у кого пропал вкус, что едите?

ОКА: А если разницы нет, зачем обламываться. Курогрудь без соли это не так обидно

вот я из белка ем как раз курогрудь вареную чисто чтоб белковое что-то было в рационе, поливаю устричным соусом - тогда можно есть хоть как-то

Аноним 190,
Фу, ну вы пожелали себе. Это очень неприятно.

Аноним 190: Дайте мне отсутствие вкуса на пару месяцев.

бойтесь своих желаний
это не так прикольно, как кажется.

ОКА: А если разницы нет, зачем обламываться. Курогрудь без соли это не так обидно, как испанская колбаса

ой, вот вы совершенно правы. я уже думаю - какая замечательная возможность перейти на полезную не обязательно вкусную бюджетную еду. ну правда, смысла нет в этом суджуке. вообще все началось с моцареллы и авокадо. ем и думаю, да что ж за фингя, неудачно купила. по конфетам уже поняла, что что-то не то

Колубара: Который сама сварила

вот готовить это вообще отдельный квест. Все только на глаз. Картошку жаришь, вся семья на запах сползается, а ты как дебил стоишь, ничего не чувствуешь. И невкусно(

Сиреневый сырое молочная станция сейчас на ура зашёл ) показался очень вкусным))

Аноним 839: это не так прикольно, как кажется.

это вообще не прикольно. пока ехала из скорой думаю, щас бы латте заказать с сиропом кокосовым. заехать что ле по пути взять? а смысл? никакого

Катринa $: ем и думаю, да что ж за фингя,

я утро начинаю с утыкания носом в зерна кофейные в кофемашине с надеждой - а вдруг???

пока нет(

Меня выручает текстура. Почему-то вот придумались слегка пересушенные булочки из магазина на первом этаже))
Оливье приготовила. Сейчас варю супы, ем их, потому что все равно вкуса особо не чувствую, дак хоть полезное поесть

Аноним 839: я утро начинаю с утыкания носом в зерна кофейные в кофемашине с надеждой - а вдруг???

я духи брызгаю на руку. иногда запахи слышу. но сегодня вот нет.

Аноним 839 ,
Этим же занимаюсь каждое утро: первая на пути из спальни ванная, там паста, потом уже пачка кофе на кухне.
Вдруг днем сегодня почувствовала намек на присутствие запаха, когда борщ приправляла. Проверила на кофе, что-то есть. Обоняние пропало с вскр.

Я пила только кофе с молоком, четко представляя вкус.
Все остальное было как жевать вату или сено. Было 6 дней. Восстановилось полностью.
Обоняния не сейчас т процентов на 90. определяю отдельные неприятные запахи и все. Прошло 4 месяца.

Аноним 674: . Обоняние пропало с вскр.

а другие симптомы есть? у меня кроме небольшой слабости больше никаких

Вкус притупился, для проверки ложку чайную горчицы съела, и ничего... Так странно.

#Долина#: Так странно.

я вчера водку нюхала))) тоже очень странно, ничего вообще не чувствую)) дичь)

Лимон, чеснок. Мне придают вкусовые ощущения)

А у меня запах то вернулся. А На вкус это не повлияло. Все невкусно. Все равно все вкусом тряпок варёных да. Кофе невкусно. Тоже страдаю без кофе.

У меня обоняние отсутствовало неделю, к счастью. Но и вкус пропал тоже. Причем, первое, что я заметила - потерю вкуса, так как ела очень (для меня) острое блюдо и ничего не почувствовала. Потом проверила на запахах (духи, доместос и.тп- ничего. Сдала анализ (платно)- подтвержден.До этого две недели было плохое самочувствие, сдавала анализ (был контакт) платно - отр. Я за всю жизнь такого острого не ела, как в эту неделю (вредно, понимаю, но, наверное, была какая-то потребность хоть что-то ощутить, васаби ранее не могла, а тут с удовольствием), чувствовала себя уже хорошо, поэтому и занималась поиском острых блюд. Неприятное ощущение - потеря вкуса, особенно для любителей поесть, даже потеря обоняния вторична в этом случае, а когда нет вкуса...Была мысль, что это возможность похудеть немного, но как-то не обнадежила, лучше по-другому, здоровье- самое главное.

Аноним 839 ,
Сегодня уже никаких симптомов не было. Осталась сонливость.

Рассольник сварила с бочковыми огурцами, боже какие же они вкусные-эти огурцы, их вот почувствовала,
многое не чувствую, но не все

а запахи совсем не чувствую

у меня всего два дня не было вкуса и запахов - чувствовала лишь сладкое, кислое, острое и солёное, а вот муж уже неделю ничего не ест нормально, так как нет удовольствия от еды, аппетит меньше без запахов тоже.

А зачем есть
Я бы худела

Со среды не чувствую ни запахов, ни вкуса. Иногда только, когда только только в рот положила. Страдаю без вкуса кофе. Да, даже конфеты неинтересно есть. Я хоть и не гурман, но не хватает ощущений от еды.

Маорица: А зачем есть

ну у меня аппетит не пропадал даже в те 2 роковых дня )) муж всё мечтал печень приготовить, от запаха которой меня может вырвать легко, пока я не чую ничего, но обломался - чииик и через 2 дня у меня всё восстановилось

Маорица: А зачем есть
Я бы худела

я и худею)) 100 раз подумаешь нужно ли есть, если это невкусно
но чувство голода-то никуда не девается, и вот это уже очень неприятные ощущения, когда есть хочется, а ничего есть не хочется (пардон за тавтологию). Приходится впихивать. Ничего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы