Кто-то пользуется услугами повара для семьи?

Это не консервы ))

Я бы тоже, может, пользовалась. Рестораны дорого и нужна очень простая еда для детей, один из которых имеет очень большие ограничения по питанию. У меня гастрит, например. И всякие хитрые соусы и пряности мне ни к чему. Мне катастрофически некогда готовить. Да и не умею, не люблю.

Давайте по теме-мне не надо еду из кафе, мне не надо консервы.Мне нужна домашняя еда, простая-суп, мясное блюдо и пюре к нему. Всем напишу в начале недели следующей. Кстати,я сама могу заезжать,забирать.Я мобильна в течение дня

Домашняя если кто то будет готовить, где гарантия что эпид нормы будут соблюдены ? Я поражаюсь желанию пользоваться кустарщиной без санкнижек ... не пойми чем могут болеть члены семьи ((

Птица Щас я,
В вилку лодку вон зашли там вам и суп и пюре, в любой ресторан -там покачественнее. Все готовят на любой объем к любому времени,заехали и забрали
У дома кафешка маленькая,готовят без проблем , естественно из их меню. Наливают хоть пять литров.

Поделом: Домашняя если кто то будет готовить, где гарантия что эпид нормы будут соблюдены ? Я поражаюсь желанию пользоваться кустарщиной без санкнижек ... не пойми чем могут болеть члены семьи ((

насмешили, прям в ресторане вы уверены, что живность не ползает и руки после туалета моются, и еда никогда не падает и только что приготовлена?!

Аноним 938,
+1.Для ресторана я не самый важный клиент.А повар,я надеюсь, будет дорожить взаимовыгодным сотрудничеством.Ну и я считаю,что в промышленных масштабах нарушений гораздо больше из за потока, чем дома,где человек и сам свою семью кормит.
Мне пока везло на людей.
Может ещё кто то по стоимости сориентирует.

Птица Щас я,
Писали выше: одна девушка работала за 1000 за раз, повар три раза в неделю (12 примерно смен) за 25000, т.е. 2000 за смену, вот и ориентируйтесь на свои потребности и возможности. Будет ли включена сюда закупка продуктов или нет, например, за чей счет доставка итд

Znayka,
Ну вот я думала 3000 за раз, все включено.Примерно столько я плачу помощнице по хозяйству за восьмичасовой день.

Mamylя,
А из какой воды суп варить? Чето вы меня ошарашили...
Я люблю готовить, вот может позже и займусь

Птица Щас я,
Думаю, за продукты надо отдельно, а то будут готовить из самых дешёвых продуктов

НаталЪя,
Ну мы обычно едим простую курицу, макароны барилла, я сама суп варю на небольшой кости с мясом, филе срезаю и готовлю отдельно.Это все обговорим,я думаю.
Мы не зажравшись, просто не успеваю я иногда.В выходные готовлю сама,а на неделе мне надо либо полуфабрикаты варить, либо скудное что то, типа греча с сосисками.

Птица Щас я: просто не успеваю я иногда.В выходные готовлю сама

пока вы в процессе поиска, можете посмотреть на ютубе куча роликов есть, как многодетные или занятые мамы готовят на всю неделю, убивают один выходной на готовку, а потом все только размораживают и разогревают, может быть для вас это будет вариантом?
и денег сэкономите прилично без повара

Мне кажется, продукты лучше самим закупать, чтоб гарантированно макароны Барилла, а не россыпь из ашана.
Но с теми же макаронами, их есть ведь надо пока свежие, а то сварят, потом пока довезут, разогреть и не очень то съедобно выходит. Лучше, наверно, чтоб у вас и готовил повар

Видела где то рекламу, шеф повар из Дольче Вита по домам "домашним поваром" ездит)))

Аноним 992: Эти ж банки длительно могут храниться, что ж они туда намешивают, чтоб не портилось? Неужели правда это съедобно??

Посмотрела ресторан в банке. Используют автоклав.
У меня родители в том году приобрели агрегат и делают подобные заготовки без консервантов абсолютно!
Рыбные консервы из свежей северной рыбы. Тушенка из лося.
Мясо+бульон как основа для любого супа. Мясо на любой вкус можно выбрать.

Взяла им на заметку плов в банке)

Milaa_,
Я не думаю, что кто-то будет отступать от договоренностей.Я отличу бариллу от ашановских, жареное на подсолнечном от жареного на маргарине.

Птица Щас я: все включено

Что это все? Суп, втлрое с гарниром и пирог? Компот еще? Какие объемы?

В беременность полюбила есть в студенческой столовой - мне нужно было питаться часто и разнообразно, вела пищевой дневник. Вот прям прониклась я этим местом. Всё так вкусно, по-домашнему. Видела мамочку с коляской пару раз, приходила и покупала в свои контейнеры - пюре и мясное что-то и суп, тоже в свой большой контейнер. Но это скорее бюджетный вариант

Птица Щас я ,
Может в какой-то столовой заказывать?
У нас рядом с домом сеть кафе. Они и сами готовят, и есть цех один на все кафе. Готовят и на заказ, цены адекватные.
И в Екб есть эта сеть Булошных (ИП Рындин), но не знаю есть ли там обеды или только выпечка

Znayka,
Суп, второе-мясо и гарнир и выпечка(один небольшой пирог или пирожки,или булочки-на четверых, штук 12, наверное, маленькие,небольшие). Компот не надо.

НаталЪя: А из какой воды суп варить? Чето вы меня ошарашили...

Тоже сижу думаю. На кипяченой чтоли надо?

Ой, да вообще не проблема. Найдёте повара на раз- два. Никакой проблемы не вижу.

Аноним 277: Видела мамочку с коляской пару раз, приходила и покупала в свои контейнеры - пюре и мясное что-то и суп, тоже в свой большой контейнер. Но это скорее бюджетный вариант

Мама рассказывала как она в детстве ходила к какой-то старенькой родственнице в гости, которая жила одна. И ей иногда было проще приобрести всё в рабочей столовой. Взяла бидончик и пошла за обедом/ужином, всё свеженькое. Дело было в деревне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы