Кто-то пользуется услугами повара для семьи?

Птица Щас я: Можно вообще круг пиццы, диаметром см 25.

Не мало на четверых?

Маша Иванова: 3000 хорошая цена и на продукты хватит и повару останется примерно 1500 чистыми. За часа 3 работы, это хороший заработок.

Странная вы, что можно готовить за 50 минут вы не верите, а на 1500 тыс на три дня , первое, второе, компот Дак приготовить как будто

Птица Щас я: Сейчас,ну не успеваю.И устаю к вечеру.

Тоже не понимаю, когда пишут встать на час пораньше и наготовить или после работы быстренько. Я прихожу иной день тряпочкой, в уголок только положить. Готовая еда есть разогрею, а могу и стаканом воды обойтись. Семья есть хочет независимо от состояния мамы.

Если нужен помощник - надо брать. Сама много лет мечтала. Удачи в поиске!

Птица Щас я: Суп, второе-мясо и гарнир и выпечка(один небольшой пирог или пирожки,или булочки-на четверых, штук 12, наверное, маленькие,небольшие). Компот не надо.

Буду брать средние цены
Себестоимость одной порции супа около 20р
Одного горячего 70р
Гарнир 10(тут разбег от 2р за порцию риса и до 20р за овощи гриль, поэтому усреднила)
Выпечка 12р
20+70+10+12=112р
Округлим до 110р
Допустим семья из 4х человек
На один прием пищи (обед) 440р
Еще есть завтрак и ужин
Представим что завтрак готовит автор из своих продуктов, поэтому я не считаю
Ужин пусть будет 90р
На 4х 360р
Итого на семью 800р в день одной себестоимости на продукты
Ну ладно, ужмемся ...пусть 600р
Вот и считайте выгоду

Snezhinno4ka: а на 1500 тыс на три дня , первое, второе, компот Дак приготовить как будто

А что там такого сложного и дорогова ? Автор не фуагра заказывает и не гребешки.
Кастрюля борща, там только кусок грудинки может быть самым дорогим, но автор за ПП, значит курица или другое постное мясо или мясо на кости, это максимум 350р вместе с овощами и картошкой.
Второе, пюре тоже максимум 150-200.
Либо макароны, капуста тушеная. Тоже руб 200 макс.
Гуляш из курицы или свины, говядины, ну 1, 5 кг это 200 - 400 - 700 руб, либо рыба, минтай, горбуша, цен не знаю, ну пусть 300 руб.
Выпечка, ну пусть тоже максимально, оладушки, сырники, пироги 100 - 200 -300 р.
Итого 350 + 200+ 400 + 200 = 1150 р на продукты, ну максимум 1500.

Аноним 825: Итого на семью 800р в день одной себестоимости на продукты
Ну ладно, ужмемся ...пусть 600р
Вот и считайте выгоду

Ну вот, вы быстрее меня считаете .
На 1 день, по вашему 600р, на 3 дня всей семьи 1800.

Маша Иванова ,
Часа за 3-4 можно ,от и до
Я в общепите работаю
Могу прикинуть быстро

Аноним 507: Я прихожу иной день тряпочкой, в уголок только положить. Готовая еда есть разогрею, а могу и стаканом воды обойтись. Семья есть хочет независимо от состояния мамы.

Доставка еды работает каждый день. Свежее, ко времени

Аноним 825 ,
Маша Иванова ,
Только давайте не будем забывать, что повар для автора , не купит стакан риса в магазине для обеда, а купит упаковку. И т.д. электричество, воду, контейнеры, износ посуды давайте тогда тоже считать
И есть большая разница, или повар купит к примеру мясо на рынке, съездит, закупит. Или в ближайшем магните, заморозку непонятных годов

Snezhinno4ka: И есть большая разница, или повар купит к примеру мясо на рынке, съездит, закупит. Или в ближайшем магните, заморозку непонятных годов

Автор писала что сама готова заниматься закупом, доставкой и самовывозом готовой продукции.
Значит время есть

Джанечка ,
Ну тогда надо цену точнее определить, просто выше автор писала, что 3000 это сумма которую она готова платить за продукты и готовку.

Snezhinno4ka ,
Я считаю себестоимость одной порции
Усреднила и все

Джанечка,
Закупом нет, забрать могу сама.Контейнеры я хотела какие то большие не одноразовые купить, пустые отдала,полные забрала.Как с доставкой воды делают

Джанечка: Доставка еды работает каждый день. Свежее, ко времени

К сожалению, у каждого свои причуды ( так назовём) в питании. Только домашняя еда. И мои адаптировались уже, сами готовят частично. Несколько лет назад было тяжеловато. У автора более универсальная ситуация.

Птица Щас я,
Автор, в своё время мы открыли столовую на Декабристов/ 8 Марта , при партийной школе. Ребёнок у меня спортсмен, Папа забирал из школы и прямиком ехали в эту столовую , выбирала сама что душе понравится ))) и ведь говорила, что там вкуснее, зараза такая многие !!! Приезжают со своими контейнерами , и обслуживающий персонал уже привык к таким посетителям . Я потом , когда лежала в роддоме со вторым и некому было готовить, просила , чтоб мясо с черносливом или филе с ананасами оттуда привозили )) попробуйте, этот вариант . Цены не кусачие, готовят там хорошо)) иногда и сейчас заезжаем утром на кашку ... вкусно !

Аноним 828,
Это не укладывается в мою логистику никак.У меня садик,школа,работа,кружки,всегда это на мне.

Птица Щас я,
Присмотритесь к общепиту возле вас)) отличная столовая при Сбербанке была за центром косметологии на Московской, закрыли сам Сбербанк ((( очень душевно там было и поценно . Была один раз, коротала время, людей много с лотками, ассортимент, цены, качество ...

Птица Щас я: Можно вообще круг пиццы,

Соус из томатов, моцарелла, начинка. Блин вот умеют люди бюджетно есть ни в чем себе не отказывая)) плюс суп, плюс 2мясных и 2 гарнира. Вон овощи за 20р и рис 2р есть цены за порцию даже. Я не в той России живу
Ещё ведь и нашлись желающие)))

Посмотрите на канале Пятница шоу "На ножах", сразу идея отпадет из общепита заказывать... Даже в Москве такой мрак бывает...меня отвадило от кафешек наотрез

Маша Иванова: вы ей износ обуви не считаете ?

А почему это должна я делать? Это она должна в свою стоимость закладывать. Так же тут, я готовлю, моя кастрюля со сковородкой в два раза быстрее изнашивается, чем я бы готовила для своей семьи только.

Маша Иванова: чем не устраивает ?

От какой суммы они возят?

Маша Иванова: Если перевести на 8 часовой рабочий день, то 300×8 = 2400в день или 50 тр в месяц.

Ну повар же не будет готовить им каждый день по 8 часов. Выше считали уже раз в неделю по 3000, из которых остаётся тебе,(по вашим расчетам) 1200. 5 тыс в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы