Стол на 10-20 мужиков.

iRussian: Люди вы о чём вообще?

iRussian: вообще не офигиваете от данного?

Какая разница наше состояние, там то уже всё решили! Просто идей подкидываем.

iRussian: в вонючих носках, пьющие, выходящие курить, в туалет, роняющие и проливающие..

Не у нас же, а автора устраивает.

КрасивыйТакоЙ: коллектив у вас , похоже, спитОй

Мужики ж, чо там, без реверансов.

Аноним 981: Заранее режете картошку, свинину отбиваете/маринуете. Как только мужики зашли в квартиру - высвпаете картошку на противень, сверху лук,

Это ж сколько надо картошки почистить и порезать, из расчета даде по 2 картошины на человека, 30 шт почистить и мяса сколько, тут в несколько заходов запекать надо. И очень трудозатратное блюдо.
Ну и да зачем домой? Я уж думала идеи, как поздравить такую толпу, а домой-то зачем коллег?

А почему нельзя на работе посидеть?

Какие все тут занудные ! Для меня приём в гости 10 человек вообще фигня. Но все таки ходят не только мужчины. Все гости приходят в чистых носках и унитаз пока жив
Но готовить ничего бы не стала. Заказать еду, купить нарезку на бутеры.

Хм, может у автора такой ход конем- себе на ДР привести домой 15 мужиков, сделать себе оригинальный подарок, а если серьезно- неумная вы женщина- одна в квартире 15 пьяными мужиками, не страшно?
Есть ведь и такие кадры- трезвый- ну золотой мужик, а как выпьет- дурак дураком и из квартиры не уйдет.

Я представляю контингент вашего коллектива.
Ни один нормальный адекватный мужчина не поедет пить к сотруднице в квартиру, толпой в 15 человек.
Ибо нормальный адекватный мужчина скажет в кафе соберёмся, что за хрень в квартире собираться, а уж тем более на 23 февраля.

Ну а вы вообще странная. Ваш муж как на это реагирует? Дети. Или правда из кожи лезете, типа своя в доску замуж пора.

Автор, сорри, но вы странная. Я года 2 работала в чисто мужском коллективе. И в голову бы не пришло приглашать всех к себе, на фига?? Пошли бы в кафе, там посидели-что собственно очень регулярно и делали - пили, танцевали, кальян курили. Вы бред какой-то придумали. Подарите чисто символические подарки, или закажите днём накануне пироги-в качестве поздравления от себя мужчинам и вечером идите тусить в рестик!

Почему у всех 10 мужчин ассоциируются с какими-то алкашами-ублюдками?
Почему они должны обязательно нажраться?

Мне с мужчинами нравится общаться больше, чем с женщинами. И если бы я была на месте автора, то ваще бы отлично провела время.
Но с условием, что мне не надо готовить. Пусть сами покупают шашлык и пиццу, варят пельмени, с меня только посуда))

Tekila_Lady: Все гости приходят в чистых носках и унитаз пока жив

так пригласите 20 мужиков после рабочего дня, а не после душа дома и в чистых носочках

Fendy: Почему они должны обязательно нажраться?

автор написала - идут пить. да, есть культурно пьющие. но обычно это близкие друзья и ты уже с ними пил.
а из 20 мужиков рабочего коллектива очень велика вероятность нарваться на что-либо

Tekila_Lady: Для меня приём в гости 10 человек вообще фигня

Мне и 20 не проблема, если это братья с жёнами и детьми и сёстры с мужьям и детьми, а не 15-20 мужиков с работы. Не думаю, что автор со всеми этими мужиками прям друзья не разлей вода, они между собой то не все дружат.

Автор, если мужики у Вас скряги такие, что сами себе зал заказать не могут, то шлите их лесом. Ну в смысле ведите их в лес на шашлычок и водочку. Свежий воздух, запах шашлыка, освежающий снежок.... Красорта.

я просто я: таки дома несколько блюд заранее приготовить.
Накидайте идей - быстро и сытно.

А вы с готовкой в целом как?
Я бы заранее испекла большой торт
И замариновала мясо/курицу. По приходу сунула бы в духовку. Пока все располагаются, будет готово

А в магазине купить закусь (мясную нарезку, сыр, соленья, хлеб, паштеты, овощи и т д)

Да и вообще, просто ко времени прихода заказать домой пиццу, пироги, шашлыки по количеству гостей. И ничего не готовить
П. С. Но без торта я б не смогла

Fendy: Почему у всех 10 мужчин ассоциируются с какими-то алкашами-ублюдками?

А в семье ~~ на работе не без ~~урода алкаша. Праздник, мужской, отсутствие сдерживающего фактора в виде жены и родственников, свобода попугаям! Что, на 10-15 человек не найдется пара тройка идиотов алкашей?

iRussian: у Вас скряги такие,

Может и не скряги, а простые работяги, денег нет.

iRussian: они между собой то не все дружат.

О, точно, еще и выяснение отношений! Йййохо, веселуха!

Fendy: Почему они должны обязательно нажраться?

так автор так написала - идут бухать)
еще вопрос?))) не боитесь, что квартиру разнесут? потому как корпоратив без драки и блеваки - анриал))

Fendy: Почему у всех 10 мужчин ассоциируются с какими-то алкашами-ублюдками?

Такого вообще вроде никто и не писал.

Fendy: Мне с мужчинами нравится общаться больше, чем с женщинами

Так говорят 9 женщин из 10-ти, так что не Вы одна.
При чём тут нажаться? Мужики просто какие-то тупые у автора, или ленивые и жадные.

Анна Иванна: денег нет.

На этот случай я и предлагаю всех их в лес. На уголь, одноразовый мангал и мясо наскребут уж наверное.

В духовке можно запечь куриные бедра и ножки, сразу много, на противне. По 2 штуки на человека минимум. На гарнир ведро риса или гречки. В кулинарии заказать пироги сытные и сладкие. Соленья, колбаса, сыр.

Но идея если честно ужасная. 10 бухающих мужиков могут и подраться. А могут пожелать развлекательный программы лично от вас, и отбиться не получится.
А жены этих мужчин в курсе, куда они собрались? Я бы в жизни не отпустила. Для таких мероприятий есть кафе. А вдруг такую гостеприимную женщину переклинит, и она заявление на износ напишет по пьяни?
Ну и туалет зассут конечно, и кто нибудь из 10 человек может по шкафам пройтись. Это же коллеги, а не родственники, не думаю, что вы их сильно близко знаете
И вообще - кто то очень сильно хочет взамуж

Аноним 981: Оливье заранее настругать - быстро и просто.
Пиццу испечь заранее.

Ой мамочки на 15 мужиков оливье настрогать, я бы уже от одной мысли уволилась, лишь бы не приходили

Тема разводка. Автор не появляется, сейчас сидит и ржёт.

Вот у нас в нулевых был коллектив, так я бы без раздумий их домой пригласила, но там, правда было 7 мужиков. И ездили мы обычно к шефу в баню. У меня не было шанса пригласить их домой.
Всё нормальные, носки не вонючие, по шкафам точно не полезут, а драться зачем?

Плов. Бутерброды. Буженина.

Самой не готовить. Заказать готовую еду. Именно заказать, чтоб на магазины время не терять. За счет мужчин, естественно.
А вообще- лучше бы где-то в кафешке пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы