Стол на 10-20 мужиков.

я просто я: не его едем справлять, а вроде как посидеть - пообщаться. 23 отметить.
Вроде решили - что после работы заезжаем и покупаем в магазине еду (выпивка у нас традиционно - кто что пьет).
Но вот появилась идея, может все таки дома несколько блюд заранее приготовить.
Накидайте идей - быстро и сытно. Мужики все таки пить едут.

Автор ,поверьте ,мужики сами сорганизуют и выпить и поесть , это у нас, девочек , вечно стописят вопросов что делать как подать и тд а ,там всё четенько ))
сделайте торт печеночный (не все правда печень любят и едят ,но при такой большой компании ,думаю недолго торт проживёт (имею личный опыт ) и вот выше крутой рецепт был , но печень дешевле
мне тоже повезло 18 родиться , выхи вечно уже на праздник мужской

Аноним 226,
да, клавиатура слепая, вся стерлась....что то исправляю потом, а что то пропускаю....ладно, хоть повеселила Вас

А я вот не понимаю, зачем автора тут начали учить уму-разуму. Человек взрослый, все решила.
Автор, я бы организовала простой, но сытный стол. Заказать шашлыки, купить салаты, наварить картошки и нарезать овощи: помидоры, огурцы, перец. Но это если у вас коллектив простой.
Можно бутерброды с икрой, сыр/шпроты, колбаса, соленья, сало.
Как вариант котлет заранее нажарить.

Prima Fаcie,
Автор уже все рассказала. И про своих сотрудников и что муж есть.
Но тут домыслов и интриг уже на 9 страниц. Зачем выдумывать чего нет?

Пакет соли 1кг, 2 кг крыльев можно 3))
Соль на противень, сверху плотно крылья
220 с, в духовку до золотой корочки
Никогда не понимала зачем нужны крылья, пока свекр так не приготовил))))

Аноним 791: Пакет соли 1кг, 2 кг крыльев можно 3))
Соль на противень, сверху плотно крылья
220 с, в духовку до золотой корочки
Никогда не понимала зачем нужны крылья, пока свекр так не приготовил))))

у меня крылья так совсем сухие получаются, а вот бедра - да - прикольные.
И кстати целая курица - тоже классно получается.

Да, автор, как вы?)
Если вдруг кто то тоже захочет повторить подвиг автора, то поделюсь опытом.
Муж руководитель среднего звена в мужском коллективе, численность 20-25 человек.
Праздники - святое дело поесть за здоровье именинника
Обычно все пироги заказывали, на худой конец пиццу. Один работяга как то решил понтануться - заказать в Нигоре 25 порций плова. Порция не такая уж и большая, а по деньгам вышло 5000+, ещё и сами забирали т к доставка платная.
Ну и мой решил понтануться с пловом. Одна беда - мужик в готовке ни петь, ни свистеть
Но у него же есть я - жена домохозяйка, готовить люблю, чтоб и не постараться ради любимого мужа.
В итоге, к 12-00 когда муж за мной заехал я в чугунном казане на плите сделала 6 литров плова (а с горкой, наверное, еще больше вышло, пирог из дрожжевого теста и домашним повидлом номер 1 и песочный пирог с домашним повидлом номер 2.
Купил муж еще соков, черешни и арбуз (везет ему в июле с арбузами)
Вобщем, 20 работников сьели по хорошей порции, человек 5 еще добавки взяли. Сожрано было все, народ оторвался. Я старалась прямо стоять на ногах и скромно улыбаться.
6 с лишним кг плова (правда из свиньи) вышло по стоимости 800 с чем то рублей.
Вот такие дела.

я просто я,
автор , ну как ? Накормили ораву свою?))

Анонимм: Здравствуйте! Как у вас мероприятие прошло?)

Алмаз_твоего_сердца: Да, автор, как вы?)

Svetlantys: автор , ну как ? Накормили ораву свою?))

Я автор.
Но так получилось, что пароль волстановить не смогла - пршилось найти какйо то свой старый акаунт.
В итоге все переиграли и поехали такой же оравой к другому сотруднику в дом. Решили что там будет комфортнее и ближе от работы :)
Мужика сами все готовили, жены кто был - сидели отдыхали (некоторые взяли жен.
Перед уходом - быстро помогли прибраться, и были все отправлены по домам.
Никто не подрался, групповухи не было, ничего не разбили. Часть еды привезли с работы, часть мужики приготовили прямо там, часть у некоторых - жены приготовили и отдали своим мужчинам. Так что пришлось еще и с собой раздавать :)

я и снова я,
Ну блин, так не интересно
Мы ждали , ждали, а мужики все сами)

Алмаз_твоего_сердца: Ну блин, так не интересно
Мы ждали , ждали, а мужики все сами)

самое смешное было, когда муж растроился.. сказал ну как так то... а я хотел познакомиться с кем еще не знаком - заочно то всех знает, очно больше половины :)
И да я сама удивилась - когда мужики сказали - не... давайте мы все сами- сами.
И да я не одна такая дура...
жена сотрудника, у которого были- тоже была не против такой толпы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы