Кто-то пользуется услугами повара для семьи?

Я бы тоже хотела повара домой, да обычную женщину с медкнижукой
Например пюре и котлет
Блинчики или булочки в духовке
Борщ или другой суп
Фаршированные перцы чтобы в морозилку положить
Тушеную капусту к пюре
Вот такой набор бы раз в неделю
Просто корректировать
Ведь реально и разнообразно и семья неделю сыта
А я ненавижу готовить и едим мы одни поклонов или пельмени с нагецами

Аноним 808: едим мы одни поклонов или пельмени с нагецами

А перевод будет?

Аноним 808 ,
А что эти блюда всю неделю можно есть? Мы все едим не больше трех дней, потом уже не свежее. А как можно кастрюлю супа неделю есть он же скиснет?

Если готовить дважды в неделю ,а этого в принципе будет более чем достаточно,то сумма получается не сильно большая.Я беру за аналогичную работу 3000. Хорошо получается стряпня,пельмени и простые диетические блюда.Готовлю всегда по требованиям работодателя и всегда из их продуктов.
Живу совсем рядом,чистоплотная,аккуратная,без вредных привычек.
Работаю домработницей,но и от дополнительного заработка не отказалась бы.
Надумаете,пишите)

Klarisska: Я беру за аналогичную работу 3000

За одну готовку? Или за два раза в неделю готовку? И автор хочет , чтоб за 3000 вы в магазин сходили и купили в эту сумму продуктов еще

dvoe,
Это столовая на территории ОДКБ С.Дерябиной 32. Доехали или дошли до КПП, зашли на территорию больницы и слева от вас, отдельно стоящее здание столовой. Там завтракают и обедают не только сотрудники. Все близлежащие офисы там кормятся.

Тоже одно время мечтала о поваре))) так надоедает готовить каждый день. Но слишком дорого тогда будет. У меня сын на 2й день уже возмущается, мол я это ел вчера...а я уже бешусь, мол суп вчера, а второе новое или наоборот, мол или сам готовь... а еще детей трое и вот одна это не ест, другой то не ест, третий придет и скажет а где мясо, если вдруг его решу не готовить...ну и полуфабрикатами почти не питаемся, только если пельмени или вареники из кафе ем, ну муж магазинные иногда может. Сосиски не едим и подобную фигню. Как можно есть всю неделю один суп или второе, я и сама не буду.

Идея для стартапа , в Екате такого, вроде, еще нет : www.vedomosti.ru/management/articles/2019/04/25/800258-borscha-kastryule

Тоже недавно искала варианты, как тратить времени меньше, а кушать хорошо и вкусно.
Остановилась на готовых продуктовых наборах - привозят расфасованные по пакетам продукты, из них готовится ужин на определенное количество порций. Мы берем на 2 порции, хватает на троих, включая 6-летнего сына.
Плюс в том, что значительно меньше трачу времени на магазины, не закупаю лишнего - печеньки, конфетки, сосиски, ну и всегда что-то новое и вкусное на ужин, а не надоевшие гречка-свинина, например. Но готовить все таки надо.

Внесу свои 5 копеек

Покупаю готовую еду в близлежащем коммерческом детсаду. Там то точно все проверено- перепроверено. Блюда диетические, на пару приготовленные.

Птица Щас я ,
Автор, Вам нужен человек, чтоб готовил у Вас дома, хотя бы три раза а неделю. По другому никак.
Раз в неделю - это очень мало. Ну или нужно 8 часов у плиты стоять, все приготовить, по контейнерам разложить, что-то в холодильник, а что-то заморозить.

Продукты сами покупайте или договаривайтесь.
Удовольствие недёшевое, но оно того стоит.

tra-ta-ta,
Согласна с вами. У меня мама раньше так работала, несколько лет точно. И могу сказать, что это самый удобный вариант был. Продукты покупали клиенты 1-2 в неделю, в одной семье только просили маму мясо выбирать на рынке, они не разбирались в нем. Мама приходила 2-3 раза в неделю и готовила. Меню заранее оговаривается примерно и выпечка. У нее уходило примерно 2-3 часа, она повар по специальности. Готовит вкусно, все были довольны. Вариант приносить с собой непонятно где и что приготовленное думаю провальная история.

Znayka,
Юля, я бы тебя рекомендовала точно
По теме: автор, только проверенные люди, только рекомендации от знакомых.
Как с улицы принести еду детям в дом? Не понимаю Вас

Редиsка Кэт: Остановилась на готовых продуктовых наборах - привозят расфасованные по пакетам продукты, из них готовится ужин на определенное количество порций. Мы берем на 2 порции, хватает на троих, включая 6-летнего сына.

Мне в этом плане понравилось недельное меню от FoodPlan. Там ещё список продуктов на всё это меню. Классическое, низкокалорийное и вегетарианское.
Сейчас есть ещё отдельно меню обедов, десертов, завтраков.

Snezhinno4ka ,
Я видимо,не очень внимательно прочитала пожелание и все сообщения в теме)

Редиsка Кэт,
Подскажите, где Вы их покупаете? Времени же меньше уходит в таком случае на готовку?

Родина любимая,
Спасибо, Таня))))

Джанечка: FoodPlan

Посмотрела. Тоже удобно. Но в магаз идти все таки надо). А потом отмерять все самой. У меня проблемы с этим. Я, например, риса могу сварить пллкастрюли, а казалось-то насыпала всего чуть чуть.. Потом ешь его каждый день.. А тут мне привозят расфасованое, мытое) Мне именно так надо.

Огневка: Подскажите, где Вы их покупаете? Времени же меньше уходит в таком случае на готовку?

Значительно меньше. В городе несколько таких сераисов для себя остановилась Тут . Можно купить корзину на неделю, а можно несколько блюд выбрать.

Аноним 793,

с грамотностью у повара проблемы большие
надеюсь, что с качеством приготовленной еды все ок

Коляновна®: . А как можно кастрюлю супа неделю есть он же скиснет?

Коляновна®: Мы все едим не больше трех дней,

Как можно трёхдневную еду есть? Извините.

LUCKY ME ,
Вы меня спрашиваете? Я вот тоже не знаю. Тоже бы хотелось реже готовить, но не получается через день дежурство у плиты

Коляновна®,
Подготовка к готовке очень спасает . Сама готовка не занимае много времени . Попробуйте , получится.

LUCKY ME: Подготовка к готовке очень спасает . Сама готовка не занимае много времени . Попробуйте , получится.

Джанечка,
Особенно . Пришла домой достала фарш . Конечно есть микро .
Но с подготовкой , можно стол за 30 мин накрыть, всё свежее . Как можно есть трёхдневную еду ?

у нас в городе женщины по организациям домашние обеды разносили, тоже готовили дома и приносили.
Думаю что спокойно автор найдет такого человека.

Коляновна®: Я не очень брезгливая, но не у каждого человека могу есть еду, только кому доверяю и знаю что чистоплотный.

все равно ж не с бухты-барахты станет есть, поди и познакомится и попробует и обговорят все)

LUCKY ME ,
Конечно, иногда и мужа подключаю, прошу к моему приходу картошку, Морковь, лук почистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы