Какие деликатесы будут у вас на новогоднем столе? Или на др

Аноним 90: у меня в конских количествах осталось,

А зачем столько готовить?
Выкинула сегодня три яйца и картофелины, отваренных, на этом все.

Ничего не осталось, ни у меня, ни у родителей. Хотя нет, торта остался кусочек.

Мы все съели, но у нас мало было ( 2 салата и закуски). Куриная грудинка отварная осталась, решили сейчас шаурму сделать из неё на гриле.

Songes,
Спасибо за неженку / каприз ) напомнили

Аноним 90: Девочки, признавайтесь, все съели?) у меня в конских количествах осталось, капец выбрасывать жалкоооо....
Но я уже не могу такое есть, хочу диетической полезной еды.

Ничего не осталось уже 1 к обеду))) Но я и готовила мало. Утром первого был куриный супчик)))
Картинки нравятся в тему:

Аноним 90: Девочки, признавайтесь, все съели?) у меня в конских количествах осталось, капец выбрасывать жалкоооо...

Оливье сегодня настрогала (картошка и морковка была сварена 31 вечером) уже съели.
Селедка под шубой осталась, сегодня или завтра доедим.

Labour protection: Выкинула сегодня три яйца и картофелины, отваренных, на этом все.

Зачем, что с ними в холодильнике то будет?
Картофель обжарить можно было :-)

Labour protection: А зачем столько готовить?

Ну вот у меня нет понимания сколько получится) всего по чуть-чуть , итог тазики

Chайkа: Ничего не осталось уже 1 к обеду))) Но я и готовила мало. Утром первого был куриный супчик)))

Как вы это делаете но нас мало было, 3 человека, один из них ничего не ест такого))))

Chайkа: Картинки нравятся в тему:

Аааа орууу, один в один

Lady In White: Как вы это делаете

Я просто поленилась много готовить Ну и мы вдвоём с мужем отмечали, ночью много есть цели не было. Утром 31 декабря сломалась посудомойка, что еще уменьшило моё рвение)

Chайkа: Утром 31 декабря сломалась посудомойка, что еще уменьшило моё рвение

2020 активничал до последнего))))

У меня было два салата, один любят дети - крабовый, второй любит муж - шуба. Оба салата доели 2-го утром. Торт 1-го приговорили, Наполеон с заварным кремом. Нарезка и сыр оставшиеся заморожены, в пиццу пойдут сегодня.Холодец вот остался, его ещё не научилась по минимуму готовить. Первый год себе по рукам ударила и готовила понемногу.

Lelkako: Картофель обжарить можно было :-)

Блин, точно.

Мы понемногу готовим, ничего не выбрасываем. Оливье получилось побольше, но не заправляем все никогда, вторая часть прекрасно ушла 1 января, как свежий, заправили только.

у нас ниче не осталось, потому что ничего и не было НГ встречали у родителей, у моей мамы привычка готовить человек на 8, хотя нас было четверо+кот, который тоже много что попробовал. Из интересного в этом году-языки бараньи я делала на горячее.
Поэтому по дороге домой минералочки купили на утро и все.

Давайте продолжать: впереди рождественский ужин
Мы пельменей налепили всей семьей 400 штук. Хочу ещё завтра рождественский кекс впервые сделать, нашла несложный рецепт.

Я 31 сварила картошку и яйца на салат, но никуда не поехала и салат стало лень делать. Сегодня утром доела последнюю картофелину, пожарила в масле и с солёными грибами. И яйцо доела.
Сварила новый комплект для салата может завтра в гости к родителям съезжу всё-таки.

Собираюсь испечь торт Наполеон.
И имбирные печенья)
Муж собрался запечь утку с апельсинами на завтра.
+Еще немного бутеров с рыбкой и бутылка вина.
На этом и закончим новогодние праздники)

Прынцесса: Мы пельменей налепили всей семьей 400 штук

мы тож лепили-с капустой, с индейкой и курицей, и варенники с карт. и грибами).

Рождественский кекс удался у меня

Прынцесса,
рецепт, пожалуйста!)
Старый нг еще впереди

Ante ,
Отправила в личку ссылку на рецепт в Инстаграм. Если что - это с Поварёнка, так и называется: рождественский кекс.
Вместо изюма я брала вяленую клюкву и ещё в тесто добавила цедру 1 апельсина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы