Стол на 10-20 мужиков.

Добрый день.
Вообщем не совсем обычно у нас пройдет в этом году 23 февраля. В коллективе только мужчины.
Я одна женщина
После работы почти всем коллективом поедем ко мне домой. Это где то 10-15 человек (это те кто сказал пока что поедет). Может и побольше в итоге поедет.
В этот день у меня еще ДР, но мы как бы не его едем справлять, а вроде как посидеть - пообщаться. 23 отметить.
Вроде решили - что после работы заезжаем и покупаем в магазине еду (выпивка у нас традиционно - кто что пьет).
Но вот появилась идея, может все таки дома несколько блюд заранее приготовить.
Накидайте идей - быстро и сытно. Мужики все таки пить едут.

Аааааааа вам зачем дома 10-20 мужиков?

я просто я: что после работы заезжаем и покупаем в магазине еду

Почему вас это не устраивает ?
Хотя я бы лучше в кафе всех выгнала

Окрошка, бутерброды по типу брусскет, чебуреки

Аноним 715: Окрошка

Купить в магазине в кулинарии?

Аноним 715: чебуреки

Их накануне, что ли жарить? А потом греть? Или холодные есть?

автор, про еду не знаю....
А можно вопрос?) зачем вам дома 15 мужиков - коллег? У вас 200 кв.м.? не представляю как такой оравой можно поместиться. И главное зачем?

Пельмени

mari 83,
такой же вопрос возник? и главное поступиться своим днем рождения...

Заказать шашлыки. Купить и сварить пельмени. Корейские салаты. Нарезки мясные.

Автор, купите салатов, овощей(огурцы-помидоры-перец), пельменей нормальных... сыр-колбаса-мясо-хлеб
Надо только дома пару-тройку больших кастрюль иметь, чтобы пельменей на толпу сварить
И посуды одноразовой

Марисaбель: Заказать шашлыки.

Или так)))
Или заказать пирогов с мясом/картошкой и т.п.

Если Вы не ответите "ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?!", тему придется прикрыть, как не несущую смысловой нагрузки

я просто я: Мужики все таки пить едут

Автор, может лучше в кафе?

Я бы не пустила домой 10-15 мужиков, которые ещё и пить будут. Они на следующий день приедут к вам убираться?
А по теме: вариант заказать готовую еду не предлагать? Это быстро и сытно. Вам самой хочется готовить?

я просто я: ко мне домой. Это где то 10-15 человек (это те кто сказал пока что поедет

Автор, правда ответьте, зачем домой? Почему домой? У Вас большой дом? У Вас они булут по дому в обуви ходить или, как в д.саду снимут обувь у порога и будут ходить по дому и сидеть за столом воняя носками?

Пироги готовые
или мяса купила бы и на электрогриле пожарила+ соления + овощная нарезка

mari 83: зачем вам дома 15 мужиков - коллег?

ага мужики, блин, такие ушлые
мужайтесь, Автор
я б тоже не согласилась

я просто я: несколько блюд заранее приготовить.

На такую ораву только те что бюджетно и не затратно по готовке. Картошка с курицей или ее запчастями в духовке. Бутерброды с колбасой, шпротами. сыром.

я просто я: покупаем в магазине еду

Самый лучший вариант и празднуем где то в другом доме. Это ж все в туалет, курить, пить, брррр.

я просто я: всем коллективом поедем ко мне домой.

А ваша семья не против? Или вы одна живете? Ни за что бы на такое не подписалась.

Анна Иванна: Это ж все в туалет, курить, пить, брррр.

ой, не говорите!

интересно, автор появится или бросит тут всех с вопросами?

Анна Иванна: Картошка с курицей или ее запчастями в духовке.

Так они ж после работы... это либо накануне делать
Либо автор в свой день рождения после работы и магазина приходит домой и всё это начинает делать...

Бедный ваш унитаз...
По теме если,заказать шашлыки,люля и тд.

Автор, вам девчонки завидуют просто. К ним в гости 20 мужиков не ходят
Заранее режете картошку, свинину отбиваете/маринуете. Как только мужики зашли в квартиру - высвпаете картошку на противень, сверху лук, свинину, фольгу. На 40 минут в духовку. Затем фольгу убираете и допекаете ещё 20 минут.

Оливье заранее настругать - быстро и просто.
Пиццу испечь заранее.
Огурцы соленые, помидоры, морковь корейская.
Нарезка колбаса + сыр много.

Люди вы о чём вообще? Пельмени, шашлык, бутики, заказ.... Вы, кто пишет чем их кормить, вообще не офигиваете от данного? Это 30-40 ног (если у них у всех по 2 ноги) в вонючих носках, пьющие, выходящие курить, в туалет, роняющие и проливающие..... Обалденная Днюха будет у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы