Одинокие мамы, которые тратят на продукты 2000 в неделю и меньше, что вы готовите?

И черри не 86, а уже 69)))) взяла две пачки, я их в салаты, так не лопаем. Фрукты зимние редко покупаем, не вкусные, а летом совсем другие цены.

я_Ольчик: ну и само слово "мама" предполагает наличие домашней выпечки детям

Спасибо, поржала))
Нет у нас дома выпечки, вообще, ну если не считать выпечкой покупные хлеб, сушки
У нас слово "мама" как то по-другому воспринимается, чем пирогов пожрать

анонимка я: ребенку садичному и младшешкольнику много мясо не нужно, грамм 50-60 в день.

Слушайте, тема просто "огонь", я давно так не хохотала
Пойду, объясню своему младшешкольнику (9 лет), что ему грамм 50-60 только мяса надо, когда он в год банку "Темы" уплетал
Я ваще фигею просто..и это "яжематери"

Аноним: что сюда входит?

Булочки, печенье, конфеты, чупикао, киндер шоколады/сюрпризы/молочные ломтики, сок, чудо-молоко, раскраски, мыльные пузыри, двд-диски, резиночки/браслетики и пр. фигня. Не все сразу, конечно... Но мне стыдно перед ребенком, когда я себе сигареты покупаю а ей ничего не куплю... Надо курить бросать, двойная экономия будет...

Каtюша: Вам пить нельзя, что тема пива так нервирует? Сочувствую).

Вы трезвы?вам всего ли ответили на ваш пост,вы сказали жрать торты вредно,я и спросила а пиво жрать ?Ато что вы торт позволить не можете странно,пиво то позволяете,а там калл.много и хрень химическая.А вы вечно любое слово увидевшее про алкоголь заводитесь.

аноним,
Мой пост адресовался другому пользователю. Но вам же мое пиво спать не даёт).
Но вот оно на моей фигуре не сказывается, в отличии от пирогов и тортов. И не знаю никого, кто бы это мог есть есть постоянно без последствий. Если вы можете, завидую. Честно.
Ну и я пиво не жру, а пью. Как и вино и другие алкольные напитки. И вы попробуйте не жрать, а культурно пить, время оо времени, может и отношение изменится.

ОхранаТРУДА,
Вот у меня мама никогда ничего не пекла, у нас духоки даже не было. И ведь выросли и даже маму считаем самой лучшей. Удивительно, же)). Видимо не едой брала).

*Artis*: да ладно,это что ж за руки крюки больница такая,что домашнюю еду нельзя?

ты чо, у меня когда у мамы язва открылась, строго настрого никакой еды домашней, только спецстол больничный.

ОхранаТРУДА: Слушайте, тема просто "огонь", я давно так не хохотала
Пойду, объясню своему младшешкольнику (9 лет), что ему грамм 50-60 только мяса надо, когда он в год банку "Темы" уплетал
Я ваще фигею просто..и это "яжематери"

хм, а у моего бы ребенка от такого передоза случилась бы белковая интоксикация.... хм, хм.... Ну не переваривал он в год банку Темы,и сейчас опасно много мясного.

Потолковый Лампонюх: а где?
а как?

Шарташский рынок

Zadilika: так не все мясо любят.

maltseva: нормальный подход. не мой, но мне понятный. не все люди едят мясо. мы, например, мясо вообще не покупаем. а вот купить бариллу для меня норма, вкуснее она, чем ноунейм.

дак вот аноним , похоже, и фрукты -овощи не очень любит.. ну в каждой избушке свои погремушки

Каtюша,
Узбагойся катюша,как будто ни кто не в курсе.

Аноним ,
Бедные дети. Читать тошнота.

ну что, в этот раз кто самый экономный?

ОхранаТРУДА: Пойду, объясню своему младшешкольнику (9 лет), что ему грамм 50-60 только мяса надо, когда он в год банку "Темы" уплетал

ваш ребенок может хоть кг мяса есть, я пишу о нормальной порции мяса для ребенка до 7-8 лет. Мои дети много мяса не едят,они больше любят молочную продукцию и рыбу. А много мяса есть вредно, тем более детям.

аноним: 92кг ого
"каменные стены" дорого обходятся

Анапчаночка: Булочки, печенье, конфеты, чупикао, киндер шоколады/сюрпризы/молочные ломтики, сок, чудо-молоко, раскраски, мыльные пузыри, двд-диски, резиночки/браслетики и пр. фигня. о боже, что это? поняла только раскраски, печенье и булочки...
бедные дети)

Каtюша: Но вам же мое пиво спать не даёт).

Екатерина, Вы о чем? На этом сайте никто не пьет, вот бухают да, но сложно признать, это же, повторюсь, яжематери, прости Господи

АнонимкА: хм, а у моего бы ребенка от такого передоза случилась бы белковая интоксикация.... хм, хм.... Ну не переваривал он в год банку Темы,и сейчас опасно много мясного

Я как бы комментировать Ваш пост не буду, тем более про передоз, Вы нормы ВОЗ почитайте, хотя о чем я, все помешаны только на ГВ, я забыла, что сборище на маме, это фанаты титек, ваш наверное до сих пор титю сосет, фу бля...

Каtюша: Вот у меня мама никогда ничего не пекла, у нас духоки даже не было. И ведь выросли и даже маму считаем самой лучшей. Удивительно, же)). Видимо не едой брала).

Моя мама никогда и ничего не пекла) Духовка была, и у меня сейчас есть, но не считаю нужным печь. Вообще не считаю, хотя в теме про вкусный ужин тусю))

Я в день на тысячу ток фруктов набираю для детей, и сами естественно, нас четверо . Каждый вечер хурма, киви, яблоки, мандарины, апельсины. У меня дочь в принципе ужинает ток фруктами и я тоже. Но это сейчас а были временя я и пекла и картошку жарила , ороче всяко было. НО в приоритете у мня всегда стоят дети, а не МУЖ.

незнаю у меня в шкафу всегда есть крупа типо пшена риса гречки маннки геркулеса.Макароны тож пачечка да есть.Сахар соль. Чай кофе. В морозилке тож что то имеется.Неделю можно и беЗплатно без мужика пожить.

аноним,
Ужинать фруктами это. Ж извращене... Их нельзя вечером есть - брожение в ЖКТ ночью.
У нас нет приоритета , все на равных.

аноним: о боже, что это?

Вы не знаете что такое киндер-сюрприз? И ваши дети их в глаза не видели ни разу? И сок ни разу не пили, и молочный коктейль? И мульты на ДВД не смотрят, и волосы не заплетают, и о существовании мыльных пузырей не догадываются?

аноним: бедные дети)

И у кого из нас тогда "бедные дети?"

Аноним: Вы не знаете что такое киндер-сюрприз?

1. это была шутка
  2. я отвечала не Вам

аноним,
Это была я Случайно анонимную галку нажмала...

Анапчаночка: Это была я ясненько)
мои тоже всякого цветного мусору набирали, только успевай выкидывать на полки)
объясняла - мы щас идем купить еды. за мелочью отдельно пойдем если надо)
сын по сникерсам угорал и киндерам
дети растут

ничего не меняется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы