Кто-то пользуется услугами повара для семьи?

Аноним 184: Из-за работы пришлось тут нанять няню на 2,5 часа ребёнку вечером. Сразу оговаривалось, что она будет ещё и готовить ужин на нас на всех.

Я ваше желание сэкономить понимаю и разделяю. Но если во время готовки с ребенком что случится, не боитесь?
Она же готовкой занята, думаете она уследит за дитём?

красная роза: Она же готовкой занята, думаете она уследит за дитём?

Блин, а как мы следили? все мамки так же живут

Там ребёнку 10 лет. При правильной организации процесса он ещё и сам готовить научится

А зачем вообще нянька десятилетке?

Ольха Уральская: зачем вообще нянька десятилетке?

Посидеть до прихода родителей, написали же. Ситуации разные. Проблемы по здоровью/просто боится/неадекватные соседи и т.д. Просто нет доверия к ребёнку по каким-то причинам

Джанечка,
А я как раз люблю бульон пожирнее, варю на курином бедре, но никогда не зажариваю

tra-ta-ta ,
Пример моей мамы (но я уже увидела, что многие так готовят, и что у Вас всего одна сковорода... интересно, только отсюда такой вывод, что быстрой готовки не существует?):
в эти выходные были у мамы, позвонили и поехали, там уже сварено два вида супа (детям, взрослым), готов гарнир и мясо с овощами потушено. Бульон из костей варит она всегда заранее, это не показатель. Но все остальное легко приготовить быстро.
Я сама готовлю по два блюда одновременно: дети едят разное. Еще раз повторюсь это не уникальное качество, многие так готовят.

Потолковый Лампонюх: От времени это приготовления зависит и только.

Мне намного удобнее мясо в мультиварке делать, и быстрее, да, проще вобщем во всем ))

Аноним 408: tra-ta-ta,
Пример моей мамы (но я уже увидела, что многие так готовят, и что у Вас всего одна сковорода...

Уточнили , что одна сковорода для блинов.

Веселее готовить если конфорка одна))

Меня вручают пакеты для запекания и мультя. Покупаешь кусочки курицы, типа бедрышки или ножки в магазине возле дома. Приходишь домой щакилываешь курицу в мешочек насыпаешь готовую смесь, завязываешь и в духовку на противне ставишь на 50 мин. После такого способа нет жира на стенках и противень легко моется. В мультю щакилываешь две чашки риса, две воды, соль, масло и тоже ставишь программу на 40 минут. А сама идёшь валятся на кровать с телефоном. Через 40 мин когда рис готов заливаешь его прямо в мульте содержимым пакета из духовки, ну то есть курица пожареная в собственном соку и приправах, перемешал немного и готов ужин на 4х человек.
Лень рис то включаю мультю в режим паста и иду по своим делам, она кипятит воду пищит громко, щакилываешь соль макароны и дальше закрываешь её и опять ходишь, ничего не сбежит. Через 8 мин опять громко пищит все понятно надо вытаскивать макароны, пасту тобишь и залить её мясом из пакетика для запекания.
Свинину тоже можно запечь в пакете и рыбку а говядина ни фига не пропекается становится жёсткой.
Мультя удобна только тем, что за ней не надо следить она сама пищит, убавляет прибавляет мощность и считает минуты

kapачка: щакилываешь курицу

kapачка: щакилываешь две чашки

kapачка: щакилываешь соль

???

А ниче, что разную пасту варят разное время?
И это ооооочень сильно влияет на качество блюда..

Такое ощущение, что людям все равно что есть.. Ну дело хозяйское, канеш

За ней следить не надо) надо просто забрать из школы (школа далековато) и поприсутствовать дома. Ну вот так у нас, да
Кстати, я и в вопросе покупки продуктов теперь полностью отдалась ей и покупаю все по списку не думая (тоже очень экономит энергию)

Аноним 184: За ней следить не надо) надо просто забрать из школы (школа далековато) и поприсутствовать дома.

Понятно

Аноним 184: Кстати, я и в вопросе покупки продуктов теперь полностью отдалась ей и покупаю все по списку не думая (тоже очень экономит энергию)

Хорошо, когда человек нравится и есть доверие. Это редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы