Что будете готовить на горячее на Новый год?

kinchev,
пока не решила еще с лапшой Может лепешки куплю, у нас продаются "башкирские"

Пельменька: Спасибо за рецепт! А как думаете, если вместо сока яблочного — вина белого добавить, вкусно будет? И ещё, вы утку фольгой не прикрываете сверху?

Да не за что! С вином тоже хорошо получается, я пробовала. С соком гранатовым тоже нравится. Сверху прикрываю, только года она очень зарумянится, а при прокалывании сок мутноватый вытекает, еще чтобы подержать в духовке. Но всегда на небольших градусах и так хорошо доходит, получается красивая, румяная. Вкалывать маринад только поглубже надо, чтобы мясо везде промариновалось.

kinchev: а вы сами лапшу делаете

Сочни

Гуся готовила, покупала фермерского, получился очень вкусный. В другой раз в метро взяла - вышел жестким. Добила в скороварке, уже не то.
Технологию выше ссылку давали как готовить, я фаршировала яблоками. маринад - мед и соевый соус, на сутки.
В этом году хочу филе с ананасами и сыром. Но у меня духовка сломалась вчера.
Если не починю, приготовлю кого-нибудь в рукаве в мультяшке или стейки лосось на гриле пожарю.

Индустрия: мы почти каждую неделю так делаем, у меня это быстрый вариант ужина

А я никогда не делала своим, только грудку покупаем. Сын первый раз увидит целиком запеченую курицу:)

Индустрия: банально

А что не банально? Утку, гуся, перепелов никто есть не будет.

Поппиннс но не Мэри,
это , да Т9 "помогает "
щас проредактирую)))

Есть у кого контакты вкусной икры?
В банках еще года 3 назад зареклась не брать. Уж чего они туда толкают....на икру совсем не похоже.

Мы в том году ричего горячего не готовили,потому что редко до него добирались.И как назло всем подавай.
В этом году будут домашние пельмени и возможно куру пожарю.

НарисуйМнеНебо: Мы в том году ричего горячего не готовили,потому что редко до него добирались.

больше чем уверена, что мы и в этом не доберемся. У нас гости обычно 31, потом ночуют и на завтракообед это горячее, а также все что наготовила с 31-прекрасно уходит
Я по факту готовлю не на новогоднюю ночь. а на первое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы