Какие деликатесы будут у вас на новогоднем столе? Или на др

МамаВовчика: Салат "Морской" с креветками, кальмарами

рецепт пожалуйста дайтеееее

Violla86: вы как мои домашние...ну ничего не смыслите в колбасных обрезках...

Пусть я лучше буду, как Ваши домашние))

Violla86: Салат из мандаринов с креветками мммм. а муж у меня прямо такую морду воротит при одном упоминании...

У Вас золотой муж)
Я женщина истеричная, если бы мне мужчина мой предложил такой салатик...прям убила бы чем нибудь..
Хорошо, что мы поклонники традиционного новогоднего стола, икра, Оливье, с кальмарами

новопузик: Прикольно, спасибо!

Не за что, у нее на канале ещё много тортов, но я с кондитеркой не дружу, а этот мне понравился, что он не сильно заморочный и прямо точность и аккуратность до мм и мл не нужна.

ФунтИзюма ,
Это только для самых близких)) брат с женой и отец мой будут. я знаю, что дорогие морепродукты они себе сами практически не покурают. Поэтому такой "рыбный" стол.

Танюшка14 ,
Кальмары 3 штуки
креветки 500гр
крабовые палочки 200гр
петрушка 1 пучок
икра красная для украшения
Кальмары и белок яйца, режутся тонкими полосками, крабовые палочки поперек (кубиками), перемешиваем с майонезом. Сверху посыпаем тертым желтком и украшаем красной икрой.

Labour protection: Violla86:Салат из мандаринов с креветками мммм. а муж у меня прямо такую морду воротит при одном упоминании...

У Вас золотой муж)
Я женщина истеричная, если бы мне мужчина мой предложил такой салатик...прям убила бы чем нибудь..
Хорошо, что мы поклонники традиционного новогоднего стола, икра, Оливье, с кальмарами

мы с ним квиты...меня передёргивает от одного упоминания одного из его любимых блюд - рисовая каша на молоке...брони
Мало того что на молоке, так ещё и сладкая - бееее... Варю ему ее иногда в мультиварке, чтоб не видеть и не слышать.

Мурзик83 ,
Камамбер разрезать поперёк, положить внутрь сушеную клюкву и грецкие орехи. Закрыть половинки. Завернуть в слоёное тесто, поставить на час в морозилку. Потом запечь в духовке при 200 градусах 20 минут. Ооочень вкусно получается! Сыр растекается идеально при разрезании теста.

Икра и шампанское хорошее. Крабы фаланги. Соус какой нить.
Нооо. Посмотрим по самочувствию. Может пюре цв капусты и алга

alexstrasza,
Beatrix Kiddo,
Не у всех же слабый жкт и поджелудочная)) Новый год редко - пусть выдерживает, в крайнем случае, ферменты можно принять))

Аноним 942: Не думаю, что стоит тратиться на неё. Сомнительная штука

сомнительная потому, что дорого?

Девочки с салатами. Вы же не молоды уже. За 35 многим, как поджелудка выдерживает. Как вы это едите.

Я Оливье и шубу на нг раз в год делаю мужу строго на домашнем майонезе.
Но уже и он уходит в сторону нормальных салатов

А холодец, рулька это же прям мега тяжёлая пища.

Сударыня_с: как поджелудка выдерживает.

Прекрасно:) Шубу ем, с крабом и копченым сыром, сыр с чесноком.

Сударыня_с,
Прекрасно, не все же после 35 кое-как живые.

Сударыня_с: Я Оливье и шубу на нг раз в год делаю мужу строго на домашнем майонезе.
Но уже и он уходит в сторону нормальных салатов

А холодец, рулька это же прям мега тяжёлая пища.

Не ешьте, всем пофиг.

Violla86: мы с ним квиты...меня передёргивает от одного упоминания одного из его любимых блюд - рисовая каша на молоке...

Ну такое я тоже есть не буду))

Mуся: А вас пригласили?

Так никто и не напрашивался в гости))
Мои родители, подруги знают, что салаты с ананасами, виноградом, фасолью, кукурузой, черносливом я есть не буду.
Мне просто выставляют салатницу Оливье, без гороха
Никто никому не мешает, они едят свои изыски, я, свой Оливье

КрасивыйТакоЙ: отвар ромашки
клюквенный морс
крепкий бульон

Во-во после болезни чёт ни на что не стоит! ))) Брат уверяет, что через месяц после выздоровления желание есть вкусняшки у него вернулось. Надеюсь под новый год чего-нибудь уже захочу, а то готовить и не хотеть это есть очень печально.

Блин, была нормальная тема. Началось это не ем, да как вы это едите...
Дайте тему спокойно почитать. Реально не знаю уже что хочу. Тут какие то идеи.
Про камамбер с клюквой тема. Надо попробовать

МамаВовчика: креветки 500гр
крабовые палочки 200гр

а крабовые палочки не убивают креветки? жалко их мешать.

Колубара: Блин, была нормальная тема. Началось это не ем, да как вы это едите...

Да не говорите, щас всю тему загадят, одни будут свои болячки перечислять, другие ныть, что они мандарины не едят,третьи будут выговаривать за обильный стол в такое тяжёлое время.

Аноним 248: сомнительная потому, что дорого

Не оч вкусно

Колубара: Началось это не ем, да как вы это едите...
Дайте тему спокойно почитать.

Так тема называется какие бы деликатесы
И началось рульки, холодцы, шубы. Это не деликатесы.
Вот камамбер с клюквой запечённый выше кто то писал это интересно и вкусно и необычно.

Та ещё...зараза: щас всю тему загадят, одни будут свои болячки перечислять, другие ныть, что они мандарины не едят,третьи будут выговаривать за обильный стол в такое тяжёлое время.

Не читайте

Сударыня_с: Как вы это едите.

С удовольствием.

У нас на новогоднем столе не будет рыбы и морепродуктов к сожалению. Так как с нами очень аллергичный человек празднует, даже на запах опухает.
Но потом в каникулы я оторвусь наемся креветок и рыбки.

Лампа: нас на новогоднем столе не будет рыбы и морепродуктов к сожалению

Мне кажется мы так любим морепродукты, потому что они все равно не массово доступны.
Переписываемся с подругой она с удовольствием поменяется :нам лобстеров отправит, мы говядину

Та ещё...зараза: щас всю тему загадят,

Ну, Вы, ее тоже как как бы тоже загадили.
Где Ваши рецепты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы