Какие деликатесы будут у вас на новогоднем столе? Или на др

Товарищи, никто не видел, где очищенные креветки продают? У меня в первом рыбном пропали. И были то розовые, крашеные или чета с ними делают. Хочу нормальных крупных очищенных креветок не пурпурного цвета

Креветки королевские, в кляре и так. Сырная тарелка . Рыбки красной и икра, черная и красная. Салат типа Цезаря. Это всё мне . Моим Оливье и кусок мяса.

Колубара: Хочу нормальных крупных очищенных креветок не пурпурного цвета

Я покупаю неочищенные и чищу. Не нравятся чищеные.

Zezka,
Нет. Вкус очень гармоничный получился. Думаю, без палочек, кальмары все перебьют, но как говорится "На вкус и цвет...." Я сначала попробовала салат, понравилось, а потом рецепт узнала.

Анна Иванна,
А мне надо очищенные. я про них спрашивала

Аноним 202: Камамбер разрезать поперёк, положить внутрь сушеную клюкву и грецкие орехи. Закрыть половинки. Завернуть в слоёное тесто, поставить на час в морозилку. Потом запечь в духовке при 200 градусах 20 минут. Ооочень вкусно получается! Сыр растекается идеально при разрезании теста.

Спасибо большое. Обязательно попробую. А вы со свежей клюквой или замороженной не пробовали так готовить или она потечёт?
Я вот ещё такую закуску хочу приготовить

www.say7.info/cook/recipe/1289-Volovanyi-iz.html
В прошлом году делала профитроли с творожным сыром и икрой/креветками. Тоже вкусно получилось.

Аноним 502,
Мужики себе приготовят Оливье и солянку. Мы с дочерью будем икру и сыры. Всё.

Аноним 942: Не оч вкусно

так это лично вам не очень. странно писать за всех.
а так - реально - всегда кто-то начинает фукать, будто вас кто-то просит есть. просили поделиться своими изысками, а не фукать на чужие

Mуся,
Чет думаю от просто варёных креветок вода и посуда розовыми не бывают.

Аноним 942: Не думаю, что стоит тратиться на неё. Сомнительная штука

Аноним 248: так это лично вам не очень. странно писать за всех.
а так - реально - всегда кто-то начинает фукать, будто вас кто-то просит есть. просили поделиться своими изысками, а не фукать на чужие

Где я фукала? Может, у вас другая цитата?

КрасивыйТакоЙ: отвар ромашки
клюквенный морс
крепкий бульон

к вам в гости хочу
чесслово.

Колубара ,
Может группы есть у вас в инстаграм в городе.
У нас привозят с Камчатки икру, крабов фаланги, креветок и пр. С сертификатами хорошее

У нас помимо салатов,горячего и мясносырных нарезок на столе всегда икра и осьминоги))) много икры и много осьминог, эти 2 блюда исключительно на НГ, больше мы их нигде не едим))))

Прынцесса ,
Салат Архиерейский советский рецепт)) погуглить. Вкратце это салат из отварной говядины, тёртой черной редьки, моркови и лука. Яйцо ещё. Заправляют майонезом. Майонез у меня муж сам делает, по праздникам))) так не едим майонез.

Колубара: никто не видел, где очищенные креветки продают

Вчера в Мегамарте на развес видела. Рублей 600 вроде.

Колубара,
В Ашане есть креветки очищенные, и серые и розовые

Violla86,
Спасибо за тортик. Хотела делать лабиринт,может так его соберу. Или вообще с яблоками сделаю, а не с курагой :)))

Девочки, кто про фаланги крабов писал. Я мужу на ДР заказывала фаланги краба волосатика и как-то их не поняла. Волокнистые и с косточками даже, которые побольше. Так и должно быть?

АнонимНа: , купили несколько осьминогов, поэтому сделаю в двух видах - закуска в лимонно-масляной заправке и в виде горячего в духовке с перцем и картошкой.

Гита2014: осьминоги)))

Как их готовить чтобы не стали резиновыми?

Нормальных чищеных креветок не бывает

Chайkа ,
Спасибо. Обычно салаты, где в рецепте майонез, заправляю натуральным йогуртом с добавлением горчицы и лимонного сока.

На первое- самолепные пельмени и уха из налима. На НГ точно икра , самосоленая красная рыба и мандарины.

ЗаяЦ ,
Про гуся- родственница замачивает гуся целиком в воде с яблочным уксусом. Очень вкусный получается. У нее уже ночь, так бы я спросила, на сколько времени . Погуглите, ну очень вкусный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы