Рецепты завтраков :)

Аноним автор темы: удивляете домочадцев ?

Сегодня утром не жрем! Вот они удивятся.

EЖик: Как бы так с блинным экспериментом не вышло ...гречневые...овсяные...с припеком

ага, но страшнее будет, когда семье наоборот понравится и начнут требовать каждый день и те, и другие, и по кругу

Теперь я хочу блинов. А жарить их тоже не умею.... и на пп. Сейчас зареву

Аноним,
Сделайте овсяноблин. Да и блин из муки и воды не сильно вреден вам будет.

В прошлом году, подкинули мне рецепт блинов на кока коле/пепси. Неожиданно вкусно

Сегодня утром были сырники и карамелизованные бананы. Муж любит яйца на гриле с ветчиной. Я люблю пшенную кашу с курагой на топленом молоке, дети едят всё.

Спасибо отписавшимся за идею овсяноблина, на удивление вкусно и быстро

аноним: мне удобнее с краю к середине и быстренько крутануть, чтобы все растеклось
есть еще момент, может быть у вас густое тесто получается и оно плохо растекается по сковороде? такое тоже бывает, просто добавляйте по чуточке воды и пробуйте

Вот меня папа так же учил! Я хорошо блины пеку, когда пеку а сейчас всю семью на диету посадила )

8Lenchik8: Сделайте овсяноблин

Вот я сегодня сделала первый раз! Вкусно!

[Фея]: на удивление вкусно и быстро

и симпатишно

Jou-Jou: Вот меня папа так же учил! Я хорошо блины пеку

ряженка,
Ну вот теперь уже рецептом поделитесь)))
Сегодня тоже овсяноблин сделала себе, вспомнила хоть, спасибо теме. Ребёнок попробовал, тоже понравилось. И муж намекнул, что и ему надо)))

Спрошу в этой теме, вдруг знаете )
Меня когда то в азии один повар учил делать бананы в кляре. Там тесто на пиве, может знает кто? Я забыла (
Там точно пиво, мука,...

А еще вот, в тае на улице делают:
Блины ( правда из рисовой муки, но думаю без разницы), в готовый блин вливают смесь яйца взбитого с бананом кусочками, заворачивают в блин конвертиком , прожаривают. Может тоже для завтрака сгодится )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы