........

Государственная Тайна: Что-то так впечатлилась темой, что аж творожный рулет сварганила. Лежит в холодильнике. Всех отогнала, сказала-на завтрак!

можно рецепт? или ссылочку?) а то может мы тоже такое любим))

по выходным

• яичница с луком или помидорами и перцем, реже глазунья
  • Сырники или оладья на кефире со сметаной/клубничным вареньем
    Люблю, когда муж тосты поджарит и сверху намажет апельсиновым джемом.

В будни бутер из хлеба и сыра, вареные яйца и кофе

Aleftina: Девочки, а научите сырники печь, очень их люблю, но всегда сырые получаются.

они не сырые, это иллюзия. Там же творог, а он имеет такую пластилиновую консистенцию после термообработки. Он не может быть сухим, он будет влажным.

Aноним,
Каша и суп это лучший завтрак. Каши я не ем. Вот сейчас тарелочку борща съела, чашку кофе выпила и на работу.

ОВСЯНКА на молоке с ягодами

Как захотелось яичницы с помидорами...)))) ммммм.)))) сейчас мужиков на работу/в садик провожу, посплю еще часика три (на большее не расчитываю, мелкая мадам так и кушает всю ночь каждые три часа((((((), и сделаю такой завтрак себе... Часов в 12...... А так любим творог со сметаной и молоком, гренки, тосты с сыром и вареньем, кофе/какао....

Каша овсяная , ест только муж Ее, дети бутерброды

Замороженная мексиканская смесь на сковородку.

овсянка или другая каша

Лавашики с сыром сулугуни/луком и творогом/ бананом второй на сухой сковороде

Вот еще варианты)

Овсяноблин делаю, быстро и вкусно

Яичница со стручковой фасолью

GALAktika-Z: какая там готовка

что в холодильнике найду, то и ем. Каша овсяная с вечера приготовленная и кофе, чаще всего так. Могу глазунью пожарить, если не лень.

с завтраком никогда не извращаюсь. все банально - каши и блюда из яиц (омлет, яичница, вареные яйца). реже - творог, блинчики с творогом покупные, гренки.
я сама завтракаю кофе с молоком.
сын с утра есть не хочет, но ест, потому что надо - следующая еда уже после школы, в выходные позавтракает уже в обед.
а муж всеядный.

SnowLady,
И я так же.но очень люблю в выходной день когда он делает омлет и тосты с сыром и маслом.

Gordagerda: Лавашики с сыром сулугуни/луком и творогом/ бананом второй на сухой сковороде я с сыром и луком, чесноком + сметана в рол заворачиваю и режу обжариваю срезы... мммм)) но это не на завтрак

а вообще в лаваш тоже быстро
особенно творог с бананом накрутил, еще сыра туда и в сковородку

кофе

виртуозно заливаю хлопья молоком)) это в будни
в выходные обычно рисовую кашу молочную, оладьи, сырники, блинчики. иной раз батон обмакнутый в яйцо с припеком) в виде зеленого лука

каши. варю вечером в мультиварке, часов в 23, до утра на подогреве стоит - овсяная, кукурузная, пшенная, пшеничная, ячневая, рисовая
иногда яйцо вареное
бутерброды
завтракают все, кроме мелкого, он в садике, т.к даже когда куртку надеваешь, он еще спит
по выходным - блины, оладьи, американские блинчики, манная каша, омлет с чем-нибудь, горячие бутерброды

Государственная Тайна, вот она-позитивная волна ю-мамы.

Murza: по будням каша с финиками

расскажите как вы с финиками ее варите, на каком этапе финики кладутся?

на завтрак едим кашу - люблю пшенную, кукурузную, гречневую ..
только я так умею ее готовить
и чашечку какао с корицей ммм..

Aleftina,
Я так делаю:
Две пачки творога (5-9% жирности)
1 яйцо
1 столовая ложка муки ( пшеничной, я беру цельнозерновую) с горкой
Можно сахар добавить по вкусу и соль - я не добавляю
Вилкой все мешаю
Дальше 1 ст ложку муки на доску и вилкой накладывают порцию на сырник, обваливаю, они перестают быть липкими и сразу на сковородку, я у себя без масла жарю.
У меня получается около 14 шт небольших
Я со сметаной ем, ребенку хочется послаще - она со студенткой
Если кажутся сырыми, дайте остыть им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы