Что будете готовить на горячее на Новый год?

Сижу думаю. Ничего в голову не лезет. Просматривала сайты кулинарные - всё такое сложное)))
Поделитесь рецептами?

я купила коптильню домашнюю. буду красную рыбу в ней
и потом с этой рыбой в гости. удобно и быстро и вкусно))

Утку

uchilka83 автор темы: всё такое сложное)))

да ну , вы вопще готовить умеете

Муж просит гуся.

пельмени мама налепит

Сейчас так много всего на полках магазинов: в духовку кинул и запек. Чего выдумывать?

гусь с яблоками

Свиные ребрышки в духовке

uchilka83 автор темы: всё такое сложное)))

Что сложного засунуть маринованное мясо в духовку? Кролик/утка/гусь/курица/буженина/ребра? Или Корейку отбить, сверху грибы, лук, сыр? Мясо, типа "по-французски"? Стейки рыбы, соус отдельно подать.

Sтропа: пельмени мама налепит

Аналогично)

заказала форельку. сижу ,думаю, что с ней готовить

аноним: бутерброды с икрой (акция в "Верном" по 209 руб)

производитель Московская область

Может буженину запеку, или стейки лосося, не решила пока

Собачка любит мяско, косточки, свиные ребра в тему прям. Но я купила свиной шеи и буду делать шашлык на электрошашлычнице.

аноним: бутерброды с икрой (акция в "Верном" по 209 руб)

за так цену может быть икра нормальной?
А в прошлом году по чеку в одном из магазинов икру выиграла , хвалили окружающие что вкусная,дома попробовала редкая гэ....Выкинула в итоге

аноним: (акция в "Верном" по 209 руб из замороженного сырья...лучше я вообще без икры
uchilka83 , это как раз самое просто блюдо, берете, что есть - добавляете любой соус-специи, в фольгу или в рукав пекарский и в духовку. Мясо-птица-рыба не бисквит, можно и открывать в процессе и проверять и даже пробовать, если что.
У меня будет просто буженина и мясо заливное, чтобы потом пару дней вообще не знать, где кухня)

аноним: у привезли в огромном контейнере и расфасовали ... малюсенькие жестяные баночки с побережья очень дорого везти ... Экономически не выгодно в транспортной логистике.
Мы съели банку живы и счастливы
вчера кассирша хвалила.она ,если гадость сразу отговаривает.
взяла парочку. сегодня вроде последний день акци
с Наступающим

Женский род: Перепелов

Все хотела узнать... там что есть вообще?

аноним: (акция в "Верном" по 209 руб

блин , а че я такое за 500 р купила?
читаю я тут вас всех и слюнки текут. без обеда я сегодня.

Говорящая с котами,
Как раз на порцию. Оооочень вкусно в фольге с овощами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы