Lady Astrа,
Соскдкина аллергия меня добила.
Честно, думала буду долго и нудно доказывать, не хотелось портить настроение...ан, нет)))
Там кстати, народу вагон был внутри.
Может не захотели скандала
Ну, что сказать. Много крема, мало коржей, фундука много НЕОБЖАРЕННОГО.. крем из другой оперы, не сливочный, а с вареной сгущенкой))))
Это, конечно, не ЭстерхАзя))
В целом вкусно, хотя впечатление портит плохожующийся сырой фундук.
Хорошо, что целый торт не взяла.
Но это тоже опыт, бум знать)
Торт там за 800р был
959р/кг
Спасибо)
Прошлась щас мимо закрытых Шенеле/Брионевских осиротевших витрин..все стоит закрытое, дождик крапает, у модниц тоска, наверное...
В магазе я была одна , потом мужчина пришел , буженину брал.
Понравилась там шоколадная витрина, для меня, как для сладкоголика, райское местечко))))
Beatrix Kiddo,
Наш человек))
Я из Турции 6 дней везла в машине пишманье ручной работы и даже довезла целую композицию, не помяла, хотя она раз 5 на поворотах падала вдребезги))
КаптЮля ,
Не надо в печке, они испортились и давно. Мне у них и печенье просроченное продали, и пирожное с плесенью в середине! Раньше любила их марципановые рогалики, последний раз брала, сухущие, а цена больше 100 ре за штуку короче, не тратьте деньги и нервы
Зы: брала все в Правобережном в печке
Beatrix Kiddo: Я в мае буду, наверное, в З.Печке заказывать
я не ценитель конечно.
В прошлом году брала там Земляничную поляну, отзывов хорошие на него. Ну как-то я ожидала большего.
В следующий раз буду заказывать у жены нашего сварщика
Она время от времени нам десерты на праздники передает в офис. Эстерхази пока не было..))
Oga-Oga: Мне у них и печенье просроченное продали, и пирожное с плесенью в середине! Раньше любила их марципановые рогалики, последний раз брала, сухущие
Я готовое у них ни разу не покупала, только на заказ, может быть дело в этом, не знаю
Арахис дешевле в несколько раз, чем другие орехи. Поэтому этот ненавистный мне арахис сейчас кладут везде!
А арахис даже не орех на самом деле, а бобовое.
Грецкий орех самый дорогой (кроме всяких экзотических кешью и пр.), поэтому сейчас грецкий орех в покупных тортах не встретишь, только самим печь.
Попробуйте все таки в Гастрономии, там можно маленький взять на пробу
Beatrix Kiddo,
В пт мимо них шла, окна были темные, закрыто было
Ольчиг,
Ааа))) а мне показалось француХская)))
Буду знать
Lady Astrа,
Соскдкина аллергия меня добила.
Честно, думала буду долго и нудно доказывать, не хотелось портить настроение...ан, нет)))
Там кстати, народу вагон был внутри.
Может не захотели скандала
Beatrix Kiddo,
Сделано. Ща в машине сьем.
Но он с фундуком...а хотелось то грецкого ореха
Я прямо переживаю за вас
Ну, что сказать. Много крема, мало коржей, фундука много НЕОБЖАРЕННОГО.. крем из другой оперы, не сливочный, а с вареной сгущенкой))))
Это, конечно, не ЭстерхАзя))
В целом вкусно, хотя впечатление портит плохожующийся сырой фундук.
Хорошо, что целый торт не взяла.
Но это тоже опыт, бум знать)
Торт там за 800р был
959р/кг
КаптЮля,
В Татищеве на Мельникова 27,кстати,тоже кусочками продают и половинками.
Если на пробу надо.
Beatrix Kiddo,
Спасибо)
Прошлась щас мимо закрытых Шенеле/Брионевских осиротевших витрин..все стоит закрытое, дождик крапает, у модниц тоска, наверное...
В магазе я была одна , потом мужчина пришел , буженину брал.
Понравилась там шоколадная витрина, для меня, как для сладкоголика, райское местечко))))
Lady Astrа,
Надо будет как нить взять там кусочек, спасибо
Я маме на НГ коробку ассорти там насобирала, она сладкоежка
А как я Захер из Вены в Екб везла с пересадками, отдельная история
Beatrix Kiddo,
Наш человек))
Я из Турции 6 дней везла в машине пишманье ручной работы и даже довезла целую композицию, не помяла, хотя она раз 5 на поворотах падала вдребезги))
КаптЮля,
Я в мае буду, наверное, в З.Печке заказывать, если ничего не случится. Могу вам на пробу дольку отрезать))
Согласна
Beatrix Kiddo,
Чето эту печку ща ваще не хвалят, я бы поостереглась..но вы потом отпишитесь)
Спасибо за предложение! Неожиданно приятно
Слушайте, с этой эпопеей с тортом, от короновируса хоть голова отвлеклась)
КаптЮля ,
Не надо в печке, они испортились и давно. Мне у них и печенье просроченное продали, и пирожное с плесенью в середине! Раньше любила их марципановые рогалики, последний раз брала, сухущие, а цена больше 100 ре за штуку короче, не тратьте деньги и нервы
Зы: брала все в Правобережном в печке
Oga-Oga,
С плесенью ваще наверное вкусняшка ))
КаптЮля ,
Я не настолько гурман, не оценила
я не ценитель конечно.
В прошлом году брала там Земляничную поляну, отзывов хорошие на него. Ну как-то я ожидала большего.
В следующий раз буду заказывать у жены нашего сварщика
Она время от времени нам десерты на праздники передает в офис. Эстерхази пока не было..))
Я готовое у них ни разу не покупала, только на заказ, может быть дело в этом, не знаю
Арахис дешевле в несколько раз, чем другие орехи. Поэтому этот ненавистный мне арахис сейчас кладут везде!
А арахис даже не орех на самом деле, а бобовое.
Грецкий орех самый дорогой (кроме всяких экзотических кешью и пр.), поэтому сейчас грецкий орех в покупных тортах не встретишь, только самим печь.
++++++
Ну, я еще на счет Sweetburg размышляю, хотелось бы реальных отзывов, кто пробовал)) По фото красиво, конечно:
Классический Эстерхази как раз с фундуком
Девочки, а торговой марки "Ровена" торты больше нигде не встречаются? мы первые торты Эстерхази их брали, они, на мой взгляд, самые лучшие были