Одинокие мамы, которые тратят на продукты 2000 в неделю и меньше, что вы готовите?

Муж сегодня лег в больницу, предположительно на неделю. У меня отдых от готовки. По крайней мере мясо и рыбу уж точно не надо готовить. Ну и собственно хорошо бы еще сэкономить.
Дети пока попросили манной каши. Но еще обеды и ужины.
Итак, что дешево стоит, готовится быстро?

Аноним ,
А полдник вы не кушаете?

Аноним: Аноним ,
А полдник вы не кушаете?

я нет, дети в школах и садиках его кушают. я могу сухарик зажевать или хлебец. с чаем.
Завтрак и ужин всем, обед мне, ужин всем.

Самое дешовое это наверно крупы и макароны, лучше макфу, на мой взгляд. Но без мяса гарнира никак наверно, хоть по куриной лапке. Салатик из свеклы . Плюсом на ужин, а вам на обед.

Аноним автор темы: мясо и рыбу уж точно не надо готовить

дети не едят мясо/рыбу на ужин???
Запеканки можно готовить. Из картошки, цветной капусты, залитые омлетом

Аноним: Салатик из свеклы .

ее, кстати вагон, как и картохи

Аноним автор темы: Итак, что дешево стоит, готовится быстро?

Вы, замудняя женщина, воспитывающая двух детей, один из которых—школьник , не знаете что готовить? Не знаете что едят в вашей семье?

Варите ролтон три раза в день, и дешево и приправы вкусные.

Аноним автор темы:
ее, кстати вагон, как и картохи

Варите попеременно свеклу и картоху.

МамаМэта: дети не едят мясо/рыбу на ужин???

блин, моя не ест ни мясо, ни рыбу, это тока я ем одна куру погрызть-максимум. Чо они там едят, если не подростки?

МамаМэта: дети не едят мясо/рыбу на ужин???

едят конечно, но и не мясо едят

Лапша с маслом, картофельное пюре, жареная картошка, винегрет. Так можно и в 500 руб. в неделю уложиться.
Но мои дети такое не поймут.

Потолковый Лампонюх: блин, моя не ест ни мясо

А то, чем она питается много меньше 2000 в неделю?

Мой детсадовец ест и икру и семгу , творог и сметану—ежедневно. Хорошее молоко+булочка.
Да, стейки он не ест, но ролтон или свеклу уж подавно.
А хорошие продукты стоят больше 2000, однозначно.

Аноним автор темы: Дети пока попросили манной каши.

а при муже у вас в доме запрет на манную кашу?

Аноним автор темы: мясо и рыбу уж точно не надо готовить.

Аноним автор темы: едят конечно, но и не мясо едят

вы принципиально решили детей лишить белка в угоду экономии?
странный запрос какой-то.
купили позавчера на 2т как раз: сыр, рыбы 1.5 кг упаковку, подложку куриного филе, перловку, рис, макароны, картошку, две упаковки овощей в заморозке, свеклу, морковку, капусту для винегрета, свежие огурцы-помидоры, молочку. на неделю хватит, наверное. если задаться целью и не докупать
а, фрукты еще: бананы и два вида мандаринов

Аноним: Вы, замудняя женщина, воспитывающая двух детей, один из которых—школьник , не знаете что готовить? Не знаете что едят в вашей семье?

у меня трое детей, но я ориентировалась на мужа всегда. На завтрак у нас всегда овсянка + бутеры хлеб-масло-сыр и чай какао. На ужин всегда жаркое или паста с соусом болоньезе или котлеты самолепные или стейки с цветной капустой или брокколи. + десерт. Ужин рублей на 400-600 выходил. Думаю детей можно проще кормить.

Аноним: Варите ролтон три раза в день, и дешево и приправы вкусные.

попробую

Главное - иметь в доме мясо. С мясом можно что угодно приготовить. Мое твердое убеждение. А манка - это такая фигня, что поел, что музыку послушал. И на один раз только.

FlashMemory: а при муже у вас в доме запрет на манную кашу?

он ест только овсянку. Поэтому можно 2 каши варить. Но я не варила, конечно.

Аноним: А то, чем она питается много меньше 2000 в неделю?

я не знаю сколько я трачу на еду на самом деле
понятия не имею

Во автор жжёт!))) У меня когда мужа в больничку положили, я каждый день наготавливала и полные пакеты домашней еды возила туда. В буфете он там даже не показывался да и не стал бы он больничную баланду есть. А автор экономить решила...

Аноним автор темы: Но я не варила, конечно.

лаки: я каждый день наготавливала и полные пакеты домашней еды возила туда.

Рябина-ягода: Мужу в больницу

ему нельзя домашнюю еду

Когда муж уезжает в командировку, я готовлю то же, просто в меньших количествах, дети мясо любят, но т.к. младшая говядину и свинину - то ест, то не ест, стараюсь котлеты и курицу чаще готовить.

Рябина-ягода: " одинокие

а что вам не нравится? в заголовке? те кто живет без мужчин, но с детьми, по-моему четко понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы