Стол на 10-20 мужиков.

Закажите салаты в кафе-ресторанах, мы в СК заказываем отличные салаты. А горячее купите голени куриные и запеките в пакетах со специями и быстро и мужикам норм. Можно шашлык заказать в ШиК ,то же хороший вариант. Пироги можно заказть или пиццу,роллы - смотря кто что ест. Либо пельмени
хорошие купите. Колбасу,сыр,огурцы, помидоры,перец,соленую рыбу - нарезку сделайте.

Бутерброды хлеб+колбаса+огурец. Колбасу можно в магазине попросить нарезать сразу.
Салат оливье или с краб.палочками или кукуруза+фасоль+чеснок+сухарики+копч.колбаса+мазик ( ну да, смерть печени, но и пить не кефир будут)
Пироги заранее настряпать. С капустой, лук-яйцо, курица-картошка. Это если времени сил и времени не жалко
3х литровую банку солений открыть
Пельмени За милую душу в кировском 299р сейчас

я просто я: Они раньше со мной не соглашались и ездили - теперь вот тоже поняли, что холодно

У вас какие-то нездоровые материнские отношения с подчиненными.
Они у вас с отклонениями или малолетние? Мужики не найдут по 1 тыс на кафе? Не способны сами понять, нравится ли им беседка или нет, и вынуждены "соглашаться" с вами?

п.с. В прошлой версии разводки (месяца 2 назад) были учащиеся военного училища, которых тоже надо было срочно накормить на квартире

Аноним 981: Оливье заранее настругать - быстро и просто.

ага, на 20 мужиков, проще купить

iRussian: Строгала ежедневно салаты: зимний (оливье) - 70 порций, витаминный - 50, яйцо с горошком - 30, рыжик - 20 порций. Нормально, 17-ти леткой справлялась. Одна.

Ну вы просто фея!

Аноним 728: Наша, мальчиковая мысль смогла"родить" только это...

Аноним 967: Мужики не найдут по 1 тыс на кафе?

по 1. тыс? Это извините пару бокалов пива и чуток закуски.

Аноним 967: Не способны сами понять, нравится ли им беседка или нет, и вынуждены "соглашаться" с вами?

читать не учили?
ездили без меня- спокойно. Спросила а чего не беседка- сказали, что на НГ все таки холодно было, поэтому больше пока не хотят.
я про их посиделки узнаю часто. когда они заходят в конце рабочего дня и говорят - собирайтесь мы едем. Есть время и желание - еду, нет - значит нет.

Аноним 938: кому он там после возлияний нужен?
но понимаю вас, сама такая

эх... у нас их не едят.
Я кстати тоже их не ем и дети мои.
Уже задумываюсь - отказаться даже на ДР детские.

я просто я: эх... у нас их не едят.

искренне завидую тем, кто не любит сладкое))

я просто я: по 1. тыс? Это извините пару бокалов пива и чуток закуски.

А у вас дома пиво из Пятерочки будет и картофан, поэтому на 1 тыс. всем коллективом уложитесь? Вы свои-то траты прикинули?

kvitek: Автор, купите салатов, овощей(огурцы-помидоры-перец), пельменей нормальных... сыр-колбаса-мясо-хлеб

пусть мужики и покупают, почему автор-то
салатики если есть желание с вечера и все

Да еще раз напишу.
Спиртное везет каждый свое - так заведено.
В магазин заедем все купим, и закуски и т.д. (в магазин а не кафе!!)
На мясо - будет шашлык- остатки с работы привезем.
Но так как у меня еще и ДР- решила - побаловать мужиков чем то еще. Сделать что то быстрое (потому что много).

Все кто пишут идите в кафе или там заказывайте - уже написала почему будет по другому, по 10 раз писать не буду. Я спросила советов - что можно приготовить быстро и вкусно,, и не очень трудозатратно. И желательно что понравиться именно мужикам.

я просто я: побаловать ребят чем то своим.

они сироты? у нет нет жен, которые готовят вкусно? они настолько нищие, что поесть вкусное домашнее могут только у вас? тот же оливье?

Ощущение вы надели на себя роль благодетельницы.
Все здравомыслящие отказались от этой затеи. 15 мужиков сироты остались

я просто я,
У меня на случай нужды приготовления быстрой закуски всегда есть куринные руки и магги для них.
Время 30 мин, а вкусно обалденно.
Идеальная закуска к пиву.

Наверное пиццу рискнула бы приготовить. Несколько пицц. Она и на второй день вкусная
Салаты ненавижу резать в таких объемах и вчерашние салаты не люблю
От пиццы нет столько хлопот

Да отстаньте от автора, хочет пригласить ребят домой и приглашает. Сироты они, не сироты. Сабж то не ап том.

мамая1: пусть мужики и покупают, почему автор-то

Так я и не имела в виду лично автора) «купите» - это по отношению ко всей их веселой компашке, которая после работы будет заходить в магазин)

я просто я: Но так как у меня еще и ДР- решила - побаловать мужиков чем то еще. собой?! вангую будет групповуха

Аноним 938: кому он там после возлияний нужен?

А вот всегда найдутся сладкоежки в компании. Кто между возлияниями попьет чай/кофе с тортиком.
Ну и день рождения

Мне торт испечь проще и приятнее, чем чистить 3 кг картохи или резать салат

Neiron: Да отстаньте от автора, хочет пригласить ребят домой и приглашает. Сироты они, не сироты. Сабж то не ап том.

Вы - мудрая женщина все же.
Я вот не смогла пройти мимо :)

Аноним 967, причинять добро это тренд нашей современности)))

Neiron: Бабы дуры. 40 ног с вонючими носками. Ну блин реально в голове у людей один негатив

Ага, и штаны грязные на диваны, и в унитаз мимо мочатся Делаю вывод, что большинству по жизни очень не везёт с окружением

я просто я: эх... у нас их не едят.

Тогда торт отпадает

я просто я: Уже задумываюсь - отказаться даже на ДР детские.

Знаете,, что вкусно? Солёный торт
Так и называется - закусочный
Я мужу пекла на 23 февраля
С колбасой, огурчиками,, крем из творожного сыра. Щас рецепт скину
Кстати, он очень сытный
А какой красивый!

youtu.be/Rm925RPpMYU

Anastasia_,
Мировой закусон после шашлыков, стырила себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы