Рецепты завтраков :)

fanatkaeburga: Да я такая

Может, Вы просто голодная?

iRussian: Чищенный картофель натираю на мелкой тёрке, солю, перчу, отжимаю, добавляю яйцо, перемешиваю. Выкладываю эту смесь на кусочки хлеба и обжариваю на сковороде, сперва картошкой вниз, потом самим хлебом для лёгкого румянца. В картофель можно добавить чеснок, я добавляю только себе и мужу, т.к. мои дети чеснок не любят.

В бутерброднице такую штуку делаю, без масла. Тоже прикольно. И мыться не надо

Котий в шапке: А это зачем?

Ди Каприо в "Авеаторе" писал.

Аssiya: И мыться не надо

Говорят, что надо, а то иначе вонь жаренной картошки из волос "людям" жить не даст.

iRussian: а то иначе вонь жаренной картошки из волос "людям" жить не даст.

ну, а бутербродница менее воняет на самом деле я просто тешу себя мыслью что без масла полезнее...ну и переворачивать не надо, так что если у кого есть эта штука - можно попробовать. Еще сендвич с маслом и вареньем вкусно, почти пирожок. С бананом еще. Ну это кому худеть не надо.

Офигеть Вы поесть с утра

Я сплю по утром, даже когда разбудил будильник, поэтому нечем мне удивить) Муж не завтракает, рано ещё. Дети один в садик идёт, там ест, но дома любит немного поесть. Это или банан или что то кисломолочные, типа нарине или ряженки. Дочь ест кашу из мультиварки, с вечера готовую или творог со сметаной или греческим йогуртом. Немного ягод бывает почти каждый день. Бывает салат типа яйца с листьями салата, летом плюс огурец, заправляю в основном греческим йогуртом или маслом. Омлет только в выходной. На сырники я и в выходной не способна утром, да и творог предпочту Ина полдник. По выходным дополнительно детям бутерброд хлебец с сыром или паштетом.

Мацерация: И на внешний вид

А это к чему было сказано? Что за оскорбления пошли?

Аноним автор темы: Блины , это вы молодец , я не сильна в таком , чтобы приготовить нужно конкретно раньше вставать

не надо раньше вставать
вечером заколотили тесто, оставили в холодильнике до утра (можно в литровую бутылку перелить, можно в миске оставить), утром на 2 сковородках любых на 10 минут у вас гора блинов будет или за 5 минут полгоры
и туда хоть творог, хоть салат, хоть селедку. хоть сгущенку, что душе угодно

Мацерация: А вам на него посрать, сами написали.

Это вторая рега калины?
Шанелевская вы наша, вы поди и какаете фиалкамЕ

BellaDonna: Не помню кто говорил: Запах жареного лука- запах бедности.

А запах бохатости, это что пожарить надо?

Мацерация: А с калиной я в экзистенциальной оппозиции, бееее

Значит она вас укусила и вы заразились

Мацерация,
Обольщаться вами? Да упаси вас....

Я ляльке кашу с вечера варю, утром подогреваю в микроволновке. Любит овсянку с сыром (как и я), рисовую. Ещё творог с сахаром едим. Блины и сырники скорее на 2й завтрак, ибо мой ждать еды не любит - орет. Муж строго бутерброды.
Вот думаю запеканки с вечера освоить..

Дамы, вы такие смешные)
Извините, не удержалась)
Не кидайте помидорами в меня)))

Мацерация: я сама по себе такая опупительная, не обольщайтесь.

Глупая Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы