По настоящему вкусный торт Эстерхази, где купить?Купила(( Попытка#2 - опять разочарование

мама
Екатеринбург

КаптЮля ,
Самое смешное , что в центре Будапешта в кофейне при отеле Рэдиссон. На трипадвизер 5 звёзд из 5 ! Эстерхази также был с арахисом больше мы в венгерских кофейнях их фирменный торт не брали, ну его

автор
мама
Екатеринбург

Кукушонок,
Mama Choli,
Sтропа,
Belovedwoman,
Спасибо девочки, учту на будущее

автор
мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Шоооооо?!!
Ааафигеть

автор
мама
Екатеринбург

Тёма и Жучка,
Я знаю, что даже может быть летальный исход!
Слава Богу алоергиями не страдаем..но и есть не стали катенорически((
Может быть сдать сьездить...если дорога будет в ту сторону, ща подумаю

мама
Екатеринбург

Я бы попробовала в Кондитории или Sweetburg, эти две кондитерские очень трепетно и профессионально относятся к своим изделиям, процессу, технологиям и ингредиентам, если делают эстерхази, то должно быть вкусно.
По-моему, у них даже в виде пирожных он есть, можно купить на пробу.

автор
мама
Екатеринбург

Симочка,
Полностью согласна!
Попозже отчитаюсь о нОнешних куличах из рЭсторанов
Просто невозможное гамно..
А кому то и кулич из Елисея/Монетки вкуснота невероятная

мама
Екатеринбург

самый офигенный эстерхази (на мой вкус) делает кондитерский цех ресторанов Донна Оливия и Макерони (заказать хоть где можно), стоимость вроде 1500 р. Очень много грецких орехов, натуральный крем не приторный и очень свежий. Рекомендую всяко! Еще очень нравятся их эклеры с лимонным кремом и черносмородиновый зефир))))

автор
мама
Екатеринбург

[Фея],
Правильно говорите и девочки тоже выше писали...теперь, перед заказом, я точно буду пробовать в виде пирожного.

Девочки, я вообще никогда торты не покупаю, всегда пеку сама
Мои торты всегда хвалят, потому что я делаю или очень вкусно , или к столу не подам даже, если не получилось...да, и такое тоже бывает)))
Эстерхази я пекла один раз и это как раз был случай, из серии "не получилось"
Вкусно было, но это был не Эстерхази, вышел ореховый торт, но не более.
Поэтому, нынче решили купить, чтоб наверняка, да и с работой я бы не успела испечь: пт, суббота были очень загружены

самомама
Екатеринбург

[Фея]: Sweetburg

Хочу попробовать у них Захер заказать на ДР. Кто-нибудь ел? Похож на настоящий?

автор
мама
Екатеринбург

OntoArte,
Спасибо, запомню)

Самое главная моя ошибка заключалась в том, что я решила тупо, без предварительной подготовки, взять и купить вкусный торт в кондитерской)) хахаха))) вот и получила каку в итоге.

Тратить деньги надо с умом, а с покупкой тОрта , в наше время, спешка просто противопоказана, увы((

мама
Екатеринбург

Все хвалят Кондиторию, я у них брала пирожные на стойке в " радуга-парк". Красивые, но не вкусные!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Oga-Oga ,
согласна, там не все вкусно....
в кондитории вкусный торт белый лес и торт Тео. А вот их пироженки брала 4 вида разных , все одинаково невкусно ... разочаровалась жутко!

я лично люблю греческую кондитерскую марию , причём именно их эклеры (манго или шоколад )
они божественно вкусные .... . Еще нравится там тирамису и пирожное фереро , мороженное из манго.
Но там есть торт по бокам будто поленья из печенья, совершенно неудобно есть и не вкусно...

автор
мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Я тоже в Радуге и тоже не понравилось))) но я уж молчу) а то помидорами закидают)
Вообще не рпзделяю восторгов по Кондитории

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а вот еще по кондитерской около ресторана Паштет
Серое здание, написано по французски вроде)) и название" Maria". Вкусно там?
Я вчера когда забирала кулич из Паштета, стояла в очереди и видела, что оттуда выходят красивые девушки с красивыми коробочками десертов))) Они садились в красивые машины и уезжали)))
Одну девушку я спросила есть ли там куличи, она грит вчера были, сегодня только десерты. И похвалила их.
Что скажете?

мама
Екатеринбург

Beatrix Kiddo,
Единственный Захер в Екб, который похож на настоящий из отеля Захер в Вене, делают в Венском Кафе в Атриуме.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, держите кулаки, еду сдавать.
Щас все по порядку!
У моего папы вчера был юбилей, 80 лет.
Он после онкологии, я тут тему заводила, лечили всем миром. Выкарабкался.
Так вот, изначально планировали юбилей в ресторане, но раз такая обстановка в мире, естесстно все отменили.
Собрались вчера только мы семьей и позвали двух соседок пенсионерок из нашей секции в подьезде, они на улицу не выходят, мы их бережем, я им всем продукты и лекарства привожу. /все правила соблюдаем, как положено/
Так вот, сейчас позвонила одна из соседок, поблагодарить за вчерашнее, за стол и все такое...она торт попробовала, а меренговый рулет не осилила..
И тут в разговоре оказывается, что у нее аллергия на арахис! А если б она вчера попробовала!! ,,, у меня аж в животе похолодело от страха.
Все. Я решила ехать. Это уже не шутки

мама
Екатеринбург

КаптЮля,
Удачи вам!

автор
мама
Екатеринбург

Вернули!!! Мгновенно и без разбирательств. И за торт и за рулет.
Извинились

просто посетитель
Екатеринбург

Ой автор, спасибо за тему. Тоже жуть как хочется хорошего эстерхази.
Присоединяюсь к тем, кто хвалил кофейню Muru, единственное место за последнее время, чьи десерты хочется доедать. Очень вкусная Павлова и торт с прослойкой из чизкейка и сникерса.

В Maria очень нравится их мороженое, надо попробовать торты.
Из кондитории мне дарили торт партнеры. Вообще не смогли есть( очень жирно.

автор
мама
Екатеринбург

Симочка,
Ваше пожелание помогло))

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, ну , что?!!
Именинник то без торта) я сама не ожидала, что вернут деньги
Где тогда заказать?? голосуем!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

КаптЮля ,
это греческая кондитерская мария , как раз
ту что хвалила чуть выше, вашего коментария

мама
Екатеринбург

КаптЮля,
Молодец,что не оставили так,а вернули .

мама
Екатеринбург

Лазурная: делают в Венском Кафе в Атриуме. вот поддержу. Мы в компании для руководства всегда там заказываем торты.

самомама
Екатеринбург

Лазурная: Венском Кафе в Атриуме.

Позвоню им, спасибо. Но они, наверное, не работают сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).