бы мой муж пригласил 15 женщин с работы, я не была бы в восторге

Ну так и будьте собой и позвольте другим быть другими. Просто дикая бестактность вот это писать в ответ на запрос о рецептах.
Намеренно написала в таком ключе. Ибо это одно и то же хамство.

hirabambyna: вам какая разница? автор спросила лишь про еду . а тут началось против не против. пусть автор это сама решит со своим мужем. думаю взрослая женщина вполне в уме и может решить надо ей это или нет, и как на это ЕЕ муж отреагирует.

Да-да, поэтому автор заостряет внимание на количестве мужчин в названии темы, а также на том, что они собираются прийти к ней домой. Тема просто про закуску

Мда. Интересный срез мнений контингента юматери.

Автор, на Бардина шашлыки на вывоз отличные продают, и акция постоянно купоны на гилмон. Тортик мужской супер, тоже себе утащила.

По теме носков и штанов. Я всю жизнь в мужском коллективе, и постоянно отмечаем "звания" ( это где стакан водки залпом со звездами) что-то не помню таких ужасов , какие здесь обещают. Крайний раз нас было как раз 17 человек. Все мирно, весело, сыто - пьяно. Закуски стандартно делаем - соленья, картошка вареная, сало, шашлык, много зелени, я солянку еще варила как-то, для тех кто выжил или остался с ночевой.
Сочувствую пафосным надменным дамам, у кого мужики только с драками, носками и обоссаным унитазом ассоциируются.

Аноним 18: Я бы не пустила домой 10-15 мужиков, которые ещё и пить будут. Они на следующий день приедут к вам убираться?

+++

Аноним 626: Я всю жизнь в мужском коллективе, и постоянно отмечаем "звания" ( это где стакан водки залпом со звездами) что-то не помню таких ужасов , какие здесь обещают. Крайний раз нас было как раз 17 человек.

Вы и 16 мужиков у вас дома?

Аноним 979: Неё, в 20,30,или лет пять назад я бы на такое подписалась. Сейчас бредом кажется. Тем более в свой др.
Ещё и готовить на ораву,.
Автор вам повеселиться.

В принципе странно жто. Но может автор живет в небольшом городе? Или имеет какой-то большой удобный дом для приема гостей
Если же это все в небольшой квартире...
На работе то нельзя чтоли ? Не разрешают? Можно было и доставку и самой приготовить и принести.

Hokey Pokey,
нет про мужа автора и про ее унитаз
Автор сказала что будут дома и она заранеее может что то приготовить и сколько человек. а вы уже тут выводов наделали

Аноним 765: Вы и 16 мужиков у вас дома?

Ага. Что не так? И всю жизнь так отмечали мы звания. Ну нет у меня возможности в кафе всех накормить, на природу холодно,на дачу тоже, звание зимой было. Если летом то проще.

Аноним 765: Вы и 16 мужиков у вас дома?

ииииииииии??
что не так??

Аноним 278:
В принципе странно жто. Но может автор живет в небольшом городе? Или имеет какой-то большой удобный дом для приема гостей
Если же это все в небольшой квартире...
На работе то нельзя чтоли ? Не разрешают? Можно было и доставку и самой приготовить и принести.

Первое звание в лохматом году мы отмечали у меня в общаге. 15 человек, из них две девочки, остальные мальчики.

hirabambyna: нет про мужа автора и про ее унитаз
Автор сказала что будут дома и она заранеее может что то приготовить и сколько человек. а вы уже тут выводов наделали

Хозяин-барин

коментарии смешат. как будто мужики не люди а дикари, прибежали вонючие все, зассали все вокруг все раскидали, пролили, обкурили. да еще и автору видать опасться надо посягательств или чего?

Люди вы чего? мужики бывают нормальные

hirabambyna: ииииииииии??
что не так??

Все не так , без и. Звания, которые отмечают в составе 16 мужиков и одна дама это все не так, и если надо объяснять - то не надо объяснять. Про то, как мужики после стакана водки залпом цитируют Шопенгауэра тоже.
Можете для примера загуглить пьянка в Уфе дознавательницы со своими коллегами-мужиками, и чем закончилось.

hirabambyna: мужики бывают нормальные

Ну а в чем тогда проблема? Мужики нормальные, и автор нормальная все чинно - благородно, так она что, не знает о существовании мяса, котлет, пельменей, своей домашней посуды и утвари, что они там на своих пьянках едят-пьют обычно и в каких количествах? Тема - провокация и точка

iRussian: Моё окружение в состоянии заплатить за себя, а не садиться на шею женщине, даже если она их начальница. Мне незачем знать воняют их носки или нет.

Ваши комменты, что в жизни,что в интернете неадеватны. Меняйтесь сама, ну и окружение подтянется.

iRussian: вонючих носках, пьющие, выходящие курить, в туалет, роняющие и проливающие

Аноним 626: Первое звание в лохматом году мы отмечали у меня в общаге. 15 человек, из них две девочки, остальные мальчики.

Раньше это было нормой. Ходили толпами и в общаги, и в полуживые дачи, и в маленькие квартирки. Было другое время, другие возможности, другие обстоятельства.
Не зря многие удивились. Значит, все же редко сейчас такое встречают)

Бедные дамы, у которых окружение -мужики с вонючие носками)) видимо каждый судит по себе
Автор, ко мне тоже приходит много народу. Можно с вечера блины нафаршировать с мясом, с рыбой, с яйцом. Торт из печени сделать. Если шашлыки будут, то к ним можно действительно картофель отварить, он и с шашлыками и селёдкой хорош. Малосольные огурцы, тарталетки их можно начинить, а запечь уже минут несколько, перед подачей. Жульен заранее подготовить и запечь в слоеном тесте. Пироги по типу киша хороши и холодные. Можно и суп холодный, окрошку или гаспачо. Я еще холодец варю)

Я еще бешбармак варю, бульон заранее и тесто в морозилке, нарезаное уже. Остается только отварить тесто и выложить)
Манты можно, или голубцы

Сделать слабо-солёную лосось и или сёмгу самой, большую рыбину, получится большая нарезка.
Запечь буженину или шею свиную в фольге тоже на нарезку.
Засолить грудинку свиную.
Из салатов бы выбрала Белого лебедя, он быстрее делается чем Оливье и его все любят.
Шоколадную колбасу домашнюю, там делов только печенье наломать в огромных количествах.
Фаршированные яйца простая закуска и чем угодно можно нафаршировать.
Изыски на такое количество народу не представляю себе как готовить.

Аноним 278: Раньше это было нормой. Ходили толпами и в общаги, и в полуживые дачи, и в маленькие квартирки. Было другое время, другие возможности, другие обстоятельства.
Не зря многие удивились. Значит, все же редко сейчас такое встречают) у нас и сейчас такое бывает и вполне приятно проходит
Аноним 765: Все не так , без и. Звания, которые отмечают в составе 16 мужиков и одна дама это все не так, и если надо объяснять - то не надо объяснять. Про то, как мужики после стакана водки залпом цитируют Шопенгауэра тоже.
Можете для примера загуглить пьянка в Уфе дознавательницы со своими коллегами-мужиками, и чем закончилось

Вы об чем?? Звание то у меня, у дамы было и стакан пила я. Мне кого звать, если коллеги одни мужики? И традиция вековая. Про всякие сплетни и ужасы не надо мне, такого случается и в офисах предостаточно.

Всем кто отписался по рецептам - спасибо, Несколько взяла на заметку.
Акцентировала внимание, потому что это не домашняя посиделка, а именно почти рабочая. И да, когда готовишь для мужчины/женщина или только мужчины - это разное. Им больше мяса и сытного надо
И то что их много - тоже.
Больше на провокации отвечать не буду. Муж не против, все остальные лесом. Муж их кстати почти всех знает. Я у многих жен знаю.
И да работать с ними можно? ездить на другие корпоративы можно, а домой то почему нельзя?
Я очень долго шла к тому, что бы создать коллектив. Когда мы не только работаем много вместе, но и помогаем друг другу. Мы на работе проводим далеко не 8 часов, а намного больше. От доверия друг другу - зависит результат всего отдела.
На 80% мы и так все в магазине купим - я не буду полностью стол готовить. Просто приятнее есть/пить, когда плюсом к магазинному что то домашнее.

Аноним 626: По теме носков и штанов. Я всю жизнь в мужском коллективе, и постоянно отмечаем "звания" ( это где стакан водки залпом со звездами) что-то не помню таких ужасов , какие здесь обещают.

я вот тоже 15 лет работаю в сугубо мужских коллективах. Ну кроме меня еще уборщица есть.
И ни разу нигде не было таких ужасов, которые тут распиывают.
За все года один раз драка была. между 2 - мя. ВСЕ

Аноним 626: и стакан пила я. Мне кого звать, если коллеги одни мужики?

А ваша рота что пила? Чай с тортиком?

Аноним 626: сплетни и ужасы не надо мне, такого случается и в офисах предостаточно

Это не сплетни и ужасы, а события полицейской и судебной хроники. Да и в офисах вряд ли найдется отчаянная, чтобы пить составом 16:1. Потому что у наших офисных мужиков на лбу qr кода что безопасен в любой внештатной ситуации нет. У ваших видимо есть.

я просто я: Я одна женщина
После работы почти всем коллективом поедем ко мне домой. Это где то 10-15 человек (это те кто сказал пока что поедет). Может и побольше в итоге поедет.
В этот день у меня еще ДР, но мы как бы не его едем справлять, а вроде как посидеть - пообщаться. 23 отметить.

Неужта столько страниц меню составляют? Модераторы, что за разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы