у кого пропал вкус, что едите?

ой я как-то есть ниче не могла, похудела очень быстро
как раз сидела на всяких пюрешках детских
и овсянке

Блин мой ночной кошмар. Аносмия...
сын ел вишню кислющую. Ее чувствовал.

Маорица: Я бы худела

мне не надо )) да и тебе зачем? у меня щеки впали уже

Steffani: , боже какие же они вкусные-эти огурцы,

соленое и кислое да, чувствуются

АнонимнаЯ: как раз сидела на всяких пюрешках детских
и овсянке

я про манку сегодня думала. сварить что ли кашки, прям с молоком. а не бп )

АнонимнаЯ: и овсянке

овсянка это просто ужас при аносмии
даже не знаю как передать всю мерзость текстуры

Аноним 839: это просто ужас

а что не ужас? (

Катринa $: я про манку сегодня думала. сварить что ли кашки, прям с молоком. а не бп )

манку я ем только когда болею кстати ага

АнонимнаЯ: а что не ужас? (

я уже выше написала что мне ну хоть как-то вкусно
квашеная капуста, потому что она хрусткая и кисло=соленая и гранаты
все вареное - просто жесть, макароны я есть не смогла ни с какими соусами, картошка любая отвратительна, гречка еще туда-сюда, если не разваренная, овощи - буэ. Редьку завтра попробую, нормально должно зайти
курица отварная - ем только потому что нужен белок. И то больше 100 граммов сложно запихать

так хочется пасты карбонары чтобы всю сливочность прочувствовать, упиваться вкусом соуса.
Радует только то, что, когда вкус и нюх вернутся, будет дополнительный повод покайфовать даже от такой мелочи)

Не получилось использовать этот период для похудения, хотя бы по причине проверки: чувствую- не чувствую, я духи истратила, например, жалко(( Не получится,так как испытываешь страх, даже подсознательно, сегодня- обоняние, а завтра - недостаток кислорода, гарантии нет, поэтому и ешь, ждешь, когда вкус появится.

Катринa $,
Любому человеку всегда надо худеть на пару кило

Потеряла вкус и запах 1,5 недели назад. Сейчас потихоньку возвращается, процентов на 30.
Ела соленые огурцы и квашеную капусту, слегка могла ощутить кислоту.
Похудела на 2 кг. Но как-то некрасиво похудела, лицо поползло, кожа обвисла, хотя и спортом занималась ранее.

А я если не чувствую вкуса и запаха ( при простуде частое явление у меня), начинаю жрать все подряд просто. Намного больше, чем обычно. Пытаясь хоть что-то учуять видимо
Но мне не страшно в плане фигуры, худая очень

Получается, что ем, ем и не наелась, т.к. вкуса нет и не понимаю, поела ли я? Не знаю, понятно ли описала ))

Кофе ужас какой то. Горький и вообще мерзкий.

Я в группе в телеграме состою, для тех,кто давненько переболел с аносомией. Так вот спустя несколько месяцев, в основном 3-4 у людей появляется искажение запахов. 13 тысяч человек как под копирку.. воняет очень многое, мясо, яйца, рыба.. да много чего. По сравнению с этим, пропажа обоняния- цветочки

Это очень не удобно, муж пришел выпивший а я и не заметила

Так много нас таких. А бить ли в колокола и бежать сдавать анализ платно? Или просто ждать когда само "рассосется"? Кто как поступил??

Picanto: Кто как поступил??

я сдам через неделю, надеюсь будет отрицательный
потом сдам на антитела, чтобы понять, болела вообще или нет
в лапы РПН вообще не хочу попадать, они присылают постановление о самоизооляции с даты поступления к ним положительного теста, потом еще ждать минимум неделю бесплатного теста от них, которые часто теряются, потом еще минимум дней 10
у подруги муж 5 недель не мог на работу выйти, больничный не закрывали, тесты теряли и тд

Picanto:
Так много нас таких. А бить ли в колокола и бежать сдавать анализ платно? Или просто ждать когда само "рассосется"? Кто как поступил??

Сразу ушла на больничный, тест сразу сделали, был готов через 3 дня

Аноним 457: ест все подряд и много?

У меня так было. Сидела и жевала все подряд, Почему-то не было насыщения.
Спасали только фрукты (сладкое чувствовала)

Аноним 839 ,
А почему будете сдавать именно через неделю? Если сдаете платно то если + не сообщат РПН?

Извините, может глупые вопросы, и всем понятны на них ответы, но только не мне, я ранее специально ничего не читала про корону, т.к. сильно впечатлительна. Но вот сейчас ни вкуса, ни запаха, поэтому насторожилась.

Аноним 190,
Вы просто не представляете, о чем просите... Это только кажется весело и безобидно...

Аноним 839: у подруги муж 5 недель не мог на работу выйти, больничный не закрывали, тесты теряли и тд

у нас в этом плане все четко пока.
врачи приходят третий день подряд. 11го сдавали анализы, сегодня из рпн отзвонились о готовности и сразу врачи пришли. даты повторных тестов назначили, тоже придут сами.

Запахов нет и вкуса тоже третий день. Решила значит буду худеть. Детям и мужу наготовила. Пиццу. Плов. Сама ничего не хочу. Удовольствия от еды раз нет Сварила морс из клюквы. Пить почему то много хочу. А мне очень и очень нужно похудеть. После родов за 2 года набрала 20 кг.

Аноним 21: . Я похудела на 2 кг ) мама тоже на сколько то

ага, я тоже сначала постройнела на 2 с лишним кило... а когда вкус вернулся, с лихвой набрала лишнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы