Стол на 10-20 мужиков.

У автора ещё и муж есть?
А ...это..жены гостей знают , куда они пойдут?
Чет я в шоке

НаталЪя: А ...это..жены гостей знают , куда они пойдут?

Они рады, не готовить

Lelkako: Как вы серьезно подошли к вопрос

Серьёзно - это взять выходной и строгать салаты. А тут так, разминка.
Тема была же не о том, звать мне или не звать мужиков домой. Да, сама я бы хрен на такое подписалась, тем более если бы была начальницей мужиков.
Дешевле и правильнее по субординации снять тёплую беседку, оплатить стол. Алкоголь их, ну может к мясу с них.

Спасибо, всем за идеи... (эх.. неправильно тут как то написала про рецепты)
Рыбу вот не готовлю никогда и к примеру даже в голову не пришло про засолить.
Тема начала в срач переходить. Еще раз прошу - обсуждать не будем. С мужем согласовано, он не против.
Да мужики простые, работяги. Но поверьте, они ведут себя приличные некоторых докторов наук.
Как раз вчера наблюдала на большом совещании, как наши директора и профессора наук, пахабно ведут себя по отношению к другим сотрудникам и женщинам в том числе. И это не пьянка - а рабочее совещание. Мои же себе такого не позволяют. Никогда. За 10 лет работы я слова грубого от них не услышала ни в мой адрес, ни в адрес других сотрудниц нашего предприятия. Не знаю как так получилось, но контингент очень приличный подобрался.
И за много лет работы не одна пьянка была совместная - никогда ничего не было такого, за что было бы стыдно.

Кстати некоторые идей по столу взяла на заметку. Потому как как собираются родственники (а у нас их тоже собирается не менее 15 человек) всегда ломаем голову, что бы сделать такого быстро.
Так что всем спасибо, кто говорит по существу.

Автор, я тут убедилась, что мужикам нравятся лавашные закуски. Ну когда в лаваш накручиваю все, что любят. Я сегодня буду готовить так: полосами в тонкий обмазанный лаваш сыр и ветчину. Свернуть колбасой-порезать . В противень стеклянный уложить срезом вверх, полить тем, что нравится и запечь. И очень много таких рецептов: энергозатрат мало, недорого, но мужчинам сытно и вкусно
И да, всякие части курицы, которые можно в остреньком заранее замочить и запечь-тоже прекрасный выход

*Страйк*: Ну когда в лаваш накручиваю все, что любят

прикольно... попробую...
Завтра вот тоже гости а времени готовить нет особо.
Хороший вариант - сделаем.

*Страйк*: очень много таких рецептов: энергозатрат мало, недорого, но мужчинам сытно и вкусно

у меня тоже таких рецептов много... Приелись что ли... все время что то новое ищу....

я просто я: Но поверьте

Автор зачем это форуму?

я просто я: контингент очень приличный

я просто я: за много лет работы не одна пьянка была

на такую компанию самое сытное и более бюджетное заказных шашлыков - плов настоящий, риса килограмма 3-4 понадобится, мяса 2-3 килограмма, салатик с помидорами и огурцами накрошить много времени не займет. Еще знаю, что в некоторых кафешках типа Нигоры можно прям целый казан плова заказать, привезут, если самим возможности не позволяет сделать плов в таком объеме.
голени-крылья в духовке с картошкой тоже много времени не займут.
Рыбу часто беру красную и сама солю накануне с перцем, просто обсыпаешь со всех сторон солью и перцем, в кастрюльку и холодильник, на следующий день готова. Перед столом просто разделать и нарезать ломтиками, лимоном поливать по вкусу, можно бутерброды сделать с маслом и рыбой.
А так автора понимаю, я тоже такая, могу впрячься и потом несколько дней на кухне готовить/суетиться до изнеможения)
Не понимаю бестактных комментаторов со своим мнением, когда тема совсем не о том...

Lelkako: Автор зачем это форуму?

может быть потому что тут стоооолько наговорили))

Iv@shk@: плов настоящий

для плова ещё нужен настоящий узбек

Pamirova,
это тоже легко организовать. Выездные повара есть, цена вполне демократичная. Могу даже поделиться контактами, если автору такой вариант актуален

Iv@shk@,
вот, я тоже считаю это лучшим решением, всякие пельмешки и салаты мужчинам не нужны

*Страйк*: мужикам нравятся лавашные закуски

Аноним 897: Морковку по-корейски

Светлана016: пиццу, нормальную, домашнюю

Светлана016: кальмаров можно заранее запечь.

Аноним 433: Пироги

всё в топку

Pamirova: всё в топку

Ваше необычайно оригинальное мнение к чему?
Автор спросила как ей поступить?
Она ПОПРОСИЛА РЕЦЕПТЫ,ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ САМОЙ
Ей не требуется выездной повар, не нужны контакты доставки еды, не интересны кафе-она как попка-дурак пальцы уже, наверное, смозолила это писать
Человек попросил рецепты. Но на каждой странице обязательно появится необычайно умная мадам, которая, конечно, лучше знает, что нужно автору. А чего Вы ей ремонт в комнате не порекомендовали? Или купить синюю ауди, вот именно синюю? Ну какая разница, что брякнуть

Автор, Вам узбека вот предложили.
Соглашайтесь!

Iv@shk@: ыездные повара есть, цена вполне демократичная. Могу даже поделиться контактами, если автору такой вариант актуален

спасибо.
У меня муж готовит настоящий узбецкий плов. Но для него долго возиться, поэтому я такой вариант пока не рассматривала
Пиццы это все классно, но.. это на 1 зубок. ну и да на работе делают классные пироги - они будут там. Подумаю как вариант - для дома еще заказать парочку.

Iv@shk@: на такую компанию самое сытное и более бюджетное заказных шашлыков - плов настоящий, риса килограмма 3-4 понадобится, мяса 2-3 килограмма,

мне даже интересно стало. Мы обычно плов делаем - все по 1 кг - это на казан в 5 кг. Родственниками , когда в гостях-15-20 человек, не съедаем, хотя там мужчин, которые ОЧЕНЬ любят поесть и ВСЕГДА закусывают именно горячим. Это казан то наверно на литров 20 если по 2 кг. Ну это так...
Про плов все таки задумалась - попробую мужа попросить сделать.

Pamirova: для плова ещё нужен настоящий узбек

Зачем? Заказать все можно без проблем. Я единственное что не понимаю, что ща работа такая,что 1000-2000 разницы это так принципиально. Ну дома по 1000 на еду придется скинуться, в кафе по 2000. Ну 2500 максимум.

*Страйк*: Автор, Вам узбека вот предложили.

Там одним больше одним меньше, никто не заметит

Аноним 799: может быть потому что тут стоооолько наговорили))

и? зачем кому-то доказывать-то?

я просто я: мне даже интересно стало. Мы обычно плов делаем - все по 1 кг - это на казан в 5 кг. Родственниками , когда в гостях-15-20 человек, не съедаем, хотя там мужчин, которые ОЧЕНЬ любят поесть и ВСЕГДА закусывают именно горячим.

возможно и 2-3 кг будет более чем достаточно. Тем более еще какая-то еда будет ведь. Его еще чем больше объем, тем тяжелей готовить и соблюсти пропорции, бывает. Риски что вместо плова получите кашу увеличиваются..

я просто я: И это не пьянка - а рабочее совещание.

я просто я: а вроде как посидеть - пообщаться. 23 отметить.

я просто я: Парни реально заслужили и отдых и посиделку.

ну разводка же, автор запомнить не может что будет

urtica: памидоры-

«Курица по-японски»
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюльку налить вровень воды. Приправы, лук-репка, можно перец болгарский (я как-то вместо перца с кусочками консервированного ананаса делала обалдено), уксус по вкусу, постоять полчаса. Всыпать муку перемешать и набирать кусочки с кляром и жарить во фритюре. Сделать к блюду сметано чесночный соус с зеленью. У меня большая родня делаю сразу 5-литровую кастрюлю. Все нормально наедаются + закуски, конечно, но без смены блюд. Чтоб всё сразу выставить, а не бегать то салаты, то горячее.

я это я:
ну разводка же, автор запомнить не может что будет

А вы читать внимательно не пробовали??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы