По настоящему вкусный торт Эстерхази, где купить?Купила(( Попытка#2 - опять разочарование

бабушка
Екатеринбург

Эстерхази ваще никак не зашёл. Очень люблю Альдебаран

Екатеринбург

КаптЮля,

На фото из Сочи что за женщина?

Екатеринбург

В общем так, девчата. Была сегодня в подсолнухах и гиперболе.
В гиперболе эстерхази мне не досталось.
От подсолнухов я в трансе. Испытала весь спектр эмоций от негодования до возмущения.
Это вообще не эстерхази, а какие-то ореховые совершенно безвкусные деревянные лепешки с прослойкой из сливочно (надеюсь, что сливочного) масла толщиной около сантиметра.
В масле нет никакого вкуса, кроме масла, даже сахарную пудру зажали, а о заварном уж и нечего говорить. Это такое редкостное @овно, я вам скажу. Четыре коржа, верхний не удалось отломить ложкой. И все они намазаны маслом.
Я бы сказала, что это хамство выставлять на продажу такое.
В общем, никуда я больше не поеду, закрываю историю с покупкой этого торта на заказ.

Екатеринбург

ФунтИзюма,

Наверное да!

Екатеринбург

ФунтИзюма,

Я все-таки советую попробовать кусочек в Фарфалле) мне интересно ваше мнение

Екатеринбург

Zeeee: Я все-таки советую попробовать кусочек в Фарфалле) мне интересно ваше мнение

Не, спасибо. Ценник вообще не гуманный. Я скорее всего не смогу его оценить объективно. Хотя. Не знаю, подумаю.

автор
мама
Екатеринбург

ФунтИзюма: В общем, никуда я больше не поеду, закрываю историю с покупкой этого торта на заказ.

Узнаю себя в гриме ничего, к сожалению не поменялось за это время

автор
мама
Екатеринбург

красная роза: На фото из Сочи что за женщина?

Не пойму о чем вы

Екатеринбург

КаптЮля: Не пойму о чем вы

Вот вы торт выкладывали, три кубика, соседнее фото женщина в леопардовом платье. Это вы?
Я почему спрашиваю, очень на меня похожа, когда накрашусь и платье такое же у меня есть
Я вас видела как то, если ничего не путаю, на вас не похожа она. Или это вы?
Если да, то мы с вами похожи

автор
мама
Екатеринбург

красная роза: Если да, то мы с вами похожи

Бандерос как то мне говорил, что мы похожи)) но я как то мельком вас видела на котах однажды и не успела ничего понять))
В леопЕрде я, ага)) но там в принципе ничего не понять)

Екатеринбург

Вчера в теплице взяла 4 кусочка торта : птичье молоко, медовик, меренговый рулет и крем Брюле.
Медовик всё такой же вкусный, меренговый рулет понравился , хрустящая корочка, мягкий внутри, свежие ягоды, не мокрый , не раскисший.
Совсем не понравилось птичье молоко, шоколад сверху какой-то пластилиновый.
Крем Брюле неплохо , но я вкуснее едала , слишком плотный.

автор
мама
Екатеринбург

Рябинушка,

Спасибо большое за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).