Кто-то пользуется услугами повара для семьи?

Бывшая горничная ,
Лен, неееет) поверь! Я очень хорошо владею ситуацией на рынке труда. Она правда плачевна. Многие захотят подработать. Времени реально не много уходит на готовку, если человечек умеет готовить . Я когда домработницу искала, тут в объявлениях написала . Честное слово, мне откликнулись 30 человек

НаталЪя,
Можно еще рассматривать всякие продленки частные, небольшие фирмы (готовые обеды привозить) и тд.

GAZPROM: Я когда домработницу искала, тут в объявлениях написала . Честное слово, мне откликнулись 30 человек

Ага, из 30 придёт реально 5. А из 5 трое скажут что за такую стоимость работать не готовы,

НаталЪя ,
Ты ж мать, на почте хотела в старости работать

GAZPROM,
Женя, я не могу на почте за 8 тыщ, у меня квартплата только 10 зимой

НаталЪя: Женя, я не могу на почте за 8 тыщ, у меня квартплата только 10 зимой

А пенсия-то????

Бывшая горничная: Тоже сижу думаю. На кипяченой чтоли надо?

Ну у меня вода из под крана только для технических целей. Пить, и готовить - это все покупная вода.

Ох, напишу плохое. Надо очень доверять тем людям, которые будут готовить в своих условиях. Чистоплотны не все, но при этом зарабатывают. Лет 10 назад отображала даму, которая носила обеды в определённый магазин и офис. Готовила дома. Окна напротив. Штор не было на кухне. Несколько раз попалось противное на глаза. Меняет прокладку, помешивая сковороду, мужик голый на кухне трётся и другие моменты.

Что то я аж задумалась. Мне тут насоветовали дом работницу. А бывает с функцией готовки? Вот раз в неделю, к примеру генеральная уборка, а 2 р в неделю глобальная готовка. Но все на моей территории. Какая цена, как думаете?

GAZPROM: Лен, неееет) поверь!

Бесполезно доказывать это человеку, который питается на 40 тыщ в месяц. Он не поверит что средняя реальная ЗП в регионе и даже в Екатеринбурге 23-25 тыщ, увы
Поэтому, автор, вы очень быстро найдете то, что ищете. А идея для подработки действительно хорошая

Аноним 589: Надо очень доверять тем людям, которые будут готовить в своих условиях.

Ну по крайней мере домой сходить посмотреть. Всякие бывают, канеш

Да, действительно, написать объявление на доме и поблизости. Найдутся желающие. У меня соседка активная тоже знакомым пельмени лепит , ещё что-то. Готовит для своей семьи. Я думаю она бы не отказалась от такого заработка.

Да, домой сходить обязательно. Я когда квартиру искала, была у одной женщины, у нее дома такой хаос, кошки, собаки, грязь, вонь. И эта "милая" старушка сидит у магазина ягодами торгует. У меня после этого случая вообще подозрение ко всем старушкам, торгующим продуктами.

Pro poganda: меня после этого случая вообще подозрение ко всем старушкам, торгующим продуктами

И правильно. Эти старушки вечером, к закрытию сгоняли на базу, помыли, разложили все по своим сиротским пакетикам и сидят, типа свое продают.

Автор, вот вы говорите раз в неделю. А как это представляете? Ну к примеру в воскресенье вы забрали еду - кастрюля супа (пн, вт, может среду есть), а второе - котлеты, гуляш, курица в духовке - по, вт. Оно ж на третий день невкусное уже. Про гарнир так же. В итоге к четвергу уже есть нечего опять. Если делать два мясных, то куда их - замораживать готовое будете или полуфабрикатами (опять же не все мможно заморозить без потери вкуса)

А где гарантия, что не траванешься?
Дело даже не в том, что изначально с нарушениями приготовлено будет, а в процессе транспортировки и хранении
Положил в плохо промытую посуду, подержал вне холодильника, еще что -то и все факторы сошлись и вы получили пищевое отравление
На самом деле вариант мо столовой не плохой
Можно договорится с завпроизводством, что вы будете покупать то то и то то и требования к блюдам
Выручку хотят -сделают без проблем
Учтут ваши пожелания меньше специй, соли, зажарки

У нас в столовой, где я днём ни,готовят очень плохо.Практически все жирное, суп жирный очень весь.Мясо просто не вкусно, например, грудка куриная сверху полита майонезом вперемешку с плавленым сыром.Не с твердым, расплавленным,а именс плавленным сыром.Пюре жидкое жидкое.Много можно говорить,в общем, не вкусно.У булочек тесто сырое попадается.

Аноним 294: Что то я аж задумалась. Мне тут насоветовали дом работницу. А бывает с функцией готовки? Вот раз в неделю, к примеру генеральная уборка, а 2 р в неделю глобальная готовка.

Моя феерично убирает, моет все с пола до потолка, убирает игрушки, но целый день. И готовит хорошо, но любит уборку только.Заказчиков у нее и по уборке хватает.

Птица Щас я ,
Зайдите в гиперболу и купите !

Птица Щас я ,
Автор, можно поинтересоваться сколько платите за генеральную уборку вашей домработнице? Тоже хочу пригласить периодически делать. КВ 50 кв

Аноним 483,
3000 выход, но у меня 90 кв м

Птица Щас я ,
Это как генеральная уборка у вас идёт? Что входит в ее обязанности за выход?

Птица Щас я,
Если вы мобильные в течении дня и живёте в Академе, рекомендую вам столовую в ОДКБ готовят очень вкусно, без плавающих жиров и майонезов. Я работаю в больнице и сама там иногда беру домой еду. Готовят очень разнообразно. И супы и мясные блюда, запеканки и выпечка тоже есть. По цене очень гуманно. На вынос можно, контейнеры у них свои.

Джанечка: Посмотрела ресторан в банке. Используют автоклав.
У меня родители в том году приобрели агрегат и делают подобные заготовки без консервантов абсолютно!
Рыбные консервы из свежей северной рыбы. Тушенка из лося.
Мясо+бульон как основа для любого супа. Мясо на любой вкус можно выбрать.

О я хочу это, а можно с картинкой, какой именно у них?
НаталЪя,
На почте 15 получают щас
Автор пишет 3000 это домработница, не повар
Повара она вроде за 2 хотела, или я не поняла?

Я вот не знаю как можно доверить постороннему человеку готовить для всей семьи. Я не очень брезгливая, но не у каждого человека могу есть еду, только кому доверяю и знаю что чистоплотный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы