Кто-то пользуется услугами повара для семьи?

Не люблю готовить.Умею, но не люблю и нет времени.Хочу периодически пользоваться услугами повара.Но как это на практике происходит не знаю.Мне бы принесли готовое,я бы рассчиталась и все.У меня готовить не надо.Может кто-то пользуется такими услугами, сколько это может стоить и как это происходит на деле.Мне бы раз в неделю одного супа, два мясных блюда и два основных (типа макароны,горошница, пюре).Выпечки ещё можно для детей.

Птица Щас я,
Я бы с удовольствием так работала)))

Птица Щас я: Мне бы принесли готовое

А чем кафе-рестораны не устраивают?

Я 4 года назад работала поваром в семье. 1000 р в день. Но я практически ежедневно готовила.
Сколько будет стоить раз в неделю не подскажу.

Lelkako,
Мой объем им не интересен, меню у них одно и тоже.Мне закупаться и вести в пластике не вариант,мне кастрюле супа нужна, кастрюля пюре.

Птица Щас я,
Если надумаете,напишите мне

Автор, напишите в каком районе проживаете

В Академическом живу.

Яндекс- доставка рулит.

Znayka,
Мне бы тоже такое нужно было,вы умеете все готовить?ППшные блюда,вобщем минимум жирного и жареного?

Птица Щас я ,
И я в Академическом живу,тоже так проработала бы. Потому что готовлю с удовольствием.если что пишите в личку

Интересная тема. И мне надо. Ботаника. Послушаю постою.

У знакомого работает мужчина-повар: три раза в неделю приходит, готовит что попросят. Оплата 25 тыс плюс продукты по чекам( закупает повар их тоже сам)

Автор. Сколько за это платить готовы?
Я тоже из Академа. И тоже готовить не люблю. Ем по кафе, готовлю только детям в выходные...

Про повара мне мысль не приходила

Посмотрите ресторан из банки . Меня очень выручает

lisailev,
Не знаю,мне надо, чтоб все включено было,чтоб я продукты не покупала.

У знакомых домработница была еще и поваром. Но она готовила у них дома в их отсутствие.
Сейчас уже очень пожилая женщина, поэтому не порекомендую.

Поделом,

Вы меня прямо осчастливили сегодня. Не знала про такую возможность, первый раз слышу. Спасибо!!!

ViolettaVi: ППшные блюда,вобщем минимум жирного и жареного?

Вай, работа мечты
Но я не могу, да.

Аноним 784 ,
Все мясное в сливочном соусе вкусно, тунец, такого не найдёшь в магазинах, И ещё домашняя колбаса из индейки чудо. Остальное пробуйте что понравится.

Поделом: Не знаю можно ли ссылку.. модераторы удалят если что ... но я дома стабильно держу нескольк банок и если не успела или лень ) то открыла и нет проблемы ))

Эти ж банки длительно могут храниться, что ж они туда намешивают, чтоб не портилось? Неужели правда это съедобно??

Аноним 992: Неужели правда это съедобно??

Ну тушенка же и каши мясные магазинные как-то хранятся. Причем и в советское время они хранились, когда термоядерных консервантов не было. И даже домашняя тушенка хранится. В общем, как я понимаю, никто еще не умер, я точно планирую стать их клиентом))

Аноним 784: Ну тушенка же и каши мясные магазинные как-то хранятся.

Я понимаю. Но я не употребляю консервированные продукты в принципе. Разве что кукурузу в салат иногда. Нет, я ниче не говорю, масса людей консервы уважают, просто мне кажется вряд ли этот баночный ресторан может сравниться с домашним поваром, со свежеприготовленной едой. Разве что, в качестве "пожарного случая"...

Аноним 992: в качестве "пожарного случая"...

Именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы