Одинокие мамы, которые тратят на продукты 2000 в неделю и меньше, что вы готовите?

Мирка: а развести ее 30 секунд

Да пожалуйста, кормите детей чем хотите. Ну вот таракан у меня, что сама я сварю лучше и детям на пользу. 5 минут не такие уж временные затраты, ну выйду с юматери на 5 минут раньше. Тем более все время стоять-мешать вовсе не обязательно, параллельно можно еще что-нить полезное сделать. Стакан помыть например.

maltseva: люди же не ищут легких путей. ну и да, я верю, что есть женщины, которые ради чайной ложки протертого копыта северного оленя готовы два часа потратить на его приготовление

ну насколько я люблю готовить, но детское питание-нафикнафик. все в банках вкусно и оптимально сделано

maltseva: которые ради чайной ложки протертого копыта северного оленя

ради здоровья своего ребенка и привития ему нормальных пищевых вкусов.

тубероза: древние нищие времена тоже селедку запекали, несоленую естественно - с лимоном

откуда в древние нищие времена лимон?

я_Ольчик: ради здоровья своего ребенка и привития ему нормальных пищевых вкусов.

соль с маянезиком в мясо добавляли?

Яблоко: откуда в древние нищие времена лимон?

Из магазина...вот с чем-с чем, а с лимонами как-то не было перебоев, всегда они были, чай с ними пили и желе вкусное. Вот с фольгой помнится была проблема....

Яблоко: соль с маянезиком в мясо добавляли?

для себя- обязательно. ребенку- натуральное питание, приготовленное по возрасту. мне не лениво было готовить детям. а Вам?

ОхранаТРУДА: , фу бля... это вам на ваше трупоедство.
мы такое не едим. По ВОЗу, на который вы ссылаетесь - норма - принятое в семье питание. Почитайте внимательно.

У меня дети коробочные каши лопали только так (я безмолочные покупала, там только крупа и витамины), а самодельные не ели. Еще посуды кучу потом отмывать после самодельных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы