у кого пропал вкус, что едите?

Я бы ела все полезное, то, что раньше не любила есть)

Аки пчела: Спасали только фрукты (сладкое чувствовала)

А вот это было. Сладкое проверяла, была немного чувствительность, но я не люблю...
Я могла, например, не сдавать, анализ, но немного испугалась за себя, близких..
В результате, после выхода на работу, все коллеги сказали мне спасибо, за то, что я их на дистанционный формат отправила. А я переживала, но никто не заразился ( у них брали анализ по контакту). Мои дети- школьники очень страдали, что не могут на улицу выйти.(держала до последнего дня)

Picanto ,
Я сдала сегодня платно. Нет обоняния и вкуса. Жду результат

Щас прислали

девочки, это и правда стремно привезли три пакета еды, из готового бургеры с брусничным соусом на грили и.. ничего морс смородиновый чувствую, бургер - нет

есть способы как-то ускорить возвращение вкуса?

конечно, это мелочи в сравнении с тем, как тяжело другие люди переживают это время болезни. но всеже. гадство

Аноним 192: Я бы ела все полезное, то, что раньше не любила есть)

Согласна и порой даже экономично.. Одна подруга вообще не заморачиваться на счет еды ест все лишь бы не тухлое было, к примеру может нашинковать капусту и просто сидеть ее и есть или к примеру может наврить кастрюлю перловой каши и есть всю неделю.. Вот я завидую ей..

Подскажите, все,кто здесь пишет- у всех ковид? То есть если пропало обоняние- это вероятнее всего он?
Я уже чувствую себя хорошо, только обоняния нет совсем,и вот думаю- надо сдавать или нет? Если будет положительный, что дальше - лечиться от него,хоть и здоров по ощущениям

Тоже без обоняния неделю была, сейчас еле что то чувствую-духи, кофе, еле еле цитрусовые. Но все как то странно воняет, в носу вечно какой то противный запах гнили со сладковатым запахом)) духи совершенно пахнут по другому. Кофе тоже отвратно. Без обоняния была неделю, ещё неделю вот такие искажения. Насчёт ковида не знаю-тест сдан 5.11 до сих пор нет результатов (в прликлиннике сдавала) тоже очень интересно, ковид или что то все таки другое...

Катринa $ ,
Муж сейчас привез острые куриные стрипсы. Помогло) с креоном поела, хоть удовлетворение получила.
Но у меня больше все-таки текстура выручает.

GalchonokL ,
Я сдала на этот вирус именно из-за других чужих мне людей. Сейчас сижу дома, не хочу чтобы от меня заразились.

Катринa $: врачи приходят третий день подряд. 11го сдавали анализы, сегодня из рпн отзвонились о готовности и сразу врачи пришли. даты повторных тестов назначили, тоже придут сами.

это в Мск
у нас тут совсем все по-другому

Picanto: А почему будете сдавать именно через неделю?

надеюсь что уже будет отрицательный

Picanto: Если сдаете платно то если + не сообщат РПН?

сообщают
и РПН посылает предписание о самоизоляции с даты теста, то есть еще +14 дней и потом ждать, пока они добредут до тебя с бесплатными их тестами, это еще недели 3 в общей сложности

Понюхала сейчас пиво-все нормально ттт

GalchonokL: Подскажите, все,кто здесь пишет- у всех ковид?

Да, у меня ковид. Обоняние снижалось постепенно, до последнего надеялась, что просто заложен нос)) но когда в пн утром встала, а кофе, уксус и белизна ничем не пахнут, поняла, что точно он.

GalchonokL: Подскажите, все,кто здесь пишет- у всех ковид? То есть если пропало обоняние- это вероятнее всего он?

для меня основанием думать на ковид были сильные боли в груди. прям спазмы, при среднем кашле. и спина болела очень, прям будто легкие со спины нагревались. при обычных орз подобного не было. а потом уже нюх и вкус пропали.
нюх при простуде пропадает - это обычное дело. а вот вкус.. про такое не знаю.

Аноним 839: у нас тут совсем все по-другому

я знаю, с папой разговаривала

Bugаgа: Понюхала сейчас пиво-все нормально ттт

ну ты козааааа мы думали греночки приготовить и крылья с медом и кунжутом обломись

Аки пчела: а кофе, уксус и белизна ничем не пахнут, поняла, что точно он.

Ну капееец,конечно.Всем выздоровления и возвращения рецепторов.Бедняги..Не чувствовать кофе...жесть конечно...

Катринa $: ну ты козааааа Спасибо))
Катринa $: мы думали греночки приготовить и крылья с медом и кунжутом Ну вот как только все вернется,сразу все что очень сильно пахнет и очень хорошо чувствуется приготовите))
Здоровья!

Bugаgа: Всем выздоровления и возвращения рецепторов.Бедняги..Не чувствовать кофе...жесть конечно...

вот да ) спасибо )

Bugаgа: капееец,конечно.Всем выздоровления и возвращения рецепторов.Бедняги..Не чувствовать кофе...жесть конечно...

Спасибо вот без чего уж точно я не страдала, так это без кофе)))

Вообще, ттт, надеюсь, что этим все и закончится. У меня не было ни температуры, ни кашля, легко прошло. Надеюсь, что прошло)

Только самый острый доширак чувствовала, остальное было как мокрая бумага.
Даже зубная паста мятная была просто приторно-сладкой.
Еще клюквенный морс пила и клюкву с сахаром ела.

Кофе был без вкуса и запаха, апельсин очень сладкий, без вкуса и запаха апельсина.

У мамы пропал вкус, у меня нюх, просто отрезало резко и все пока, уже 4 день:((( тест+. Коньяк : вода-водой.
Но лучше без нюха, чем без вкуса:)))

Аки пчела: без чего уж точно я не страдала, так это без кофе)))

Повезло. Мне было бы очень очень грустно без него.

Девочки
А перед тем, как пропал вкус и обоняние, не было сухо во рту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы