Кто-то пользуется услугами повара для семьи?

Джанечка,
Мне не надо жаренного-пережаренного.Суп просто с варенными овощами.Мясо тушенное с картошкой.В столовой это смерть поджелудку,там все жаренное,залито подсолнечным маслом и специями присыпанное.

Бывшая горничная: Тоже сижу думаю. На кипяченой чтоли надо?

Наверное подразумевалось на фильтрованной воде, а не просто из-под крана

Так вроде давно есть сервисы типо смарт фуд.
Все привезут готовое и по калориям посчитанное

GAZPROM: Ой, да вообще не проблема. Найдёте повара на раз- два. Никакой проблемы не вижу.

Только стоит это будет не три рубля

Птица Щас я: Суп просто с варенными овощами.Мясо тушенное с картошкой.В столовой это смерть поджелудку,там все жаренное,залито подсолнечным маслом и специями присыпанное.

Мультиварки нет что ли? Там простые супы и рагу проще простого.

Бывшая горничная: На кипяченой чтоли надо?

На бутилированной, вероятно)

Бывшая горничная: Так вроде давно есть сервисы типо смарт фуд.

Бывшая горничная: Только стоит это будет не три рубля

Для семьи с детьми в копеечку влетит. Дешевле в кафе сходить

Птица Щас я: там все жаренное,залито подсолнечным маслом и специями присыпанное.

А мне кажется, что в столовой как раз более диетичное все, без пережариваний

Бывшая горничная: Только стоит это будет не три рубля

А я считаю, что три тысячи, как автор предполагает - очень неплохая зп за раз)) это два часа работы. Ну три.

Znayka,
3000 в день?

Znayka: столовой как раз более диетичное все, без пережариваний

Сейчас в столовых стали работать повара из ближнего зарубежья, поэтому в меню стали появляться лагманы, кебабы и проч

Интересная тема, было бы у меня времени побольше, я бы тоже так работала. Люблю готовить, эх.
А уж за три тысячи за выход - легко
Реально 2-3 часа работы по тому, что автор хочет получить

Птица Щас я: Ну вот я думала 3000 за раз, все включено.Примерно столько я плачу помощнице по хозяйству за восьмичасовой день.

Бывшая горничная: 3000 в день?

Anastasia_: Реально 2-3 часа работы по тому, что автор хочет получить

++++
Прям мечта))))

Anastasia_: Интересная тема, было бы у меня времени побольше, я бы тоже так работала. Люблю готовить, эх.

Сейчас бы почитала тему о заморозке полуфабрикатов для экономии времени)
Делаю базовые заготовки морковка, свекла, грибы, пюре из ягод.
А тут ведь как тема так с отзывами и инструктажем))

Птица Щас я: Ну вот я думала 3000 за раз, все включено.П

Бывшая горничная: 3000 в день?

Только это не восьмичасовой рабочий день, а обычные будни домохозяйки

Anastasia_: уж за три тысячи за выход - легко

Znayka: Прям мечта))))

Мне показалось автор имела ввиду с продуктами в эту сумму, не?

Znayka,
3000 это очень хорошая ЗП. Это 60.000 в месяц, плюс продукты
Только вот смысл? Проще смарт фуд брать, на нас троих 40.000 выходит, питание четырёх разовое в день все очень вкусно

Я периодически готовлю для 10-20 человек. Подруга организовывает курсы обучающие по разным видам массажа, и я готовлю обеды для них. Отзывы можно почитать в Инстаграмме(могу дать ссылку). Еда должна быть простой, полезной и вкусной.
Я бы предложила Вам такой вариант. Я могу привезти на пробу разные варианты блюд. Готовлю для своей семьи и привожу вам на пробу .

Аноним 995: автор имела ввиду с продуктами в эту сумму, не?

Согласна
Под Всё включено это, видимо, и имеется в виду
Тогда хз, продукты нынче дороги :( на семью из 4 человек да с мясом...

Бывшая горничная ,
Лен, да почему. Я уверена, что за 500₽ очень реально найти. Многие хотят подработать . Тем более, автор неприхотлива в еде. Я например, очень быстро готовлю. За час- полтора, спокойно справляюсь. Ставлю мясо в духовку, в это время запросто делаю гарнир, суп и салат

Бывшая горничная: Это 60.000 в месяц.
Только вот смысл? П

Я вообще не понимаю))) в кафе не самое дешевое сходить всей семьей можно))) можно с доставкой заказатт)) тем более, автор пишет,что забирать есть возможность))) ну, нам-то что? Хочет, автор, может себе позволить - можно порадоваться)))) я бы с удовольствием работала так,люблю готовить)))

В доме объявления развешать - 100% быстро откликнутся

GAZPROM: полтора, спокойно справляюсь. Ставлю мясо в духовку, в это время запросто делаю гарнир, суп и салат

++++
Я так же))) у меня трое детей, старшему 15, ест много,поэтому дома всегда еда))) всегда есть суп, два вторых, гарнир и салат

Бывшая горничная: 3000 это очень хорошая ЗП. Это 60.000 в месяц, плюс продукты

Ну автор планирует раз в неделю))) это 12 тыщ. Но если посчитать время,то неплохо все равно)))

GAZPROM,
За 500 р, это надо сходить купить продукты, приготовить и принести автору. Купить одноразовые плошки это тоже деньги.
Сейчас за 1500 уже даже уборку делать помощницы не хотят, а тут готовить за 500

За 3000 р с продуктами тоже реально, кастрюлю борща, кастрюлю гуляша, кастрюлю пюре, и штук 10 котлет, я бы смогла, вот с выпечкой я не дружу.
Спасибо автор за тему, а то я голову ломала, как на пенсии подработать , а готовить я люблю, и вкусно, моим домашним и гостям нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы