Кто-то пользуется услугами повара для семьи?

Кучеряво живёте: плюс суп, плюс 2мясных и 2 гарнира. Вон овощи за 20р и рис 2р есть цены за порцию даже. Я не в той России живу

Я тоже не понимаю, откуда такие цены. Это рис из Ашана на развес наверно. овощи на 20 рублей , ну свеклу сварить с морковкой наверно получится на 20 рублей, но не думаю что там будут баклажаны, цветная и брокколи

Вообще интересная идея. Я бы попробовала ради спортивного интереса. Но вот вопрос - 5 л супа, 5 л компота - как везти? Это ж расплескается в кастрюлях всё. Автор, вам надо продумать транспортировку, если на самом деле решите. И тару. В чем возить. Она должна быть или возвратной, или 2 комплекта.
Продукты - не проблема, доставка отлично работает.

EВА: Но вот вопрос - 5 л супа, 5 л компота - как везти?

По баночкам
Мы как-то везли на мероприятие в этнической тематике кастрюлю борща 7л. Довезли, не расплескали даже с учётом что мероприятие было на базе не в черте города.

EВА ,
Выше скидывали ссылку, на то как в Питере борщ развозят. Монтажной Лентой крышку приклеивали к кастрюле, для транспортировки.

Маша Иванова: Борщ обсуждали. Туда баклажаны и брокколи не идут.

Я поняла разговор идёт о гарнире, что рис на 2 рубля порция, овощи на 20 рублей. А не о супе

IRISHА_Я: Это столовая на территории ОДКБ С.Дерябиной 32. Доехали или дошли до КПП, зашли на территорию больницы и слева от вас, отдельно стоящее здание столовой. Там завтракают и обедают не только сотрудники. Все близлежащие офисы там кормятся.

подтверждаю, там вкусно и не дорого.
Когда бываю в ОДКБ по делам, всегда обедаю.

biosfera darvinovna: Посмотрите на канале Пятница шоу "На ножах", сразу идея отпадет из общепита заказывать...

++++++

Аноним 284 ,
Вот точно где не купила бы, нет там проверок, продукты покупаются самые дешевые и не всегда качественные, чаще распродажи акции

Редиsка Кэт,
Ну если еще самой готовить, то время опять же, а если там брать готовое, то автору и 3000 в день мало будет,недешевое удовольствие.

Птица Щас я: Можно вообще круг пиццы, диаметром см 25.

A не мало ли? Я её одна слопаю.

По теме. Нужно составить меню на неделю и закупить продукты. Кое-что можно на два/три раза приготовить, кое-что заморозить.
Кто говорит, что готовка дело легкое и быстрое, ошибаются.

tra-ta-ta: Кто говорит, что готовка дело легкое и быстрое, ошибаются

Мое ИМХО: это легко тем, кто готовить умеет и любит. Я могу еды на три дня наготовить за 3 часа))) суп, салат,два вторых и гарнир))))

мама: ну этож час на все ,можно же пораньше на час встать и наварить гору всего ,зато уверен в качестве
у вас больше времени ,денег ,сил,нервов уйдет на делегирование

++++
Но если есть возмтжность и самой неохота, то конечно,надо брать))

Znayka,
Я за 2 часа справлюсь, если бульон готов и все разморожено и фарш готов, не надо крутить

А как оладьи впрок пригттовить? Их же сразу горячими надо есть

НаталЪя,
Если есть бульон, то час-полтора))) фарш крутить минутное дело, когда электромясорубка. Короче, недолго умеючи)))

Поделом: Посмотрите ресторан из банки . Меня очень выручает

Не знала о таком, спасибо!
Сижу ем котлетки домашние, блинчики с неркой и сливочным сыром уже попробовали, вкусно, мужа ждет жаркое на ужин)))), отдохнула сегодня от плиты, зато сделала ногти дочери))))

Znayka ,
Горячими вредно :)
Ну можно разогреть в микроволновке, да и холодными тоже вкусно.

tra-ta-ta ,
Так странно читать Ваши слова про ошибки)
Я не очень люблю готовить, но теперь готовлю быстро, как любая среднестатистическая мама.
Вчера накрутила себе ленивых голубцов, сразу после - двум голодным напекла блинов, между их выпечкой нарезала всяких остатков продуктов, и дети приготовили из них пиццу (основа покупная, сыр сразу тертый). На все про все час времени, без предварительного плана и подготовки.
Сегодня сделаю немного пюре, накормлю всех на ужин остатками моих голубцов с пюре, картошку чистить ненавижу, но 6 штук одолею за 5 мин, намять ее тоже 5 мин.
Больше готовить сегодня не буду, день свободен. Так и живу без недельных планов.
Ошибающейся по жизни себя не считаю.

Аноним 408: Так и живу без недельных планов.

Так же готовлю. Быстро, много и не задумываясь. Если немного озадачусь, то вообще.

Ох, мне бы приходящего повара на Уралмаш Пару раз в неделю.
Терпеть не могу готовить. Готовлю плохо и однообразно.
А вот печь люблю, но времени нет)

Маша Иванова: Подскажите нам ? максимум 25 т. р, но это хороший раскрученный ресторан, и то половина серая зарплата. В столовых намного меньше, 15 потолок. С армии сейчас ушла 19- 21т.р, на обычной рядовой должности.

Snezhinno4ka: Только давайте не будем забывать, что повар для автора , не купит стакан риса в магазине для обеда, а купит упаковку. И т.д. электричество, воду, контейнеры, износ посуды давайте тогда тоже считать
И есть большая разница, или повар купит к примеру мясо на рынке, съездит, закупит. Или в ближайшем магните, заморозку непонятных годов

ну коры вобще,девочки,уборщица пришла помыла за эти же 3000,вложений ноль только трудозатраты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы