КаптЮля ,
Самое смешное , что в центре Будапешта в кофейне при отеле Рэдиссон. На трипадвизер 5 звёзд из 5 ! Эстерхази также был с арахисом больше мы в венгерских кофейнях их фирменный торт не брали, ну его
Тёма и Жучка,
Я знаю, что даже может быть летальный исход!
Слава Богу алоергиями не страдаем..но и есть не стали катенорически((
Может быть сдать сьездить...если дорога будет в ту сторону, ща подумаю
Я бы попробовала в Кондитории или Sweetburg, эти две кондитерские очень трепетно и профессионально относятся к своим изделиям, процессу, технологиям и ингредиентам, если делают эстерхази, то должно быть вкусно.
По-моему, у них даже в виде пирожных он есть, можно купить на пробу.
Симочка,
Полностью согласна!
Попозже отчитаюсь о нОнешних куличах из рЭсторанов
Просто невозможное гамно..
А кому то и кулич из Елисея/Монетки вкуснота невероятная
самый офигенный эстерхази (на мой вкус) делает кондитерский цех ресторанов Донна Оливия и Макерони (заказать хоть где можно), стоимость вроде 1500 р. Очень много грецких орехов, натуральный крем не приторный и очень свежий. Рекомендую всяко! Еще очень нравятся их эклеры с лимонным кремом и черносмородиновый зефир))))
[Фея],
Правильно говорите и девочки тоже выше писали...теперь, перед заказом, я точно буду пробовать в виде пирожного.
Девочки, я вообще никогда торты не покупаю, всегда пеку сама
Мои торты всегда хвалят, потому что я делаю или очень вкусно , или к столу не подам даже, если не получилось...да, и такое тоже бывает)))
Эстерхази я пекла один раз и это как раз был случай, из серии "не получилось"
Вкусно было, но это был не Эстерхази, вышел ореховый торт, но не более.
Поэтому, нынче решили купить, чтоб наверняка, да и с работой я бы не успела испечь: пт, суббота были очень загружены
Самое главная моя ошибка заключалась в том, что я решила тупо, без предварительной подготовки, взять и купить вкусный торт в кондитерской)) хахаха))) вот и получила каку в итоге.
Тратить деньги надо с умом, а с покупкой тОрта , в наше время, спешка просто противопоказана, увы((
Oga-Oga ,
согласна, там не все вкусно....
в кондитории вкусный торт белый лес и торт Тео. А вот их пироженки брала 4 вида разных , все одинаково невкусно ... разочаровалась жутко!
я лично люблю греческую кондитерскую марию , причём именно их эклеры (манго или шоколад )
они божественно вкусные .... . Еще нравится там тирамису и пирожное фереро , мороженное из манго.
Но там есть торт по бокам будто поленья из печенья, совершенно неудобно есть и не вкусно...
Девочки, а вот еще по кондитерской около ресторана Паштет
Серое здание, написано по французски вроде)) и название" Maria". Вкусно там?
Я вчера когда забирала кулич из Паштета, стояла в очереди и видела, что оттуда выходят красивые девушки с красивыми коробочками десертов))) Они садились в красивые машины и уезжали)))
Одну девушку я спросила есть ли там куличи, она грит вчера были, сегодня только десерты. И похвалила их.
Что скажете?
Девочки, держите кулаки, еду сдавать.
Щас все по порядку!
У моего папы вчера был юбилей, 80 лет.
Он после онкологии, я тут тему заводила, лечили всем миром. Выкарабкался.
Так вот, изначально планировали юбилей в ресторане, но раз такая обстановка в мире, естесстно все отменили.
Собрались вчера только мы семьей и позвали двух соседок пенсионерок из нашей секции в подьезде, они на улицу не выходят, мы их бережем, я им всем продукты и лекарства привожу. /все правила соблюдаем, как положено/
Так вот, сейчас позвонила одна из соседок, поблагодарить за вчерашнее, за стол и все такое...она торт попробовала, а меренговый рулет не осилила..
И тут в разговоре оказывается, что у нее аллергия на арахис! А если б она вчера попробовала!! ,,, у меня аж в животе похолодело от страха.
Все. Я решила ехать. Это уже не шутки
Ой автор, спасибо за тему. Тоже жуть как хочется хорошего эстерхази.
Присоединяюсь к тем, кто хвалил кофейню Muru, единственное место за последнее время, чьи десерты хочется доедать. Очень вкусная Павлова и торт с прослойкой из чизкейка и сникерса.
В Maria очень нравится их мороженое, надо попробовать торты.
Из кондитории мне дарили торт партнеры. Вообще не смогли есть( очень жирно.
КаптЮля ,
Самое смешное , что в центре Будапешта в кофейне при отеле Рэдиссон. На трипадвизер 5 звёзд из 5 ! Эстерхази также был с арахисом больше мы в венгерских кофейнях их фирменный торт не брали, ну его
Кукушонок,
Mama Choli,
Sтропа,
Belovedwoman,
Спасибо девочки, учту на будущее
Oga-Oga,
Шоооооо?!!
Ааафигеть
Тёма и Жучка,
Я знаю, что даже может быть летальный исход!
Слава Богу алоергиями не страдаем..но и есть не стали катенорически((
Может быть сдать сьездить...если дорога будет в ту сторону, ща подумаю
Я бы попробовала в Кондитории или Sweetburg, эти две кондитерские очень трепетно и профессионально относятся к своим изделиям, процессу, технологиям и ингредиентам, если делают эстерхази, то должно быть вкусно.
По-моему, у них даже в виде пирожных он есть, можно купить на пробу.
Симочка,
Полностью согласна!
Попозже отчитаюсь о нОнешних куличах из рЭсторанов
Просто невозможное гамно..
А кому то и кулич из Елисея/Монетки вкуснота невероятная
самый офигенный эстерхази (на мой вкус) делает кондитерский цех ресторанов Донна Оливия и Макерони (заказать хоть где можно), стоимость вроде 1500 р. Очень много грецких орехов, натуральный крем не приторный и очень свежий. Рекомендую всяко! Еще очень нравятся их эклеры с лимонным кремом и черносмородиновый зефир))))
[Фея],
Правильно говорите и девочки тоже выше писали...теперь, перед заказом, я точно буду пробовать в виде пирожного.
Девочки, я вообще никогда торты не покупаю, всегда пеку сама
Мои торты всегда хвалят, потому что я делаю или очень вкусно , или к столу не подам даже, если не получилось...да, и такое тоже бывает)))
Эстерхази я пекла один раз и это как раз был случай, из серии "не получилось"
Вкусно было, но это был не Эстерхази, вышел ореховый торт, но не более.
Поэтому, нынче решили купить, чтоб наверняка, да и с работой я бы не успела испечь: пт, суббота были очень загружены
Хочу попробовать у них Захер заказать на ДР. Кто-нибудь ел? Похож на настоящий?
OntoArte,
Спасибо, запомню)
Самое главная моя ошибка заключалась в том, что я решила тупо, без предварительной подготовки, взять и купить вкусный торт в кондитерской)) хахаха))) вот и получила каку в итоге.
Тратить деньги надо с умом, а с покупкой тОрта , в наше время, спешка просто противопоказана, увы((
Все хвалят Кондиторию, я у них брала пирожные на стойке в " радуга-парк". Красивые, но не вкусные!
Oga-Oga ,
согласна, там не все вкусно....
в кондитории вкусный торт белый лес и торт Тео. А вот их пироженки брала 4 вида разных , все одинаково невкусно ... разочаровалась жутко!
я лично люблю греческую кондитерскую марию , причём именно их эклеры (манго или шоколад )
они божественно вкусные .... . Еще нравится там тирамису и пирожное фереро , мороженное из манго.
Но там есть торт по бокам будто поленья из печенья, совершенно неудобно есть и не вкусно...
Oga-Oga,
Я тоже в Радуге и тоже не понравилось))) но я уж молчу) а то помидорами закидают)
Вообще не рпзделяю восторгов по Кондитории
Девочки, а вот еще по кондитерской около ресторана Паштет
Серое здание, написано по французски вроде)) и название" Maria". Вкусно там?
Я вчера когда забирала кулич из Паштета, стояла в очереди и видела, что оттуда выходят красивые девушки с красивыми коробочками десертов))) Они садились в красивые машины и уезжали)))
Одну девушку я спросила есть ли там куличи, она грит вчера были, сегодня только десерты. И похвалила их.
Что скажете?
Beatrix Kiddo,
Единственный Захер в Екб, который похож на настоящий из отеля Захер в Вене, делают в Венском Кафе в Атриуме.
Девочки, держите кулаки, еду сдавать.
Щас все по порядку!
У моего папы вчера был юбилей, 80 лет.
Он после онкологии, я тут тему заводила, лечили всем миром. Выкарабкался.
Так вот, изначально планировали юбилей в ресторане, но раз такая обстановка в мире, естесстно все отменили.
Собрались вчера только мы семьей и позвали двух соседок пенсионерок из нашей секции в подьезде, они на улицу не выходят, мы их бережем, я им всем продукты и лекарства привожу. /все правила соблюдаем, как положено/
Так вот, сейчас позвонила одна из соседок, поблагодарить за вчерашнее, за стол и все такое...она торт попробовала, а меренговый рулет не осилила..
И тут в разговоре оказывается, что у нее аллергия на арахис! А если б она вчера попробовала!! ,,, у меня аж в животе похолодело от страха.
Все. Я решила ехать. Это уже не шутки
КаптЮля,
Удачи вам!
Вернули!!! Мгновенно и без разбирательств. И за торт и за рулет.
Извинились
Ой автор, спасибо за тему. Тоже жуть как хочется хорошего эстерхази.
Присоединяюсь к тем, кто хвалил кофейню Muru, единственное место за последнее время, чьи десерты хочется доедать. Очень вкусная Павлова и торт с прослойкой из чизкейка и сникерса.
В Maria очень нравится их мороженое, надо попробовать торты.
Из кондитории мне дарили торт партнеры. Вообще не смогли есть( очень жирно.
Симочка,
Ваше пожелание помогло))
Девочки, ну , что?!!
Именинник то без торта) я сама не ожидала, что вернут деньги
Где тогда заказать?? голосуем!!
КаптЮля ,
это греческая кондитерская мария , как раз
ту что хвалила чуть выше, вашего коментария
КаптЮля,
Молодец,что не оставили так,а вернули .
Позвоню им, спасибо. Но они, наверное, не работают сейчас