Одинокие мамы, которые тратят на продукты 2000 в неделю и меньше, что вы готовите?

Мне можно недели 2-3 без магазина прожить Я запасливая. Фрукты можно заменить ягодами.

EВА: . Фрукты можно заменить ягодами. Ты ешше не все мороженые ягоды съела? вот это запас

Lastochka!!!,
А когда есть фрукты если целый день на работе. Мы едим вечером. На работе я обедаю, после обеда уже все работа без перерыва. Вечером едем домой покупаем , и таскаем весь вечер и на завтрак.

дочь Марго,
Ой мы сейчас тоже целую миску чёрной и красной смородины разморозили съели. В феврале это тема.м

аноним: мои тоже всякого цветного мусору набирали

У нас строго, мне сигареты 100 руб, значит и ребенку на 100. Мусора там не выходит практически, киндер 65+сок, в другой день раскраска 50+чудо-молоко, в третий печенье грамм 100+диск, в четвертый день, допустим молочный ломтик + браслетик копеечный, в пятый день круассаны с фишкой 30р. + мыльные пузыри 80 (большие) и т.д., но иногда срываюсь и беру по пять киндеров, тщательно, их перетрясывая, чтоб игруху цельную обнаружить (сама в детстве не наигралась, и скорее, мне интересней, что попадется )...

дочь Марго,
Не все И крыжовенник есть, и смородина. И кулубника чуток заначена. И слив полно для компотов. Варенье - слива и абрикос.
Сгущенка есть для кофе. Кофе-чая запасы. Крупы-макароны. Мясо-рыба. Фарши самодельные.
Я из интернет-магазина тяжелое на запас заказываю.

Жгучий лайм: Ой мы сейчас тоже целую миску чёрной и красной смородины разморозили съели. В феврале это тема.м

Гадость же? В чистом виде.

аноним,
Ну правда что. Вкуснятина.
Уверена, что какую-нибудь еду из вашего меню тоже можно обозвать гадостью. :) Вкусы у всех разные.

EВА: Вкуснятина.

размороженная красная смородина???

EВА: Уверена, что какую-нибудь еду из вашего меню тоже можно обозвать гадостью

наверное...но маловероятно, если для вас приятна вышеперечисленная еда в чистом виде

Готовьте ужины из фарша: котлеты, тефтели, макароны по флотски и т.д. Можно иногда сосиски или наггетсы купить, рыбные консервы.

аноним: размороженная красная смородина??? чуть размороженная. можно подсыпать немного сахару.
Или можно ее с мороженым. вкусно.

В чистом виде с сахаром, ум отьесть, главное разморозить правильно.

Жгучий лайм: В чистом виде с сахаром, ум отьесть, главное разморозить правильно.

а как правильно?
у меня 2 ящика морозилки забито еще забито, только морсы делаю из ягод.. ну и вишню в пирог.

Zadilika,
Вообще рекомендуют все размораживать в холодильнике, постепенно. У меня терпения не хватает - кидаю мороженые ягоды в кипяток, немножко сахара - и морс готов.

Zadilika: у меня 2 ящика морозилки забито еще забито, только морсы делаю из ягод..

я смузи делаю: банан, ягоды, йогурт натуральный или молоко
сахара не надо, банан и так сладкий, вкуснота, ягоды прям из морозилки беру, не размораживаю

А патиссоны уже предлагали?
Автор, найдите тему про бесконечный патиссон - там прямо меню расписано .

аноним: Я в день на тысячу ток фруктов набираю для детей, и сами естественно, нас четверо . Каждый вечер хурма, киви, яблоки, мандарины, апельсины. У меня дочь в принципе ужинает ток фруктами и я тоже.

много фруктов тоже вредно

Мирка: я смузи делаю: банан, ягоды, йогурт натуральный или молоко
сахара не надо, банан и так сладкий, вкуснота, ягоды прям из морозилки беру, не размораживаю

а ягоды какие? у меня черной смородины еще килограмма 2 и вишни. Но вишня с косточками

Марфа Собакина: А патиссоны уже предлагали?

патиссон я готовить не буду, с ним возни много, но вкусовые качества вызывают сомнения, не аппетитный он короче, патиссон

Аноним автор темы: а ягоды какие?

да все, вишня с косточками, конечно, не пойдет. остальное - хоть что.
смородина, малина, облепиха, черника. если ягода кислая - больше банана - ну или сахара уж добавьте.

EВА: У меня терпения не хватает - кидаю мороженые ягоды в кипяток, немножко сахара - и морс готов.

вот и я так же))

Аноним автор темы: Но вишня с косточками

у нас с дочкой разделение обязанностей, она любит бисквит с вишней, поэтому я делаю бисквит, а она чистит вишню от косточек) я кипятком ее размораживаю и она косточки колупает. это недолго и весело вместе

ОхранаТРУДА: он в год банку "Темы" уплетал

чем попало детей кормят, что в этих банках??? зачем эти банки? все равно же семье покупается мясо, я делала фарш и в морозилку шариками замораживала не неск-ко дней. я точно знала ,что ребенок мясо ест. так же каши из коробок непонятно из чего, порошком отдают, лучше на мясорубке крупу перемолоть и варить кашу. для того и в декрете мама, чтоб здоровье не портить ребенку, а готовить нормально.
всяко здоровее еда, чем из банок.

я_Ольчик: чем попало детей кормят, что в этих банках??? зачем эти банки? все равно же семье покупается мясо, я делала фарш и в морозилку шариками замораживала не неск-ко дней. я точно знала ,что ребенок мясо ест. так же каши из коробок непонятно из чего, порошком отдают, лучше на мясорубке крупу перемолоть и варить кашу. для того и в декрете мама, чтоб здоровье не портить ребенку, а готовить нормально.
всяко здоровее еда, чем из банок.

так вы, наверное не работали, и было кому и когда в магазин за мясом сходить

Аноним ,
так я мамой работала))

я_Ольчик,
Я с 1 ребенком тоже так извращалась, сейчас 3 ест избанок и все довольны.

Аноним: Я с 1 ребенком тоже так извращалась, сейчас 3 ест избанок и все довольны.

так же.
но я на двух остановилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы