Предлагаю тему экстра рецептов.

Добавлю 5 копеек. Дочь у меня малоежка была, а я все пыталась ей диет питание наладить и т.д Творог не впихнуть, методом проб выясниось, что ест на ура ленивые вареники
Творог, желток( можно яйцо все), соль, сахар, мука немного совсем, чтобы сформировать тесто в виде колбаски тонкой, с палец толщиной, нарезать и в кипящую воду. Употреблять со сметаной, вареньем, ягодами и т.д Чтобы утром быстро сделать, на все 5 минут закипеть воде и 2-3 минуты варить, приготовьте тесто с вечера и в холодильник уберите

Аноним 451: Кто пишет, сразу отписывайтесь - есть у вас лишний вес, живот и т. п.

Полумеры никогда ни к чему хорошему не приводили.Список анализов,пин код банковской карты и домашний адрес-тоже нужно указать.

Мутинус собачий ,
Так уже на детей невозможно смотреть. Сейчас летом. Всё с избыточным весом.

В Турции с утра подавали всегда суп утром, я долго удивлялась кто ест с утра суп, пока не стало холодно. Чечевичный супчик на ура зашел . Если вообще без заморочек, то 10 минут. Вода, красная чечевица, 10 минут. Добавить сок четвертинки лимона в тарелку и масло, настоянное на специях. Я красный перец беру, базилик, мяту для этого супчика, паприку можно

Dracarys: банановый овсяноблин.

Как делаете напишите пожалуйста

Аноним 620 ,
Ого, вы его когда добавляете?

Убью_ведром,
Ещё на пиве такое печенье можно сделать)

to4kanatto ,
Две столовые ложки овсянки, одно яйцо, пакетик фитпарад (сахарозаменитель), можно без него. Смешиваю. Сковороду смазываю кисточкой, масла получается немного. Выливаю на сковороду, сверху выкладываю банан кружочками. Потом переворачиваю бананом вниз. Немного поджариваю и готово.

Быстро котлетки. 10 минутки
Куриную грудку мелко рубим или берём куриный фарш. В миску с рубленой курой кладем:
Одно яйцо, две ложки кефира или сметаны, две рютри ложки муки, соль и специи по вкусу.
Выпекаем как оладьи. Быстро обжарим с двух сторон, потом накроем крышкой и попарим минут 5

НЕШОКОЛАДКА,
здорово) а в оладьи кроме майонеза и муки что еще надо добавлять? воды сколько? сахара? молока?

Otorva: В Турции с утра подавали всегда суп утром, я долго удивлялась кто ест с утра суп,

А Фо Бо вьетнамский??? Пища богов.... Турецкие не ем, но этот... Всегда утром давали, хорошо после ромчика

Убью_ведром: А Фо Бо вьетнамский??? Пища богов.

О да, но как-то он у меня не утренний. Единственный суп, который ест сын

Аноним 620: полагается 45 мин

Убийство филе курицы...

Люблю банановые панкейки (подходят для тех, кто не ест сахар и молочку):
1 банан - размять вилкой
1 яйцо - взбить с банановым пюре
2 ст.ложки муки (пшеничной или овсяной или безглютеновой)
Выпекать на хорошо разогретой сковороде, масло не требуется. Из данного количества получается 6 штук (одна взрослая порция)

Аноним 620: полагается 45 мин

Ну куда столько? Я минут 10 поджариваю с обоих сторон, вполне достаточно.

Sillina: Я минут 10 поджариваю с обоих сторон, вполне достаточно.

я и того меньше по-моему....надо засечь
мясо - нежнее и сочнее не придумаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы