Рецепты завтраков :)

EЖик: а голову-то зачем , точнее почему ? )))

После жарки волосы будут пахнуть этим запахом

fanatkaeburga: Видимо у вас проблемы с обонянием

Это шутка? Вы после жарки картошки в течении 3-5 минут реально идёте в ванную?))))

У нас на завтрак обычно яичница простая, либо с колбасой /сосисками/помидором/перцем/сыром, смотря, что есть в холодильнике, омлет бывает, творог, но редко. Дети перед садиком и школой не завтракают.
В выходные каша может быть, сырники, оладьи, брускетта

fanatkaeburga: У меня нормальная кухня. Видимо у вас проблемы с обонянием, тк вы не чувствуете разницы. Но впрочем у нас процентов 70 этим страдают. И кошки у них не пахнут, и после жарки картошки на масле ароматов от них нет.

какая то вы злая и нервная

В будни у нас с мужем чай с бутербродами, у меня с сыром, у него с колбасой, дочке-второклашке каша (варю с вечера сразу 2-3 порции).и бутик.
По выходным свежесваренный кофе и: сырники, омлет, блины, оладьи, горячие многослойные бутерброды, яичница>Katie: Изредка батон жареный в яйце

Аноним: какая то вы злая и нервная

Да я такая

[cit]iRussian: Вы после жарки картошки в течении 3-5 минут реально идёте в ванную?))))[/cit
Но точно не иду на работу. Поэтому и готовлю вечером, чтобы от меня не воняла борщами и картохой.

Рыжая-я-я,
Приходите На самом деле, это же очень простые блюда, минимум времени.
Сегодня дочь баловала, приехала на каникулы. Делала панкейки с малиной и соус апельсиновый к ним. Но это мы с ней дома и завтракали в 12 уже, а мужчины без изысков утром остались

СамаяУмная,
У меня тоже никто не завтракает. Чай-кофе у нас с мужем, старший может бутер съесть или банан. Все.
Зато я теперь поняла, зачем люди в 5-30 встают

по выходным блины, сырники, горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром, яичница с луком или помидорами,
ёка - лаваш с любой начинкой, свернутый конвертиком и обжаренный с двух сторон (обычно яйца, колбаса/ветчина/курица, соленые огурцы/свежие помидоры, тертый сыр)

fanatkaeburga: Но точно не иду на работу. Поэтому и готовлю вечером, чтобы от меня не воняла борщами и картохой.

Да у Вас какая-то фобия или мания. Вы в бутылочки из под кока-колы пока ещё не писаете?

Перед школой дети йогурт. Печенье.
Мы не завтракам. Или макс. йогурт.
Готовлю его сама, вкусно и быстро.
В выходные целые завтраки с широким ассортиментом. И панкейки и оладьи и запеканки и бутерброды какие хочешь.
2-3варианта всегда на столе, ибо семейный завтрак прям наше любимое занятие. Также как и ужины в выходные

Лучше писать в бутылочку, чем жить в квартире обосанной кошками и доказывать мне, что ваши волосы и тело одинаково пахнут, что после душа, что после жарки картошки!!!

Songes: Пахнут волосы жаркой, руки и одежда)
Особенно, если с луком

Это да, лук с утра жарить это капец, нас так каждый год летом соседи изводят какие-то, каждое утро!!!!! жарят лук, все стреляются, вычислить не можем, кто это делает, невозможно, приходится вытяжку включать срочно.
Не помню кто говорил: Запах жареного лука- запах бедности.

iRussian,
Бутеры с картошкой, да, тема! Мы их солдатским бутербродом зовем.
А по поводу запахов скажу, уж лучше пусть от собеседника картошкой пахнет, чем чем-нибудь неприятным...не буду перечислять чем))))

Жесть такая тема к ночи)) пойду счас ужинать завтраками) а по теме. Мне горячие бутики, сыну творожок, мужу печенки маслом мажу и слепляю . Уже много лет так завтракает . В выходные блины . Редко булки кировские пополам режу и мажу маслом с сыром . Вкусно

По причине запаха зажарки бррр супы варю долгое время без зажарки . И полезнее так

анонимно: перец болгарский, лук и чеснок (по желанию).

ООО, вот именно это воняет жутко, еще и с утра. Напрочь аппетит отбивает на весь день

По будням на завтрак йогурт или творог + бутерброд с сыром или колбасой, иногда что-то из выпечки, на этой неделе манник пекла, например. Муж еще творожный сырок обязательно съедает.
По выходным яичницы, омлеты (с разными начинками, иногда "болтунья", еще люблю омлет, который напополам складывается, а внутри начинка из колбасы, помидор, сыра). Иногда сырники, оладьи, панкейки (это редко, раз в 2 месяца, наверно). Муж еще обожает шакшуку, иногда балую.

Муж в выхи готовит фирменный омлет. Жарит лук морковь и краб палочки(мясо) и все заливает яйцом с молоком. В будни каша из мульти.

Яблоко: Зато я теперь поняла, зачем люди в 5-30 встают

точно

новопузик: Может не закрыли контейнер?

нет, просто на контейнере написано было на 750 делать, а у нас три режима микроволновки 300, 600 и 900...мне хотелось всмятку чтоб...на 600 сырые были, а на 900 бабахали )))
надоело отмывать

Яблоко: зачем люди в 5-30 встаю

некоторые и с 7-00 работают...так-то...а не чтоб пожрать...
из темы поняла , что все едят примерно одно и то же ..под разными названиями только )))))
кто утром не есть или не работает или имеет возможность есть утром на работе...

iRussian: Вы в бутылочки из под кока-колы пока ещё не писаете?

А это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы