Одинокие мамы, которые тратят на продукты 2000 в неделю и меньше, что вы готовите?

Аноним: яйцо - 50

мелкие)))) ну их
люблю крупненькие)))

аноним: курицу? на ужин?
он большой наверное. Я такого б не прокормила))

Запросто и тарелку супа плюсом
92кг

Аноним: Голяшка на суп 1 - 80 рублей
Тушенка на суп 2 - 150 руб

А че на эти 150 р. нормального супа не сварить?
А рыбу вы не едите? муку, масло, растительное, специи, фрукты, творог, свеклу, капусту... В суп-то еще что добавляете? Да и на салаты ничего не узрела. 1 длинный огурец и 300 гр. черриков на всю неделю? Не, я так не сможу...

Аноним: А рыбу вы не едите?

ну ее не так уж много народу едят

Аноним: А рыбу вы не едите? муку, масло, растительное, специи, фрукты, творог, свеклу, капусту... В суп-то еще что добавляете? Да и на салаты ничего не узрела. 1 длинный огурец и 300 гр. черриков на всю неделю? Не, я так не сможу..

такие же мысли пришли мне в голову при прочтении))
у нас еще на орехи и фрукты уходит денег. яблоки, гранаты, апельсины, бананы - это даже без излишеств всяких типа манго и ананасов) а орех я бразильский люблю)

Потолковый Лампонюх: Аноним:яйцо - 50
мелкие)))) ну их
люблю крупненькие)))

47 руб отборное. огромные - яичница не закрылась, сын купил сегодня

Аноним: Итого 1800, возможно я что- то упустила, включите в оставшиеся 200 рублей

я не очень поняла, вы экономите, или так получается? потому что странный какой-то подход: с одной стороны мало мяса, но при этом макароны барилла, а не какой-нить ноунейм за 20 рублей, ну и всякий джанк типа соков

Мирка: 47 руб отборное. огромные - яичница не закрылась, сын купил сегодня

а где?
а как?
я если достойные с0 найду, прыгаю

2000 р. в неделю... Это около 300 р. в день. У меня тоже трое детей и я одна. О-о-чень экономная. Но, как бы я не старалась, все равно, меньше, чем 500 р. в день на продукты потратить не получается. И всякие там гранаты-ананасы-манго, я уж молчу про бразильский орех, нам и не снились. Но фрукты покупаю. И мясо. Рыбу не едят (у-ф-ф...) Нет, но, все-таки, кто-то может представить себе стол накрытый на четверых три раза в день в общую сумму 300 р. ? Это не в обиду автору. Это в принципе. Я могу представить только картошку и капусту.

Аноним: гранаты-

не так уж и дорого выходит. Кило за 165 в магните, одна штука рублей на 30-50 выходит.

Мирка: потому что странный какой-то подход: с одной стороны мало мяса, но при этом макароны барилла, а не какой-нить ноунейм за 20 рублей

нормальный подход. не мой, но мне понятный. не все люди едят мясо. мы, например, мясо вообще не покупаем. а вот купить бариллу для меня норма, вкуснее она, чем ноунейм.

аноним,
Я не понимаю, вам лучше, не вгоняйте, че другим то завидовать)).
NATA66,
Пироги с тортами, постоянно, никому не лучше. Ну и странно ассоциировать алкоголь и детей. О чем тут вообще говорит то.
Видимо у некоторых проблемы с этим алкоголем, вот и нервирует тема.

Потолковый Лампонюх,
"Помидоры черри- 86 руб. это сжирается за 15 минут "
У нас смотря в какой части стола расположить...если близко к дочке, то меньше 15 минут-(((

Мирка: потому что странный какой-то подход: с одной стороны мало мяса

так не все мясо любят.

Ну вот, примерно, у меня+дочь на неделю (вообще по акциям стараюсь и в прок покупать), ну допустим, минимум что нам нужен:
Яйца 1 дес. - 60-70р.
сосиски 7 шт - 200р.
чай, пусть будет 50р.,
масло раст. грамм 200 - 20руб,
масло слив. 100гр. - 50р.,
картошка, морковка, капуста, свекла, редька рублей на 100
Свинина и говядина на фарш, примерно 1кг фарша - 300р.
курица на суп (второй суп на косточке от свинины) и два вторых блюда -150
рыба (это может быть и скумбрия и толстолобик, селедка, консерва, горбуша,когда как) - 150
специи, майонез, соус томатный, дрожжи, сахар, - 100р.,
Сметана - 80
Молоко - 150
творог 1 п. - 60
зелень - 100
огурцы, помидоры (дочь любит) - 200
7 хороших крупных яблок -150.
хлеб - 100
сыр - 200
мука - 30
геркулес -20
макароны -50
рис - 30
итого 2650, это самый минимум...

Не считая ребенкиных вкусняшек и безделушек, минимум 100 р. в день. Или если мне цезаря захотелось, допустим, или мяса куском, или солений каких-нибудь. Плюсом еще руб 300. Бананы, гранат, орехи, мед, сгущенка, какао - даже страшно представить...
В итоге тыщи 4000 выходит, иногда меньше, иногда больше...

Каtюша: че другим то завидовать)).

Чему?алкоголизму? И всему что из него выливается в жизни?

Да еще покупаем и кролика, и утку/индейку, печень, сердечки, гречку, горох, ребрышки копченые, оливки, и др., но это все лежит в морозилке и в запасах, не высчитать...

Каtюша: Ну и странно ассоциировать алкоголь и детей. О чем тут вообще говорит то.
Видимо у

Причем тут алкоголь и дети?Вы ясно и четко упоминули взрослых.Хватит тут прикидываться.

Аноним,
Ну на 100 руб картошки , морковки, капусты, редьки купите по 1 штуке..... Морковка в Верном 42 р за кг,,,(((

аноним,
Вам пить нельзя, что тема пива так нервирует? Сочувствую).
аноним,
Вам тоже?)). Ну тогда ешьте тортики, тоже вариант замены. Если можете себе это позволить. Я вот нет. Завидую).

Moretti: Морковка в Верном 42 р за кг,,,(((

Не, у нас немножко подешевле... Картошка, морковка, лук, капуста - примерно 20-25 р/кг., всего по килограмчику, моркови и лука по 0,5, на неделю хватает.

Аноним: Не считая ребенкиных вкусняшек и безделушек, минимум 100 р. в день.

что сюда входит?

Понаписали тут, пока я в окей ездила))) для неверящего в куриное бедро за 150 рублей анонима специально взяла журнал и сфоткала ценник. 139 рублей кг, я другое беру, подороже за 156. 6-7 бедер выходит на 800 гр максимум! Так что я все цены округлила в большую сторону. Еще на чай и соль хватит))))

Сегодня дети уже отчаянно просят вредностей: чипсов, сухариков и мармелада
больше не буду спрашивать, что хотят

Аноним: Нет, но, все-таки, кто-то может представить себе стол накрытый на четверых три раза в день в общую сумму 300 р. ? Это не в обиду автору. Это в принципе. Я могу представить только картошку и капусту.

2 раза в день - завтрак и ужин

но у меня тоже не получается, похоже

Всю тему не читала. Может предлагали уже. Рис отварной с обжаренными овощами. Вкусно и сытно. Но мясо все равно надо. Фарша в запеканку или лапшу по-флотски много не требуется. =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы