Кто-то пользуется услугами повара для семьи?

Pro poganda ,
А я как то торт заказала, такие отзывы хорошие от знакомых были, приехала а у неё на кухне грязь, бардак ужасный, было очень противненько.

Аноним 462,
Я когда готовлю,у меня тоже бардак и куча грязной посуды.

Птица Щас я: У нас в столовой, где я днём ни,готовят очень плохо

Так есть и другие столовые. Раньше в УГМА на Ключевской готовили отменно

красная роза: О я хочу это, а можно с картинкой, какой именно у них?

Из отпуска приедут и попрошу фото.
Круглая штуковина и внутрь ставятся банки в два уровня.

Я переодически покупаю в кулинарии татищев, когда готовить не успеваю. Там можно выбрать диетическое - на пару. На всех блюдах указан кбжу.

Птица Щас я ,
Не там реально грязные стены, пол. Я не про том бардак говорю который при готовке

Птица Щас я ,
У меня за 3000 убирает 400 кВ.м

Аноним 409: вилку лодку вон зашли там вам и суп и пюре,

ужас, вы ели то, что они готовят? кубик в воде - вот вам и бульон.
только не вилка - ложка...

Если и нанимать то тогда готовка только дома у хозяйки из хозяйских продуктов .

Есть же компании, которые готовят пп и привозят. Там прям роцион прописан на неделю и привозят 3 раза в неделю.
Я хотела такой вариант заказывать когда в больнице лежала месяц, выходило около 20 тр в месяц.

Ну вот например готовят на заказ. И таких объявлений куча.

автор, а сервисы еды (особенно много для ПП с расчётом калорий)?

Птица Щас я: когда готовлю,у меня тоже бардак и куча грязной посуды.

В когда собачка повара между ног трется и ее периодически поглаживают, норм?

IRISHА_Я ,
Это где? Как туда попасть, если не работаешь?

Аноним 535: Бесполезно доказывать это человеку, который питается на 40 тыщ в месяц. Он не поверит что средняя реальная ЗП в регионе и даже в Екатеринбурге 23-25 тыщ, увы
Поэтому, автор, вы очень быстро найдете то, что ищете. А идея для подработки действительно хорошая

Только какого качества это будет боооольшой вопрос.
У людей у кого ЗП 25 тыщ, они не думают о том, чтобы иметь повара. Потому что имеют свободное время. Готовить это 30-40 минут, зато понятно из чего и как.
Фиг знает, я брезгливая. Даже в гостях не ем.
Сервисы готовой еды, там все чисто и понятно

Бывшая горничная: Фиг знает, я брезгливая.

Я не очень, но я в чистоте своего дома и тех, где бываю уверена))) если бы польщзовалась услугами повара, то только у себя дома, никаких чужих кастрюль и лопаток))) пришел, приготовил и ушел. И продукты сама покупала бы.

Znayka ,
А если цена комплекса 3тр,как предлагает автор,то какова стоимость закупки продуктов?не подскажете?
Чтоб кастрюля супа,и два горячих.как автор просит.это я для себя,чтоб понятнее было.

Znayka: то только у себя дома, никаких чужих кастрюль и лопаток)))

Вот. А это уже гораздо дороже
500 рублей

ulibka4,
А вы почему меня спрашиваете? Посчитайте, цены-то знаете))) автор просит одно горячее) опять же курица и, нвпример, говядина духовая - цены в разы отличаются, поэтому и стоимость за каждый раз быть одинаковой тоже не может. Какой бульон для супа? Какой гарнир? Все это разное по цене.

Если автор будет самостоятельно закупать продукты, доставлять повару и потом забирать обед/ужин, то овчинка выделки не стОит

Прочитав всю тему, склоняюсь к тому, что проще договориться в каком-нибудь небольшом кафе-столовой. Рядом с работой подобное открыли недавно, но далеко от Академа. Очень домашняя еда. Можно все на вынос. На 1 этаже многоэтажки. Постоянно вижу, как в контейнерах с собой забирают, приходят в домашней одежде.

www.kommersant.ru/doc/4032931

Вот про производство пищи в промышленных масштабах.

Znayka: если бы польщзовалась услугами повара, то только у себя дома, никаких чужих кастрюль и лопаток))) пришел, приготовил и ушел. И продукты сама покупала бы.

Вообще много плюсов. Только на моей Кухне и моей кухоной утварью. Я вообще не понимаю как можно отварить макароны , а потом их есть через несколько часов. Да хоть барила, хоть "врифму" одинаковое г будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы