Стол на 10-20 мужиков.

У вас ещё и дети? Муж точно за? Не против, это не за. 15 чужих мужиков в моем доме, даже не друзей

iRussian: будут ходить по дому и сидеть за столом воняя носками?

Пора менять окружение.
ЗЫ: Сестра была права.

Neiron: Ну блин реально в голове у людей один негатив

Если б был негатив,я бы иначе написала унитаз обоссут все равно даже трезвые

Neiron: Мировой закусон после шашлыков, стырила себе.

Делается с вечера, как и любой торт
Можно из слоёного теста, или песочного без сахара, или взять готовое покупное, или даже просто тонкий хлеб.

Главное - чтобы хорошо пропитался кремом

В этом году тоже буду готовить, мои избалованы сладкими тортами, а солёными не очень

Мясо можете запечь с картофелем, тартолетки с сыром и чесноком, пироги, салат. Мои любят цезарь, сухари перед подачей высыпаете или в чашке, сами насыпят в тарелку. Нарезку, колбасы, сыр, овощи.

я просто я: давайте сразу отвечу.
Я начальник - они подчиненные.

Белоснежка?

Neiron: Да отстаньте от автора, хочет пригласить ребят домой и приглашает. Сироты они, не сироты. Сабж то не ап том.

Тань, у меня в свете последних тем юмамы стойкое ощущение, что у некоторых анонимов с недотр от недостатка личной жизни кукушка на Шарташ улетела, чесслово.
Если на невинный вопрос о кулинарном рецепте для гостей у них подгорает, что хозяевам дома обсидят диваны грязными штанами, автора (не мужа хоть ее?) вовлекут в групповуху, а уж кружок на очке обоссут просто как бог свят!
Я, конечно, все понимаю, эти дамы последний раз мужика в домашней обстановке видели в фильме "Москва слезам не верит", но как-то в руках себя держать можно?

Anastasia_,
круто, первый раз вижу такое!

Neiron: Сироты они, не сироты.

так подача автора такая))
ну не можешь ты не видеть этого.

Я хоть и не понимаю желания автора, но все-таки рискну предложить закуску. Засолите с вечера рыбу, любую, хоть селедку, хоть скумбрию или горбушу с перцем и луком и подайте с укропом, картошкой. Вкусно, все любят и закуска отличная.

Я в шоке, сколько знакомых мужиков, и сколько собирались большими компаниями, носками не воняло никогда и унитаз никто не обсикает, даже в пьяном виде. Вы там сами то с кем живете и общаетесь? Что такие мысли

все так автора взялись обсирать фу да фу. вам не нравится вы такое не устраиваете . она всего лишь спросила про готовые блюда и все тут же рассказали как им противно. юмам такая ю мама
по теме оливье настругать? куры запечь протвень?

Mutluyum (ex. Verzena): Тань, у меня в свете последних тем юмамы стойкое ощущение, что у некоторых анонимов с недотр от недостатка личной жизни кукушка на Шарташ улетела, чесслово.
Если на невинный вопрос о кулинарном рецепте для гостей у них подгорает, что хозяевам дома обсидят диваны грязными штанами, автора (не мужа хоть ее?) вовлекут в групповуху, а уж кружок на очке обоссут просто как бог свят!
Я, конечно, все понимаю, эти дамы последний раз мужика в домашней обстановке видели в фильме "Москва слезам не верит", но как-то в руках себя держать можно?

+++++++++++++++++

а вообще шашлык закажите как выезжать будете и все. пока в магаз пока туда сюда его уже и привезут

Ласковый май: Ну вы просто фея!

Я нет. А вот женщины трудящиеся в общепите да. Мне 12-ти лет хватило, чтобы окончательно осознать, что данная профессия не благодарная и совсем не для женщин. Эх, 30 лет назад (не важно) знать бы это.

Та ещё...зараза: Пора менять окружение.

Моё окружение в состоянии заплатить за себя, а не садиться на шею женщине, даже если она их начальница. Мне незачем знать воняют их носки или нет.

iRussian: не садиться на шею женщине, даже если она их начальница.

Так автор сама решила пригласить коллег
Почему они решили ей сесть на шею?

По теме. Раз будут шашлыки и в принципе сытые все, то нужна закуска. Сырный салат на помидорках/хлебе/чипсах. Бутерброды со шпротами. Нарезки колбасы/сыра/овощей. Соленья если есть

Когда много гостей и нет времени, меня всегда выручает тонкий лаваш, посмотрите рецепты с ним. Можно рулеты с творожным сыром, рыбой, зеленью или с сыром и ветчиной на тёрке, майонезом или жидким сыром лаваш смазать. Ещё всегда на ура идёт такая закуска: Обжарить фарш с луком и специями для начинки. Лаваш нарезать на прямоугольники, положить начинку, свернуть трубочкой, слегка обжарить. Вариантов начинки множество, например, с картошкой и грибами, капуста и яйцо, ветчина и сыр и т.п. Любая на вкус и бюджет. Быстро, вкусно, можно не дорого, можно заранее. Или вариант накрутить заранее роллов по типу шаурмы, обжареное филе курицы, солёный огурец, морковь, пекинская капуста, майонез, кетчуп. Обжарить перед подачей.

Автор, верно вам советуют, Что-то типа куриных бёдер, голеней, можно сделать на противень грудку с майонезом, помидоркой и сыром, бутерброды намазать сыром и чесноком, картошку запечь дольками с теми же куриными запчастями, можно картошку, а сверху фарш и сыр, типа запеканки.
P. S. Женщины, меняйте окружение. 15 нормальных мужиков, а если их автор зовет-значит они вполне нормальные, не обосрут вам все на свете и не затопчут персидские ковры вонючими носками. Совсем уже с ума посходили. Равнозначно как сказать, не зовите в гости баб: они вам все селедкой завоняют в конце дня и пол волосами засыплют. Сдурели бабы, не иначе.

Аноним 661: вас ещё и дети? Муж точно за? Не против, это не за. 15 чужих мужиков в моем доме, даже не друзей

Вот вы нормальная? Вам зачем это «точно не против» вы мать автора? Свекровь?

ряженка: унитаз обоссут все равно

Автору видимо не жаль унитаза)))

я это я: ну не можешь ты не видеть этого.

А мне то какая разница? Спросили, я ответила)))

Kleposhka: Раз будут шашлыки и в принципе сытые все, то нужна закуска.

Тоже так считаю. С лавашами тоже отличная идея. Уходит на ура!

А если мужики с женщинами?
Тоже унитаз обоссут?
Мы вот у подруги часто собираемся человек 15, компания, конечно, разношерстная, не одни мужики. Дак как то не обоссывали унитаз

Neiron: Вот вы нормальная? Вам зачем это «точно не против» вы мать автора? Свекровь?

Я, нормальная. Не ожидала от вас общения в таком ключе. Поставила себя на место мужа. Если бы мой муж пригласил 15 женщин с работы, я не была бы в восторге

NATA66,
не у всех видать снайперы в компании. по теме четко видно кто с обоссанцами живет

А автор уже объяснила почему работает с толпой мужиков которые не в состоянии оплатить доставку готовой еды?
А то я на описании

iRussian: вонючих носках, пьющие, выходящие курить, в туалет, роняющие и проливающие

Читать дальше не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы