Стол на 10-20 мужиков.

Аноним 728: . Наша, мальчиковая мысль смогла"родить" только это...

Крутая идея и фото тоже.

предлагаю заказать все в Нигоре , мой мужской коллектив всегда так делает

Аноним 728: Это скромное)))

Но прикольное!

Чем беседка не устраивает? Зачем всю толпу домой?

Ласковый май: Ой мамочки на 15 мужиков оливье настрогать, я бы уже от одной мысли уволилась, лишь бы не приходили

Нормально, я девчонкой 17 лет в холодном цеху столовой работала. Строгала ежедневно салаты: зимний (оливье) - 70 порций, витаминный - 50, яйцо с горошком - 30, рыжик - 20 порций. Нормально, 17-ти леткой справлялась. Одна.

давайте сразу отвечу.
Я начальник - они подчиненные.
Хотели снять коттедж, - но за январь мало денег получим (премию срезали). начали все отказываться.
По этой же причине кафе не рассматриваем.
Парни реально заслужили и отдых и посиделку.
За года сколько раз они мне помогали. И за деньги и бесплатно.
Едут не все - их не 10-15, а 30-40. А только те кто хочет, и с кем просто супер отношения- хотя предложила всем.
Муж не против.
Да, часть еды и так понятно - в магазине закажем. Горячее точно в магазине.
Но все знают, что я готовлю очень хорошо, но на работу не приносила - не прокормить мне 30-40 голодных мужчин. Мне кажется если будет пару салатов и закусок - уже дома, кроме того что закажем в магазине - все обрадуются.

Приборка - не насвинячат, или потом уберут. Они у меня такие - мною воспитанные.
Посуду помоет посудомойка.

Бедные комментаторы, что же за маргинальные коллективы у вас, если считаете, что мужчины-коллеги бывают только бухающие в грязных носках до положения риз и ссущие при этом мимо унитаза?
Работала в мужском коллективе, коллеги умели пользоваться стиральной машиной и ноги, видимо, как-то умудрялись мыть перед работой, запах сыра рокфор на весь офис не стоял.
Завалиться к кому-нибудь толпой не было никаких вопросов, жены были адекватные, рассаживали-кормили. У меня тоже, случалось, собирались, это еще до замужества было.
Мыслей не было, что кто-то приставать начнёт, все в своём уме.
Мужики многие хорошо готовят, автор, Вам только распределить по коллегам, кто что несёт и что делает: Петя с Ваней покупают спиртное, Вася с Толей хлеб, икру, нарезки, сок и разовую посуду. Саша и Валерий несут маринованную курицу, Ипполит тортики.
Пришли: Ипполит, Петя и Ваня чистят картошку, остальные на стол накрывают.
При смене блюд Саша с Толей уносят грязную посуду со стола, обратно носят блюда с горячим.
На выходе все помогли убрать, кто не помог, в следующий раз не идёт.
Вася каждый раз напивается, малопьющего Игоря назначить ответственным за доставку его к жене

Elena2711: А почему нельзя на работе посидеть?

нельзя

kluchik: Есть ведь и такие кадры- трезвый- ну золотой мужик, а как выпьет- дурак дураком и из квартиры не уйдет.

я с ними уже не один корпоратив отметила за 8 лет работы. И почти всегда я одна - иногда приглашаем девченок из соседнего отдела.

я просто я: Я начальник - они подчиненные.

в офисе организуйте

Аноним 863: Чем беседка не устраивает? Зачем всю толпу домой?

холодно. Из за этого я с ними на НГ не пошла. Как раз беседку и снимали. я с ними в беседку езжу только когда тепло.
После работы все в душ и помоются -так что носками вонять никто не будет.
Увидела как парни растроились, что не получается собраться - уже все о казались - не получилось с коттеджем. Я предложила свою квартиру (обсудила заранее с мужем). Ребята аж повеселели.
Квартиру кстати не разнесут - они же мне все потом и будут собирать :) Кстати они и собирали всю мебель когда переехали сюда :)

я это я: в офисе организуйте

нельзя.
Даже не обсуждается.
Скажем так - режимное предприятие.
Когда было можно - собирались у меня в кабинете.

я просто я: Приборка - не насвинячат, или потом уберут. Они у меня такие - мною воспитанные.

Как то прям.

Mutluyum (ex. Verzena): на весь офис не стоял.

Автор не писала про офисных работников, помимо этого есть и другие места работы, где не совсем условия. Вот и дофантазировали. Строители, рабочие, водители и тд. Охрана?

Аноним 981: высвпаете картошку на противень

Это ж какой должен быть противень...на 20-ть то мужиков

Mutluyum (ex. Verzena): Бедные комментаторы, что же за маргинальные коллективы у вас, если считаете, что мужчины-коллеги бывают только бухающие в грязных носках до положения риз и ссущие при этом мимо унитаза?
Работала в мужском коллективе, коллеги умели пользоваться стиральной машиной и ноги, видимо, как-то умудрялись мыть перед работой, запах сыра рокфор на весь офис не стоял.
Завалиться к кому-нибудь толпой не было никаких вопросов, жены были адекватные, рассаживали-кормили. У меня тоже, случалось, собирались, это еще до замужества было.
Мыслей не было, что кто-то приставать начнёт, все в своём уме.
Мужики многие хорошо готовят, автор, Вам только распределить по коллегам, кто что несёт и что делает: Петя с Ваней покупают спиртное, Вася с Толей хлеб, икру, нарезки, сок и разовую посуду. Саша и Валерий несут маринованную курицу, Ипполит тортики.
Пришли: Ипполит, Петя и Ваня чистят картошку, остальные на стол накрывают.
При смене блюд Саша с Толей уносят грязную посуду со стола, обратно носят блюда с горячим.
На выходе все помогли убрать, кто не помог, в следующий раз не идёт.
Вася каждый раз напивается, малопьющего Игоря назначить ответственным за доставку его к жене

спасибо за поддержку... а то все какой то ужас стали расписывать. Я же с ними работаю давно, знаю их давно.
Почти так и будет.
Просто задумалась - кроме магазинного всего - побаловать ребят чем то своим.

mari 83: не представляю как такой оравой можно поместиться.

Да легко!
У меня на новоселье было от 25 до 28 человек (приходили-уходили), квартира 28 кв.м, комната 14), мы и танцевали, и в фанты играли, и за столом сидели... Народ потом несколько лет вспоминал ))). Видимо, в 90-е как-то проще мы жили, но и веселее.
Правда, паркет потом был весь в дырочках от металлических набоек на шпильках "присутствующих здесь дам", но я все равно через 5 лет сделала ремонт, а 5 лет мне это не мешало ни капельки.
Похвасталась вот, в общем Белое пальто выгулять-то надо же.

Анна Иванна: Как то прям.

когда я их оставляла в своем кабинете, а сама уезжала раньше, приезжала всегда в идеально чистый кабинет, до прихода уборщицы - они же еще и полы вымоют.

Анна Иванна: Автор не писала про офисных работников, помимо этого есть и другие места работы, где не совсем условия. Вот и дофантазировали. Строители, рабочие, водители и тд. Охрана?

нет не офисники. Рабочие. Самое смешное, что на 50% коллектив с высшим образованием.

я просто я, вы офигенная начальница
Я приготовила бы тазик оливье и ведро плова. Это быстро.
Ничего такого, если дружный коллектив и все помогают друг другу.
Своих бы тоже пригласила, правда они не очень войдут))) места мало.
Бабы дуры. 40 ног с вонючими носками. Ну блин реально в голове у людей один негатив

Neiron: вы офигенная начальница

спасибо

Neiron: Я приготовила бы тазик оливье и ведро плова.

я думала об этом, но все знают, что муж готовит только настоящий плов - который долго делать,... муж наверно откажется... он реально его долго делает.
Оливье думала + пару быстрых блюд. Вот эти пару быстрых и надо придумать.
шашлыки на работе будем делать, остатки от туда привезем. - это по мясу.

я просто я: холодно.

Беседки отапливаемые, почему холодно?

я просто я: кроме магазинного всего - побаловать ребят чем то своим.

Испеките пирог или пиццу

я просто я: шашлыки на работе будем делать, остатки от туда привезем. - это по мясу.

Так опосля них все сытые будут, нет? Просто закуски под алкоголь тогда нужны?
Нарезки, зелень, овощи?
Ну типа соленья под водку, сыр под вино, лайм под текилос.

я просто я: побаловать ребят чем то своим.

У меня один раз был "стихийный" сбор нашего класса, через 30 лет после школы....пришли в школу. там побыли и очень захотелось уединиться, но с нами была наша очень пожилая учительница....и я рискнула к себе позвать всех (24 человека), мы тогда только переехали, было очень много пустого места
Был новый теннисный стол, на нем все соорудили. Народ пошел в магазин, купили МНОГО сосисок, памидоры-огурцы-зелень, мешок картошки у меня был. Сварили две огромные кастрюли (у соседей взяла) картошки, полили ее растопленным сливочным маслом с зеленью и чесноком, сварили сосиски, настругали салаты пару тазиков, как следует все наелись и потом уже не голодные болтали, танцевали, даже в игры играли какие то....так здорово было, до сих пор вспоминаем
Сидели на матах ( у нас еще и стульев не было и диванов...а маты муж уже сшил, дети гимнастикой занимались). Было классно!

Anastasia_: П. С. Но без торта я б не смогла

кому он там после возлияний нужен?
но понимаю вас, сама такая

Аноним 863: Беседки отапливаемые, почему холодно?

курить все ходят, или шашлыки жарят.
Не знаю мне холодно - я не стала ездить зимой.
Они раньше со мной не соглашались и ездили - теперь вот тоже поняли, что холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы