По настоящему вкусный торт Эстерхази, где купить?Купила(( Попытка#2 - опять разочарование

Верхняя Пышма

КаптЮля: При покупке уточнила, какие там орехи? Не арахис ли случайно?? В семье никто не любит. Нет, нет, заверили меня, берите смело.

засудила бы... у меня дикая аллергия на арахис. а Эстерхази и подобное иногда покупаю.

мама
Екатеринбург

КаптЮля,
Надо ещё учитывать, что понятие "по настоящему вкусный" для всех разное.
Кто-то тут мегамарт советовал, так их торты есть невозможно (мое мнение). Вам не понравился торт, который вы купили, а кто-то с удовольствием его бы съел

мама
Екатеринбург

Следила за темой, давно уже не можем хороший эстерхази купить. Раньше брали в гиперболе, он там был на сливочном масле, теперь маргарин и несъедобно. Злата печка тоже уже все ужасное стало, брала наполеон и медовик - просто выбросила в итоге.
Не торты, а торты - не тратьте даже время, кондитерская очень посредственная, цены поднебесные.
Из самого приятного в последнее время - малюсенькая кондитерская Муру, мы там ели сникерс и какой-то фундучный что ли торт. Идеальные коржи, шикарный натуральный крем, много орехов. Там сумасшедше вкусная Павлова. Но это все, конечно, не эстерхази. Но единственное место, куда я вернусь есть десерты.

мама
Екатеринбург

В Татищеве тоже раз на раз не приходится. Брали там ,сухой какой- то. 900 рублей .Не в восторге.
По теме,берите,Автор,это все и в этот Люкс везите,пусть деньги возвращают,это кидалово.
Арахис вместо грецкого,Вы же спрашивали,Вас обманули.

Екатеринбург

КаптЮля ,
Вот ведь(((( значит все-таки испортились окончательно(((представляю ваше расстройство, так же тогда обидно было, маме привезла такое г на 8 марта(((и тоже впервые не съели (( будем знать теперь. В адмиральском еще есть студия Limon, оочень вкусные десерты, бывают в наличии либо заранее заказывать.

Екатеринбург

Oga-Oga: . Не заморозка!

ну вот там да. а вообще смешно читать про размороженые торты то что они свежие))

Екатеринбург

и да никогда люди никогда не берите эстерхази от 9 островов.. большей дряни я в жизни не ела..

мама
Екатеринбург

Симочка: не аппетитный, сплошной краситель

+1...что-то так себе.. Мелкому на годик тоже у домашнего заказали.. Никому не понравился (сухой какой - то, крем не вкусный,,краситель тоже. Хотя обговаривали и я себе представляла совсем другой. Вряд ли ещё буду у домашних брать.. А ещё многие мастику любят использовать

мама
Екатеринбург

ЖАРптичка: Так себе вы кондитера выбрали ,видимо цену выбрали подешевле..

Цена была норм. Как и у всех на тот момент..
1300 кажется отдали за не очень большой торт кило с чем-то, я считаю это обычная цена. Мастики у нас и не было почти.. Там она кажется декор просто ей какой-то сделала. Сам торт был не вкусный вообще. Нас ело 5 человек, никому не понравился.. Хотя тоже куча отзывов шикарных и на вид красота.

мама
Екатеринбург

ЖАРптичка,
ешьте торты на растительных сливках и спреде

Не ела такое иине собираюсь, даже не предлагайте

Екатеринбург

Хорошие торты стоят дорого. Видела в 9 островов Эстерхази, но по вкусу не знаю

мама
Екатеринбург

ЖАРптичка: Не делают за такую цену нормальных тортов,не делают))

Ну во-первых это было три года назад.. Во-вторых, а какая цена нормальная?))

Екатеринбург

Давно уже нигде не покупаю торты, тем более всякие химические Мирель и т.д. Пеку сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).