Что будете готовить на горячее на Новый год?

Колубара: Как в Советском союзе

На бутылке запекали,на соли

Аноним,
И я тоже! В первый раз :) А вы рецептиком не поделитесь?

Сом подгорел,пока я тут рецепты раздаю

Murza,
Бумеранг #Добра,
тоже гуся собираюсь запечь, не подскажете свои рецепты, может у вас секреты есть какие.

На горячее манты и бедра куриные запеченные. А утка припасена на Рождество. Гуся не люблю.

Колубара: Хочу курицу запечь целиком. Как в Советском союзе Штоб румяная, красивая такая

на картошке в сметане мы запекали)))

ms.lora,
Как готовите? Рецепт можно? А то я в 1-й раз буду утку делать, боюсь испортить.

Ива_,
спасибо. в пошлый нг готовила .. какие то жесткие показались они мне. наверно просто не правильно готовила

hirabambyna,
Я не претендую на правильность,но я так готовила и были не жесткие..Попробуйте)))

Все! Решила стейки из лосося делать)))

Ива_,

Колубара: Хочу курицу запечь целиком. Как в Советском союзе Штоб румяная, красивая такая

Аналогично На соли хочу запечь. Сын никакие салаты не ест, вот ему курицу и картоху:)

Тоже бы послушала, как гуся получше запечь. На рождество в это воскресенье буду готовить, т.к. на НГ уедем. На НГ пусть у свекрови голова болит, чем нас накормить)

гусь

вот так готовлю

Женский род,
Расскажите потом

Колубара: курицу

Я тоже на соли делала, а последний раз по такому рецепту - тушку смазать маслом раст. (Я кисточкой смазала), посолить и паприкой натереть. Очень вкусно и красиво прлучилось , такая румяная корочка .

Девочки, а гусь и утка чем отличаются? Я имею в виду в приготовленном виде По вкусу, по виду. Может ещё какие особенности есть.

аноним: рис с изюмом можно

Кутья?

kinchev: тоже гуся собираюсь запечь, не подскажете свои рецепты, может у вас секреты есть какие

в нашей семье муж заведует такими блюдами. Придёт вечером, расспрошу. В прошлом году получилось вкусно. Но гусь - специфическое мясо. Мы берём домашнего, фермерского, выращеного на вольных лугах. мясо тёмное, и жестковатое.Магазинный может понежнее будет.

Dew: Кутья?

я даже не знала что это так называется, просто вкус нравится, я помимо риса еще сушеную алычу кладу, а если куриным соком пропитается, то вообще вкусно, только рис хороший нужно брать, чтоб не как каша получился

аноним: я помимо риса

помимо изюма конечно, опечатка, получается рис с сухофруктами, некая разновидность плова

А я придумала баранью лопатку запечь, наверно, банально, с гарниром из картофеля

холодец у меня на горячее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы