Одинокие мамы, которые тратят на продукты 2000 в неделю и меньше, что вы готовите?

Аноним,
о, с первой я еще яблочки на терке терла, и сок свежевыжатый она у меня пила))
я на двух остановилась, по третьему кругу уже не выдержу)))

я_Ольчик: для того и в декрете мама, чтоб здоровье не портить ребенку, а готовить нормально.

я_Ольчик: так я мамой работала))

как тяжело жить в идеальном ванильном мире

Аноним: Рыба. Беру селедку свеже мороженную. Цена 90 рэ за кг. Лимончиком полили. Специями посыпать. Запекать 25 мин на 180 гр

Точно селедка, а не скумбрия. Как-то сомнительно звучит--запеченная селедка, если вы, конечно, не вьетнамцы.

Аноним: Макароны отварить. Горячие заправить плавленным сыром.

Тоже так себе, лучше твердыми сортами посыпать. Разница в цене не очень большая, а вкуснее гораздо.

maltseva: как тяжело жить в идеальном ванильном мире

А вы сами пробовали эти каши из коробок? Они ПРОТИВНЫЕ!
Отвратительный химический вкус. Есть это совершенно невозможно. Не знаю, как бедные дети едят. Наверное, с голодухи, не иначе.
Гораздо полезнее каши из перемолотой крупы, не говоря уже о том, что дешевле намного.

Аноним,
спасибо, Вы меня понимаете)),
теперь ясно почему 90% детей с гастритами уже после школы выходят - потому что мамы хотели легкой жизни, и вместо готовки поинтереснее дела у них были, как я тут поняла.

Аноним: А вы сами пробовали эти каши из коробок? Они ПРОТИВНЫЕ!

пробовала)))нормальные каши)))
ребенка банками тоже кормила, все ок
и банки пробовала-нормально там все, вкусно

Ноябрь: Точно селедка, а не скумбрия. Как-то сомнительно звучит--запеченная селедка, если вы, конечно, не вьетнамцы.

В древние нищие времена тоже селедку запекали, несоленую естественно - с лимоном и петрушкой в брюхе - вкусная она, почти как горячего копчения получается.

Ага. И банки кроме мяса без добавок тоже фу, особенно кабачок и цветная капуста. Цветную капусту я обожаю и не могу понять, как производители добиваются такого отвратительного результата. Последнее время и фруктовые пюре и соки стали мерзкие, дочь любит иногда банку пюре схомячить - но как-то все кака попадается(

странно, может, 5 лет назад вкус у банок с кашами был другой....

Потолковый Лампонюх: пробовала)))нормальные каши)))

А я не могла и ложку ЭТОГО съесть.

Потолковый Лампонюх: ребенка банками тоже кормила

Мясными? Они без соли и к тому же, похоже, разведены водой. Доверия точно не внушают.

Потолковый Лампонюх: странно, может, 5 лет назад вкус у банок с кашами был другой....

Такой же. У меня младшему ребенку 6 лет. Но все еще помню этот вкус...

тубероза: вкусная она, почти как горячего копчения получается.

Я ее только соленую признаю, а свежемороженую беру именно только для засолки. Горячего копчения не пробовала никогда, чего-то не хочется, хотя муж раз в сто лет покупает для себя.

Ноябрь: Горячего копчения не пробовала никогда

Это не значит, что она невкусная))) Мы коптим летом, и селедку и скумбрию - вполне. Скумбрия кстати хуже идет, то ли жира больше - но меня после нее тошнит, поэтому на селедку перешли.

тубероза: Это не значит, что она невкусная)))

Нет, нет, я ни в коем случае не пытаюсь это сказать, у каждого свои вкусовые пристрастия. Просто у меня при всей огромной любви к соленой селедке, почему-то не хочется копченой.Еще раз оговорюсь, не говорю, что она не вкусная.

Аноним,
И мясные, и овощные .... нормальные банки а

Каши я и сама под'едала у мелкой)))

Аноним: Отвратительный химический вкус. Есть это совершенно невозможно. Не знаю, как бедные дети едят. Наверное, с голодухи, не иначе.
Гораздо полезнее каши из перемолотой крупы, не говоря уже о том, что дешевле намного.

вы совершенно правильно свою глупость анонимно демонстрируете.
разберитесь , как делаются каши для детского питания, прежде чем писать фигню.

Аноним: Мясными? Они без соли и к тому же, похоже, разведены водой. Доверия точно не внушают.

жгите еще.

Мирка: разберитесь , как делаются каши для детского питания, прежде чем писать фигню.

да как бы не делали - невкусные они.

каши как каши, с учетом, что я никакие не люблю.
хайнц безмолочная кукурузная вкусная, я бы и сейчас ее ела иногда на завтрак.

Аноним: Гораздо полезнее каши из перемолотой крупы, не говоря уже о том, что дешевле намного.

так вон адепты ссанья на пол тоже утверждают, что подгузники зло, потому что ссать в штаны дешевле. и что? на проруби стирать тоже дешево и полезно, экологично. стираете? я так понимаю от прокладок и прочих средств личной гигиены вы тоже отказались?

Каспер: ++ проще и безопаснее из банки накормить, чем варить 2 чайных ложки, потом тереть их...пока готовишь, половина размажется

+++
хранить потом еще это все как-то надо, ну его...

тубероза: да как бы не делали - невкусные они.

не вкусные кому? взрослым привыкшим к кашам на молоке с маслом, сахаром и солью?)))))
так-то гречка и кукурузная имеют очень выраженный вкус
рис, овсянка - ну почти никакой с т.зр взрослого человека. но дети лопают

но конкретно я еще говорила про производство: чем отличается каша сваренная из перемолотой в кофемолке крупы от детской растворимой каши? только тем, что теплообработка была в разное время сделана.

Потолковый Лампонюх: хранить потом еще это все как-то надо, ну его...

+++
люди же не ищут легких путей. ну и да, я верю, что есть женщины, которые ради чайной ложки протертого копыта северного оленя готовы два часа потратить на его приготовление

Мирка: не вкусные кому? взрослым привыкшим к кашам на молоке с маслом, сахаром и солью?)))))

Мои личные дети с каш нос воротили коробочных. А некоробочные лопали только в путь. Без всякого масла и соли. Не знаю, почему, может им консистенция не нравилась. И я еще могу понять когда с чайной ложкой мяса возиться неохота, но сварить кашу из молотой крупы - 5 минут, и пол-яблока потереть - еще быстрее.

тубероза: но сварить кашу из молотой крупы - 5 минут

а развести ее 30 секунд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы